ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вигуки;

Настройки текста
в одну самую не примечательную ночь, которая не отличалась от остальных, чонгук спросил у меня одну странную вещь. тогда, как всегда, нашу комнату освещала луна, а часы мирно тикали на стене. я лежал рядом с ним, чувствовал тепло его тела, считал его вздохи и внимал его истории.

"тэхён-а" "да?" "а что, если бы я умел видеть будущее?" "хм, разве это не замечательно, чонгук?" "и тебе не будет страшно?" "нет"

мы уснули вместе. утром вместе проснулись. собрались вместе и вышли из дома. вечером вместе поужинали. к ночи вместе легли на нашу кровать. я лежал рядом с ним и чувствовал его тепло. всё было по-обычному. каждый день мы засыпали вместе. но его разговоры были необычные.

"тэхён-а?" "да?" "а что, если бы я знал, когда придет наш конец?" "хм, тогда бы нам стоило проживать каждый день более насыщенно, чонгук?" "и тебе не страшно узнать?" "нет"

в один самый не примечательный вечер я вернулся с работы, но дома меня никто не встретил. я поужинал один. к ночи я лег один в холодную кровать. телефон чонгука не отвечал. у меня была целая ночь, которую я проплакал. я был один. я вспоминал каждый наш обычный день и они ощущались сном.

"а что, если бы я знал, когда придет наш конец?"

я вспомнил его голос: он был не на шутку серьезным, глубоким и испуганным. как давно ты знал о нашем конце, чонгук? на сколько тяжелым было осознание того, что тебе придется покинуть эту обычную квартиру, обычного меня? чонгук пропал. техён продолжал жить. он улыбался, чувствовал и побеждал. всё было так, как видел чонгук: счастливый техён, улыбки и детский смех. одной прекрасной ночью, когда был первый день весны, чонгук попросил меня об одолжении. я лежал рядом, чувствовал его тепло и внимал его истории.

"техён-а?" "да?" "в один самый обычный день одно из двух сердец, которые были связаны красной нитью, пропало. напоследок оно лишь попросила подождать. с первым цветением вишни оно обязательно найдет... тебя" "и сколько пройдет бессонных ночей, чонгук?" "возможно, этому сердце придется прожить всю жизнь в ожидании" "тогда придется прожить её счастливо, да?" "тебе не страшно?" "нет"

"подожди немного. пару бессонных ночей и я приду к тебе, техён-а."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.