ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Перелёт на удивление прошёл быстро. И даже Сергей, который всё время следовал за мной тихой тенью, раздражал не так сильно. Когда мы вышли из аэропорта, нас сразу же встретили, и мы поехали к моему новому дому.       Что ж не поскупился папаша на домик… Я уже некоторое время таращусь на многоэтажное здание с зеркальными стенами. Что-то на подобии нашего Москва Сити. Мда…       Ну что ж, зашла в просторный богато обставленный холл. Везде мягкая мебель бежевого цвета, на стене весит большая плазма, чуть-чуть в стороне ресепшен. Прямо как в отеле!       Я прошла на ресепшен и отдала талончик с моей фамилией и номером квартиры. Довольно-таки милая женщина взяла талон, мило мне улыбнулась, мило дала ключи и так же мило объяснила, как добраться до квартиры.       Мда… Аж тошнит от её уровня милости! Ну да ладно, не мои проблемы. Я без приключений добралась до лифта, без приключений зашла в него, так же доехала до этажа, а вот с выходом возникли некоторые проблемы.       Размышляя о том, какая я бедная и несчастная, вышла из лифта, но тут же была сбита с ног красноволосым парнем. Так мало того что не извинился, он ещё и наехал на меня! Нет, ну наглость! Какого хрена с ним творится?! Такого хамства спускать я не привыкла, иначе зачем я три года на бокс хожу? И с этими мыслями кинулась на этого…       — АААААААААА! Наглых надо бить! — орала я, как сумасшедшая, сбивая парня с ног!       Немного удивлённый и шокированный от такого поворота событий, он особо не сопротивлялся, но это пока… Поэтому я быстренько связала его руки и привязала к не пойми зачем выступающему крюку в стене, и как только закончила, он отошёл от шока и понял, как попал!       — Да ты совсем охренела?! Развяжи быстро, я сказал!       — После дождичка в четверг! Прощай болезный! — махнула ему рукой и ушла. А он так и остался сидеть на полу в очень неудобной позе. Нет ну, а что! Нечего было сбивать с ног честно послушных девушек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.