ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «Эмилиана Картер, пройдите в кабинет директора»       Прекрасно! Это что успела натворить? Нет, ну подумаешь опоздала на десять минут! Ну так, ни я первая, ни я последняя. Но чтоб прям к директору…       — И что ты натворила, Картер? — с недоброй такой ухмылочкой на лице спросила Мальвина Карловна. Не, ну выдра!       — Мальвина Карловна, вы серьёзно думаете, что если бы знала, то пришла бы сегодня в школу? Нет, а ещё меня наивной называют, — прокомментировала, вставая и потягиваясь — Ну, пойду я! Не скучайте!       Выйдя за дверь, поплелась к кабинету директора. Не, а всё-таки, что же такого натворила, что меня аж сам «великий человек» вызвала?       И вот час «x» настал. И значит, стою я, никиги не трогаю, уже собираюсь стучать, и ка-ак дверь откроется и ка-ак мне в лобешник залетит!       — Блин, ну аккуратнее же надо! Теперь синяк будет! — проорала, и, приложив руку ко лбу, с ненавистью посмотрела на выходившего. — Ой!       Я с явным удивлением на лице посмотрела на нашу классную, которая в свою очередь кинула на меня недовольный взгляд. Мда… Отдичное начало дня! Просто слов нет!       — Ох Лиа, … Проходи уже.       Тихо промямлив извинения, я проскользнула в кабинет, а там…

***

       — О, это ж из-за вас я сегодня опоздала в школу! — с недовольством взглянув на утренний «шкаф », я заметила, что тот нехорошо так на меня посмотрел.       — Леди Картер, зачем вы меня обманули сегодня утром? Из-за вас мы потеряли много времени. Ваш отец будет очень недоволен, — без эмоционально проговорил он, смотря на меня.       — Нет, ты ещё и возмущаешься! А как я по-твоему должна была отреагировать? Ничего так, что меня спрашиваел совершенно незнакомый бугай?! Нет, я конечно всё понимаю, но меня в детстве родители учили, что с незнакомыми разговаривать нельзя, тем более отвечать на их вопросы! — моему возмущению не было предела я даже на «ты» с ним перешла.       — Вас должны были предупредить, — с ноткой удивления ответил он.       — Ага, но почему-то забыли… Это из-за вас меня выдернули с урока? — спросила, взглянув на нашу директрису.        — Да, это мы пригласили тебя сюда, чтобы ты забрала документы. Звонил твой отец просил отдать всё тебе, — протягивая мне папку с бумагами, проговорила она.       По мере её повествования мои брови ползли на лоб, а челюсть уже собирала пыль под столом. Ну папаня удружил! Это как же так-то, а? Получается меня перевели в другую школу, не понятно куда, не понятно зачем, а предупредить забыли?!       — Что, простите? — спросила внезапно осипшим голосом.        — Хочешь сказать, тебя не предупредили? — это в наш диалог Елена Егоровна вмешалась (наша классная).       — А вы думаете, я бы спрашивала, если бы знала?       — Как бы там не было — это не наши проблемы… Прошу забери свои документы и можешь быть свободна, — женщина вручила мне папку и подтолкнула к двери.       — Можно хотя бы попрощаться со всеми? — спросила я, когда меня уже почти вытолкнули из кабинета.       — Можно! А теперь иди! — и она закрыла за мной дверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.