ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

чигуки;

Настройки текста
по новостям прогнозирует о приближающем тайфуне. стеклянное небо из окна гостиничного номера давит своей серостью. чимин думает о том, что этот остров слишком маленький, чтобы справляться с такими катастрофами в одиночку.   человек сам по себе существо маленькое и беззащитное, но несет больше губительной силы в себе, чем нападки огромного океана на маленькую японию. чимин зарывается пятерней в волосы, убирая их назад.   рейс отменяют до лучших погодных условий. приближающий тайфун не пугает людей, которые снова волной выносят чимина на не той станции метро. чимин осматривается по сторонам, чтобы найти выход на верх. но его нет и чувство, будто он застрял здесь навсегда — не отпускает.   дорогая, солнце светило слишком долго, поэтому это должно было случиться, говорит тетушка маленькой девочки, напуганной новостью о своей первой катастрофе. чимину хочется, чтобы она не знала ничего о том, как погибают люди на твоих глазах, но он не в силах.   может от того, что мы так много смеялись, теперь приходится так горько плакать, спрашивает себя чимин, выходя на улицу. там душно и влажно, а на небо набегают тяжелые тучи.      

 "прощай.     небо будет плакать со мной в эту ночь, чонгук"

  красная нить не залог вечности. наши чувства, запутанные в эти нити, развязываются. стеклянное небо разбивается на тысячи осколков, которые разрывают нас.   дождь льет непроходимой стеной. чимин прячется в магазине, как и другие. всё будет хорошо в каждой голове, как сладкая ложь. это к а т а с т р о ф а, напоминает себе чимин. ее не предотвратить одним лишь обещанием данным на пальцах. обещанием о том, что все будет хорошо.   он наблюдает за тем, что творится за стеклянными дверьми и ему хочется кричать его имя. настолько громко, чтобы каждый знал о том, что здесь умирает человек. распадается на части, не в силах ничего забыть. чимин не в силах забыть голос, черты лица и как сердце лихорадило.   наша любовь не волшебство, думает про себя чимин. он в магазине наполненном людей, которые сладко лгут о том, что всё будет хорошо, но чимин не согласен. о н и уже давно мертвы, похоронены в самых глубинах этого мира, а этот тайфун, как последствия их любовь. нити рвутся, магия рушится.  

прощай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.