ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POW Кастиэль       Я. Ненавижу. Утро. А так же школу. А ещё то, что в своё время отказался от женитьбы! Вот почему я такой упрямый? Эх… Профукал своё счастье… Хотя стоп! О чём это моя дурная голова думает?! Какое нафиг счастье?! Я резко сел на кровати и потряс головой. Пфф… Приснится же такое! Или это не сон… Тут в комнату вбежал Демон и начал стягивать одеяло.  — Да иду, иду…       Умывшись, и, одевшись, поплёлся за поводком для собаки. Мой большой чёрный пёс уже сидел на пороге и держал поводок в зубах. Умный пёс. Надев поводок, я уже начал открывать дверь, как вдруг в неё стали колотить. Пфф… Братик блин заявился! И, что ему надо в такую-то рань?  — Решил дверь выбить? — c мрачной физиономией спросил я, открывая упомянутый выше предмет.  — Кас! А ты, как всегда, мрачный! Доброе утро! — Как этот человек может улыбаться в шесть часов утра?  — Утро. Чё надо?  — Ну почему ты сразу думаешь, что мне что-то нужно? — притворно обиделся этот клоун, — Может, я просто соскучился?  — Если бы ты соскучился, ты бы ввалился ко мне часа в четыре ночи и завалился бы на мою кровать со словами: « Касси, я так скучал! » За, что получил бы два подзатыльника и был бы свален с постели, после чего, пошёл бы готовить мне завтрак, ибо проснулся бы я очень злой.  — Ну да справедливо, но да не суть. Короче мне нужен твой байк! — одушевлённо объявил Жан.  — Нет.  — Ну пожалуйста! Мой в ремонте и вернут через неделю, a мне сейчас нужно! — взмолился он.  — Ничего подождёшь.  — Ты даже не спросишь, для чего он мне нужен?  — Нет. Это абсолютно ненужная для меня информация, плюс ключи от байка дома, а мы уже на улице, подниматься мне лень, так что — не судьба, — и с этими словами побежал к парку.       И ведь реально надеялся, что отстанет, но нет! Он не поленился и побежал за мной следом!  — Ну Кас! Ну пожалуйста! Просто дай мне ключи от квартиры, я сам всё возьму! Ну пожалуйста! Потом проси, что хочешь!!!       Хм… А это мысль!..  — Сколько ты мне уже желаний должен?  — Ну я не помню… Много.  — Ага… Ну хорошо, бери — я кинул ему ключ от квартиры. — но помни, что ты должен, — оглядев его удивлённое и счастливое лицо, разворачиваюсь и убегаю. На этот раз меня никто не преследовал. конец POW Кастиэль POW Эмилиана  — Это не школа! Какого чёрта ты делаешь? — оглядывая непонятную местность, тихо бурчала я. Из всего увиденного понятно, что мы где-то за городом, но здесь очень красиво! Думаю, только это его и спасло…  — Не ворчи, кошечка! Я не причиню тебе зла, просто решил устроить пикник! Мы же с тобой, как никак, жених и невеста, и всё такое…       Терпеть не могу когда переходят границу… Ну ничего! Щас я его поставлю на место!..  — Значит слушай сюда, «котик», ещё раз назовёшь меня не по имени я оторву тебе язык и вставлю его в ухо, и поверь мне, без хирургического вмешательства твой язычок оттуда не вытащат!..  — Понял — он сглотнул — но раз уж мы здесь, может, всё-таки устроим пикник?  — Нет! Верни меня домой… — и сквозь зубы — пожалуйста!  — Э не~ет! Если будешь себя хорошо вести, я верну тебя домой к вечеру, а если не~ет… Уеду сам, а ты останешься здесь, — итак гаденько ухмыльнулся! Не на ту напал! Ненавижу, когда мне угрожают… Прости, но просила по-хорошему…       Резким движением притянула его за руку и сбила подножкой его с ног, одним проворным движением забрала ключи от байка и белочкой ринулась к нему. Благо водить я умею, а дорогу спросить смогу, плюс у меня хорошая память, так что не заблужусь! И бросив на прощание: « Чао!» — я уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.