ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Смутное, вялое Бешеной скорости Выбери правила, Выдумай пропасти. Было бы здорово, Если получится Быстро и поровну, Чтобы не мучиться. Припев: Просто сейчас Не думай Хочешь рассказ Неумный? Пусть по одной Минуты. Просто такое Смутное… Повести целые, Долгие месяцы, Все неумелые, Все не уместятся. Все-таки разные, Нам не распутаться, В узел завязаны Города улицы. Припев: Просто сейчас Не думай Хочешь рассказ Неумный? Пусть по одной Минуты. Просто такое Смутное… В разные стороны, Только бы справиться Быстро и поровну Все, что останется. Только неровные Сны и мелодии, Роли условные — Просто пародии. Припев: Просто сейчас Не думай Хочешь рассказ Неумный? Пусть по одной Минуты. Просто такое… Просто такое… Просто сейчас Не думай Хочешь рассказ Неумный? Пусть по одной Минуты. Просто такое Смутное… Просто сейчас Хочешь рассказ Пусть по одной Минуты. Просто такое…       Со всех сторон слышались аплодисменты и свистки. Кто-то даже кричал: « Ещё, ещё!». Мне, конечно, было очень приятно, но я итак задержалась здесь дольше, чем планировала. Завтра, как никак, в школу, а если останусь ещё на час, дома я буду часам к двум, не раньше… Неа, не проснусь завтра! Так, что домой, домой!       — Спасибо большое! Мне очень приятно, но, к сожалению, на сегодня всё! — отовсюду послышались тяжёлые вздохи. Эх, хорошая публика! Жалко их покидать, но…       Когда я всё же попала домой и сделала все процедуры, которые нужно делать перед сном, то бухнулась в кровать, предварительно расправив её, и пробежалась по сегодняшним событиям.       День был до отвращения скучным и не интересным. Я проснулась, оделась, умылась, пошла завтракать, ну, как завтракать, скорее обедать ведь на часах было два часа дня. После этого взяла книгу и пошла в парк, там я засиделась до вечера, после чего вернулась домой, взяла гитару и пошла на площадь развлекать народ. И всё на этом! Весь мой день! Мой «нянь» так и не объявился, и я на него забила, с красноволосым красавчиком мы больше не пересекались, записок мне никто не подбрасывал. Так, что день прошёл спокойно и быстро.       Ладно Эмили, пора спать! Проверив будильник и устроившись по удобнее, я уснула.

***

      POV Кастиэль       Я шёл по улице с бутылкой пива, яростно пиная попадавшиеся на дороге предметы. У меня никак не получалось выбросить из головы ту девушку с рыжими волосами.       Не охота, конечно, признавать, но моя новая соседка твёрдо запала мне в душу! Только то, как она меня отметелила, чего стоит! Так она ещё и петь умеет! Да как! Когда я проходил мимо мостовой, я своим глазам не поверил. И ведь даже не сразу узнал её! Но картина была запоминающейся! Миниатюрная девушка с гитарой поёт просто невероятным голосом тоскливые песни, а вокруг неё огромная толпа, которая даже чихать боится, чтобы не создавать лишний шум.       Я простоял долго… До самого конца, а потом незаметно проводил её до дома. Она ведь такая маленькая и хрупкая… Хотя вспоминая нашу первую встречу, совсем не беззащитная!       Когда слоняться без дела мне надоело, я взял телефон и позвонил первой попавшейся девице со знака «ш»:       — Кастиэль? Хочешь встретиться? — сразу заговорили на другом конце.       — Да, минут через двадцать буду, — отключив телефон, развернулся и пошёл в противоположном направлении. По крайней мере, теперь у меня есть, чем заняться этим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.