ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Я не имею и малейшего понятия о том, что было ночью, но утром под дверью была записка которая гласила:

« Твоему отцу будет всё известно, если ты… „

      Если я что? Что моему отцу будет известно? Нет, ну раз уж начали — дописали бы, а то ломай теперь голову… А ну и хрен с ним! Раз не дописали, значит не столь важно!       С такими мыслями я направилась в ванную, а потом завтракать, одеваться и на осмотр окрестностей, ну, или по магазинам… В школу я выхожу со следующей недели, а так как сегодня пятница…       С этими мыслями я пошла одеваться. С одеждой я не особо не заморачивалась — одела то, что первое попалось. Одевшись, подошла к зеркалу и придирчиво себя осмотрела…       Да, я определённо могла назвать себя красивой. Чем, чем, а заниженной самооценкой я никогда не страдала. У меня были густые длинные чёрные ресницы, аккуратный носик, розовые пухлые губы и длинные каштановые волосы которые я перекрасила в рыжий, но корни трогать не стала и поэтому получился необычный цвет. Из одежды же выбрала: чёрные эластичные колготки поверх которых были надеты шорты, сверху надела майку с непонятным принтом и чёрную кофту.       Придирчиво себя осмотрев, и, удовлетворённо кивнув, я пошла в коридор, надела чёрные ботинки, вспомнила, что забыла сумочку со всем моим добром, вздохнула и на коленях поползла в комнату, так как разуваться лень, а полы пачкать неохотно…

***

      Итак, и куда же мне сегодня пойти? И как бы так сделать, чтобы не заблудиться… Нет, я, конечно, на чувство ориентации не жалуюсь, и язык я знаю в совершенстве, но я всё-таки не камикадзе, чтобы по чужой стране даже без карты разгуливать… Можно было бы, конечно, воспользоваться навигатором, но телефон у меня доисторических времён, и вообще… Так что, не долго думая, я направилась на ресепшен просить карту и узнавать местные ‚достопримечательности‘, а если объяснят ещё и как дойти, да на карте путь нарисуют, то тогда вообще замечательно будет!       Карту мне выдали, и даже рассказали, как дойти до школы, а так же, что здесь по близости есть парк, что очень хорошо, потому что по утрам лучше бегать по паркам, а не по дорогам или во круг зданий круги наворачивать… Так же, где-то не далеко находятся магазины, что тоже очень замечательно, там же кафетерий и другие подобные заведения, ну и школа тоже где-то рядом…       Первым делом я направилась… нет, не в школу! Школа меня меньше всего сейчас интересует, они везде и всегда одинаковые, я их уже штук шесть сменила… И поняла я одно — во всех школах одинаково скучно и неинтересно… Так что, выше упомянутое здание меня интересует в последнюю очередь.       На картах путь тоже показали и нарисовали. Эх, хорошая девушка может года на два-три старше меня. Надо будет её отблагодарить…        В общем, до парка дошла я спокойно и даже не потерялась! Парк надо сказать большой. Даже ОЧЕНЬ большой! С травкой зелёненькой и деревьями… Короче, лесопарк это! Надо будет прогуляться по-глубже в парк, может, местечко какое уютное найду… Или ещё, что интересное. Пока гуляла по ‚парку‘, дошла до магазинов, и названия такие звучные: ‚магазин модной одежды‘ или ‚бижутерия всех времён и народов‘ и вот ещё ‚мебель для крутых‘, а если пройти между магазинов одежды и бижутерии в глубь там будет очень длинное, но не высокое здание с названием ‚базар‘, а чуть ниже была надпись:       

Если вы простой смертный, немодный, некрутой или просто бедный, то проходите к нам, будет вам раздолье!

      Мда… Бывает. Полюбовавшись немного на сие творение, я всё-таки решила дойти до школы… А в кафе на обратном пути зайду…       Дошла я быстро, без приключений и в крайне отвратном настроении. На меня всегда так влияет это заведение и всё, что с ним связано, причём везде и всегда! Хорошо хоть суббота…‚Ладно ноги в руки и в перед! Ты же не сегодня учиться будешь? Правильно! Мне надо только документы отдать и всё…‘ — С этими мыслями я открыла дверь и вошла…       — Здасте, это — я! — открывая дверь с ноги и раскидывая руки в разные стороны, выкрикнуло моё королевское величество.        На меня ошалело посмотрела пара жёлтых глаз блондинчика. Ой, какой милашка! Прям так бы и съела! Ух! Прям ангел без нимба…       — Эм, это я вижу. Вы меня, конечно простите, но вы кто?! — немного по детски отступая назад и прижимая теснее к груди какие-то бумажки спросил этот парниша!       — Да ты не бойся, я не кусаюсь! Честное слово! Хочешь конфетку дам? — потихоньку подходя ближе к парню и доставая конфету из кармана, спросила я.       — Нет, спасибо… Но всё же, кто вы? — всё также отходя назад, спросил он меня.       — Я, Эмилиана Картер — новенькая — улыбаясь и протягивая руку, представилась я, — Мне сказали, что нужно что-то ещё до сдать. По этому вопросу я и пришла. А ты кто?       — Натаниэль — главный староста, приятно познакомиться! — он улыбнулся и пожал мне руку.       — Так, что там с документами? Ты конечно милашка, но у меня ещё дела есть…       Парень смутился. И стал ещё милее! Прям так бы и съела! Не удержавшись, я хищно улыбнулась, лизнув верхнюю губу… Ме-е-едленно и со вкусом, при этом не отрывая взгляд от парня.       Он этого жеста не заметил, так как стоял спиной и рылся в бумажках после чего повернулся ко мне и сказал:       — Все документы в порядке, тебе нужно только сдать 25 $ на нужды школы и с понедельника можешь начать обучение.       — Окей! Вот тебе деньги, вот конфетка и мой тебе совет: малыш, улыбайся чаще только искренне — сказала я и вышла за дверь. Реакции на мои слова я так и не увидела, но зато настроение полезло вверх. А когда я поела, то вообще вернулось к прежнему состоянию       Остаток дня я провела, гуляя по Парижу, думая о всяком разном и жалея, что не взяла с собой гитары — сейчас бы проиграла, песни бы попела, другим бы настроение подняла… Но раз я такая клуша, то ничего не поделаешь.       Домой я вернулась ближе к полуночи, разделась и даже не принимая душ легла спать… Завтра утром помоюсь… А ещё я завтра куплю себе телефон, а ещё возьму с собой гитару и обязательно что-нибудь сыграю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.