ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Дождь. Большие холодные капли падают на стекло. Я уже который раз думаю, как же так докатилась до этого? Только вчера думала только о том, как не завалить экзамены, а сейчас, как выпутаться из этого дерьма! Вы, наверное, ничего не понимаете? Сейчас объясню!       После того, как попрощалась со всеми, я побежала домой… Скандалить. Но меня ждало большое разочарование в виде письма на моём столе. Дома никого не было. Я открыла конверт и пробежалась глазами по тексту:       «Эмилиана! Если ты читаешь это письмо, значит, ты сейчас похожа на разъярённую фурию, и я правильно сделал, что уехал… Тебя, наверное, мучает вопрос, почему мы тебя перевели в другую школу, что ж я отвечу…       Расскажу тебе всё по порядку. Начну с того, что ты теперь учишься во Франции! Школа называется „Свит Аморис“, и тебе там должно понравиться! Там свободная форма одежды, хорошие учителя, и вообще ЭТО ЖЕ — ФРАНЦИЯ! Жить ты будешь одна, в трёхкомнатной квартире и комнаты можешь обставить сама так, как тебе захочется. Так же каждый месяц мы будем отчислять тебе сумму на всё необходимое. Но это ещё не все новости…       Причина по которой мы отправляем тебя во Францию в том, что мы нашли тебе жениха… Он — сын моего делового партнёра. Партнёрство с ним очень важно для нашей семьи, поэтому прошу тебя: Давай обойдёмся без фокусов на этот раз! Твоего жениха зовут Дажан, он тоже учится в твоей школе.       Билет на самолёт лежит на столе, там же ты найдёшь все нужные документы. Сергей — это тот кто встретил тебя утром, первое время будет во всём тебе помогать и присматривать за тобой. Но не волнуйся, как только ты освоишься, он уедет обратно. Ну, надеюсь, что ничего не забыл… Ах да, к сожалению, мы не сможем с тобой попрощаться. Помни, что мы с мамой тебя очень любим! И прошу, без глупостей! С любовью мама и папа.»       Что ж, в одном он прав… Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВА СЕЙЧАС УБИВАТЬ!!! Какое право они имели решать, за кого мне выходить замуж?! Может я вообще замуж не собиралась? Блять! И они ещё говорят, что любят меня?! Да что же это такое??? Мне же только семнадцать! Я ещё даже школу не окончила! Да чтоб их всех!

***

      И вот я сижу в машине на пути в аэропорт и матерю всё, на чём свет стоит. Так хочется сейчас зареветь в голос, но блин! Я даже этого не могу! Чёртова гордость не позволяет! Чтоб оно всё горело синим пламенем!!! И в подтверждение моих слов громыхнула гроза…       А между тем мы уже подъехали к аэропорту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.