ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я зашла в квартиру и долго стояла в полном удивлении… Она была просто огромной! Одна только прихожая чего стоила - раза в два больше моей прежней! Мда…       Квартира кстати уже была обставлена! Папочка, да ты врушка! Обещал, что я и сама смогу, а сам… Ну да ладно, всё равно очень красиво получилось, поэтому пока прощаю, но это только пока…       Я разулась и пошла по комнатам. И вот, что вам скажу - это самая невероятная квартира в моей жизни! Кто бы её не обставлял, но этот человек гений!!! Все комнаты просто неописуемо-красивы!       Когда наконец набегалась и отдышалась то заметила одну вещь… Ну, и где носит моего «помощника»?! Это так он за мной присматривает, да ? Меня между прочим сегодня чуть не задавили! А он… Ну и хрен с ним! Мне же лучше!       Между этими размышлениями мой желудок весьма не двусмысленно намекнул, что пора бы и подкрепиться, вот я и пошла на кухню грабить холодильник, думая, что если еды там нет? Получается голодная останусь? И где мои обещанные деньги? Я, что теперь, голодать должна?! А учитывая моё колоссальное везение…       Но боги, видать, сегодня ко мне благосклонны, так как холодильник был забит едой сверху до низу! И на моё счастье там были и готовые блюда! В общем голодать мне в ближайший месяц не придётся!

***

      После того как вкусно поела, пошла осваивать свои территории, то бишь наводить беспорядок…       Пока я раскладывала вещи, заметила записку с лежащей на ней карточкой.       — Так интересно и, что же тут у нас?       А тут мои деньги! Круто!!! А в записке было заказано:

«Если тебе не понравилось, как обставлены комнаты, то ты можешь обставить их сама на твоём счёту в банке сейчас…»

. А дальше я поперхнулась от количества нулей! Мда… Нет, лучше я накуплю себе много новых шмоток! Одобрив свои мысли, я убрала карточку в кошелёк, кошелёк в сумку и уже собиралась поиграть на гитаре как в дверь позвонили, настойчиво так позвонили…       Что-то у меня плохое предчувствие, агрессивно слишком трезвонят… — "Ладно соберись, тряпка! Иначе зачем ты на бокс ходила?! Какой из тебя спецназовец, Анна, если ты боишься к двери подойти?! Правильно никакой! Так что, ноги в руки и вперед!" — убеждала себя пока шла к двери, а как подошла, решительно дёрнула её на себя и тут же закрыла - за порогом стоял разъярённый красноволосый парень… В одной руке он держал крюк, который был в стене, в другой верёвку, которой я привязала его… Это он что, вырвал крюк из стены? Ой, ой… Это я попала! Какая же у него силища?! Господи, да где же носит моего няня, а?       А между тем мой новый знакомый решил начать переговоры…       — Ну, что же ты, малышка? — начал он, как-то слишком ласково… — Куда же делись вся твоя сила и смелость, а?       — А они никуда не делись! Они в спячку ушли… - тихо и как-то даже робко ответила я.       — Ну так буди их и открой эту грёбанную дверь!!! — он сорвался на крик.       — Эм, нет… Я, что похожа на самоубийцу?!       — Да! Ну же, давай малышка, открой дверь! Я тебе верёвочку отдам…       — Пф…       А ведь правда! Чего это я?! Ничего он мне не сделает! А если, что, то я и сдачи дам! С этими мыслями я открыла дверь…       — Ооо… Вот это уже другой разговор! - Ох! Как он мне сейчас напомнил волка! Такого хищного взгляда и такой самоуверенной улыбки, я ещё ни у кого не видела!!! И… Ну не удержалась я, чтобы не съязвить…       — Не ешь меня красный волк… Я тебе песенку спою! — пропела я писклявым голосом. Он был немного в шоке… и я, кстати тоже.       — Что?! Ты совсем сумасшедшая, или как?! - немного ошеломлённо спросил красноволосый. Мда… Мальчик совсем не знает, как реагировать… А что мы? А мы продолжаем издеваться!       — Нуу… Это не исключено… Но врачи говорят, что я здорова на 95.5 процента…       — Эээ…       — Кстати, за верёвочку спасибо! — И я показала ему уже красиво скрученную выше упомянутую вещь.       — Что? Как?! — и такие удивлённые глаза у него были… Что я решила сжалиться над ним.       — Ну что ж, приятно было познакомиться! — я улыбнулась и захлопнула дверь.       До конца дня меня больше никто не беспокоил, зато ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.