ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

юнмины;

Настройки текста
чимин переворачивает страницу книги и удобнее ютится на большом мягком кресле. ветер мягко гладит по волосам, а все вокруг заливается шумом листьев, спокойным пением птиц и жужжанием жучков в траве. чимин правда пытается сосредоточиться на книге, но слишком жарко, а соседские мальчишки давно ждут, чтобы поиграть в футбол. он забегает в дом, чтобы переодеться.      на ребрах красный участок кожи — жжется, кровоточит, но не страшно. в этом мире случается так, что ты рождаешься, живешь, а потом по чей-то прихоти на твоем теле — чужое имя. чимин сменяет повязку, обрабатывая ранку. парень думает о том, что еще не видны очертания букв, а уже столько проблем.      он приходит домой поздно вечером. матушка кормит горячим супом и отправляет спать. в комнате тихо, из окна прохладный ветер вливается, остужая чимина, после жаркого дня. Из общей комнаты доносятся тихие переговоры родителей о том, что лето выдалось жарким, сухим, оттого и пожары кругом.       он засыпает, не расправляя кровать. ему снится, как вся деревня полыхает в огне. языки пламени поднимались к небесам, окрашивая ночное небо в оранжевые цвета. он слышал крики ужаса. он стоял в безопасном месте, пока огромные поля с урожаем превращались в пепел; пока маленькие дети истошно взвывали о помощи; пока от его дома не осталось ничего. чимин наблюдал, как всё вокруг умирало.         в городе жарко даже ночью. юнги не отключает кондиционер даже под угрозой огромного счета за электричество. метка зудит. её хочется вырезать маникюрными ножничками, что забыл хосок в его студии.      по новостям вещают о том, что лесные пожары контролировать становиться тяжелее.      "на данный момент происходят спасательные работы в районах, где огонь приближается к деревням. жителей эвакуируют в безопасные места"      ему приходит безумная идея о том, что где-то в этих домах живет носитель имени, которое болью выжжено на его теле. от этой мысли тело бросает в жар, а к своим эмоциям добавляются чужие: страх, отчаяние и боль. их метки сформировались, и теперь они могут чувствовать чужие эмоции, но он даже не в состоянии узнать имя. тело юнги ласкают языки пламени, и он падает без сознания. на груди красивыми буквами выведено: пак чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.