ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

юнгуки (broken); тэги (lie)

Настройки текста
      чонгук ненавидит осень, потому что за ней следует зима. и как только на земле появляется первый снег, нет гарантий, что этому придёт конец. ты смотришь на солнце, а оно умирает. всё вокруг с запахом пустоты.       он встречает юнги возле его дома — тот укутался еще больше в теплые вещи, чем сам чонгук.

(они оба ненавидят мерзнуть.)

«что ты тут делаешь, чонгук?»       листва под ногами красных, желтых, бордовых цветов, но они не красочные, как описывают в книгах, они скорее почти серые.       чонгук такой же? «просто хотел сказать, что вы с тэхёном и правда отлично смотритесь»       да, наверное, ничем не отличается. сгниет вместе с ними и станет удобрением этой земле под толщей снега. юнги напротив тянется по инерции к карману, чтобы достать сигареты, но их там нет. тэхён не разрешает.       чонгуку хочется выкурить целую пачку и весь дым выдыхать в лицо тэхена, чтобы его дорогие шмотки пропахли. но юнги не даст этого сделать. он не собирается поступать с ним, как с чонгуком.       тэхён как-то сказал, что чонгук на самом дне, а юнги не поверил. потому посмотрел ему в глаза, оглянулся вокруг и испугался. прижался к чистоте тэхёна, как за подол мамкиного платья и не отпускает. он обещает ему, что поможет им обоим, но им придется идти врозь.       когда юнги решается расстаться, то замечает легкие порезы на предплечьях.

(да, юнги, это сделал все ты.)

      и если внешне чонгук не изменился, то внутри то, что называется душой, оказалось одной болью. он назвал это любовь.

(люблю тебя, хён, люби и ты меня тоже.)

«уходи»       чонгук уходит, шаркая по листве. со слезами и нарастающим гневом пинает забор.

(под которым они однажды целовались.)

      весь этот район пропитан этими «однажды». когда-то он зашел сюда совсем невинным, а вышел, нет, он не может найти выход. оттуда, куда его завел юнги, нет выхода. можешь сигануть с крыши, но ты не покинешь это место.       потому что тебя всё ещё тут любят, чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.