ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Бринг, бринг, бринг, бринг*       -Арррр! НЕНАВИЖУ ЭТО ОРУДИЕ СМЕРТИ! — рычала я, вставая с кроватки. А может, ну её, эту школу, а? Ну подумаешь, пропущу ещё недельку… Меня всё равно никто не видел, и вообще, я ещё не устроилась в новой квартире и… Нет Эл, нельзя! Тебе нужно идти в школу и получать знания, чтобы в будущем не бомжевать на улице! Хотя…       Когда после долгой борьбы лени с ответственностью и совестью, вторые всё же победили, я поплелась в ванную. Оценив красоту, встретившую меня в зеркале после умывания, непроизвольно вздрогнула и хоть как-то попыталась пригладить свои рыжие волосы, поняв, что это бесполезно, я плюнула на это дело и пошла выбирать наряд на сегодня, а когда выбрала, то поняла, что что-то забыла. И осмотрев себя ещё раз, поняла что забыла самое главное — браслет.        Стукнув себя рукой по лбу, я пошла выбирать тот, что подойдёт к одежде. А когда выбрала и начала одевать его, то зависла. Так всегда бывает когда я смотрю на запястье левой руки, смотрю на глубокие рубцы, на свою самую главную ошибку, на напоминание о прошлом, на напоминание о нём…

***

      — Эй, смотри куда прёшь! — крикнула я врезавшейся в меня девушке с фиолетовыми волосами.       — П-простите! — кивнув на меня испуганный взгляд, пискнула та и убежала. Забитая она какая-то… Ну да ладно, это не моё дело! Я уже опаздываю. И поэтому надо ускориться. Хотя… Никуда эта школа не денется, вот она! Её уже даже видно! Ну, с богом!       — Класс, познакомьтесь, это наша новая ученица, прошу любить и жаловать! — проговорил учитель с физиономией, именуемой «кирпичом»  — представьтесь, пожалуйста.       — Нуу… Эээ… В общем… — Да, я просто мастер речи, словарный запас прямо из ушей лезет! — Короче, меня зовут Эмилиана Картер, мне 17, и я терпеть не могу тупые вопросы и в частности: « Ты новенькая? » Сразу отвечаю: Да, я новенькая! И впредь не задавайте мне этого вопроса! — я обворожительно оскалилась.        Грубо, знаю, но надо ж как-то самоутверждаться? Оглядев комнату на предмет свободных мест, увидела неприметную парту на последнем ряду, у окна. Очень хорошо! Это прям то, что мне нужно! И с довольно улыбкой прошествовала на облюбованное мной место.       Я вольготно устроилась разложила учебники и… Завалилась спать. Нет, ну, а что? Французский я итак знаю, причём, в совершенстве и справедливо будет заметить, что ничего нового они мне не расскажут! Так, что спать, спать…       Ага, кто бы мне дал! Когда я уже начала погружаться в приятную негу, дверь в класс распахнулась и в неё вошёл… Догадайтесь кто? Да, именно! Тот самый красноволосый парень! Вот нигде мне покоя нет! Ну ладно вошёл и вошёл, но так нет же! Он ещё и к МОЕЙ парте пошёл, недобро так на меня поглядывая…       — Это. Моя. Парта. — Произнес он, выделяя каждый звук, его тон заморозил весь класс… Но мы привыкшие, нас так просто не проймёшь, видели мы таких!       — Да ты что?! — всплеснула руками и сделала большие глаза — А я не вижу, чтобы на ней это было написано — уже спокойным тоном закончила я.       — Проваливай! — рявкнул он так, что даже учитель вздрогнул.       — Нет, ну, я так не играю! — обиделась — Слушай, парень, я не понимаю, в чём твоя проблема? Ты припёрся посреди урока самым наглым образом прервав его, так мало ли, это я ещё могу простить, но ты посмел разбудить меня! А теперь ещё и права качаешь?! Ну-ка сел и заткнулся в тряпочку! — с каждым предложением я вставала и подходила всё ближе к нему, но так как ростом я с травинку, со стороны выглядело это очень комично, да и шея болела, поэтому конец моей тирады, я закончила уже на стуле, благодаря которому сравнялась ростом с этим типом. — А то…       — А то, что? — с наглой ухмылкой перебил меня этот… этот… — Стрелу забьёшь?       — А почему бы и нет? — после некоторых раздумий кивнула я — Где? Когда? Только скажи… Теперь уже парень был немножко в шоке… Да, что там парень… После моего ответа весь класс выпал в осадок. Ну, а что? Бывает.       — Ну так, что?       — Парк. Возле большого дерева. В семь часов вечера, — процедил он сквозь зубы.       — Договорились! — торжественно улыбнулась я, и тут же прозвенел звонок. Не говоря ни слова, мило улыбнулась, собрала вещи и, поблагодарив учителя за урок, вышла из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.