ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мы стояли и пялились друг на друга, ожидая, кто же первым нападёт. Мой учитель всегда говорил: «Запомни! Никогда не нападай первая! Обязательно проиграешь! Это главный закон в боях! Но если попадётся такой же, то испытывай его терпение, либо стой и молчи, ожидая, либо провоцируй, но ни за что не расслабляйся! Противник это почует, и обязательно нападёт!»       Видать противник мне попался умный и придерживается такого же правила. Но всегда есть выход. Итак у меня три пути: стоять и ничего не делать, провоцировать, или же сыграть на хитрости. Пожалуй, выберу третий вариант, всегда срабатывало, но потихоньку. Минут через 5 начну тихонько давать слабину, а дальше посмотрим.       Так и сделала. Спустя пять минут стала делать вид, что мне становится скучно, и я теряю бдительность. И он клюнул!!! Представляете?! На первых же минутах моей игры клюнул!!!       Он сорвался с места и попытался свалить меня с ног подножкой. Умный ход и ведь сработал бы, но… Я подпрыгнув двинула локтем по грудной клетке парня, тот пошатнулся и замешкался на секунду, и мне хватило этой секунды, чтобы ударить по физиономии, а потом вывернув руку и закинув ногу на его плечо повалить на бок, а встать я не успела и была придавлена весом парня к земле, но так как руки собрать мне не успели, одной рукой со всей силы заехала в плечо, затем другой дёрнула за волосы и со всей силы ударила пацана в лоб.       Красноволосый подскочил и этим сделал роковую ошибку, я двинула ему по ногам, но он удержался, подскочив, я нарвалась на кулак, который прилетел прям по скуле, от второго увернулась, пригнулась и, обхватив двумя руками за талию, рванула вперёд. Дальше всё происходило на земле. Я «оседлав» его ударила по щеке, затем по губе, а потом, перевернувшись, заломила обе руки и свела обе ноги на шее.  — Сдаёшься? — спросила сильнее натягивая руки.  — Нет! — он дёрнулся за, что я свела ему руки ещё больнее.  — Я ведь сломаю их! Ты проиграл! Лучше признай поражение! — и натянула ещё сильнее.  — Ладно, ты выиграла… — очень тихо и угрюмо буркнул парень. Я же, выпустив его руки, вскочила на ноги, дождавшись, пока он встанет, поклонились и сказала:  — Спасибо за хорошую драку! — затем убежала. POW Кастиэль       Я смотрел на удаляющуюся миниатюрную фигурку и тихонько улыбался. Она была горда собой. Конечно! Победить непобедимого — это многого стоит…  — И зачем ты это сделал? — сзади тихо подошёл Лизандр.  — Сделал, что? — всё так же, не отрывая взгляда, спросил я.  — Поддался! Ты же спокойно мог вывернуться. Да ты даже не в пол силы дрался! Зачем? На тебя это не похоже…  — Не знаю. Просто.       Из толпы вышел мой брат. С такой предовольной физиономией! Что прям тошно стало… И с чего это он так радуется?  — Привет братишка! Давно не виделись! Вижу ты уже познакомился с моей невестой? — он кивнул на мою разбитую физиономию.       Стоп! С КЕМ?! С невестой??! Неужели это она? Так спокойно, сейчас всё узнаем.  — Даров. В каком смысле с невестой? Неужели, это та миловидная блондинка с фотографии? Вроде не похожа… Эта вон! Рыжая…  — Так на той фотке ей 15, а сейчас ей 17. — довольным тоном промурлыкал он.  — Чего это ты такой довольный? Ты же против был. — в диалог вступил Лизандр.  — Ну она только, что отметелила моего брата, а ещё она с характером. Я то думал, что мне безвольная тряпка достанется, а тут такое! Вот и радуюсь. Эй, ты куда? — крикнул он мне вдогонку.  — На кудыкину гору. — тихо буркнул себе под нос, и уже громче — Зализывать раны.       И ушёл. Конец POW Кастиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.