ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

юнгуки;

Настройки текста
      пурпурного цвета обои в твоей комнате и этого же цвета небо, когда солнце уходило, чтобы завтра возвратиться снова. я смотрел на обои и думал, как получился этот цвет у мастера и как ты был счастлив, когда зашел в пустую комнату, пропитанную сыростью от клея. тогда ты позвонил мне и попросил придти, чтобы вместе разрисовать стены. на тебе была желтая майка и почти белого цвета джинсы, порванные на коленках, а я отчего-то нарядился, будто на свидание с тобой.   "думаю, мы испортим эту красивую майку до того, как макнем кисти в краску"       и тебе пришлось искать что-то из своего на чердаке, где расположилась твоя комната на время ремонта. спускаясь с лестницы с кучей пестрой одежды, я всё время боялся, что ты упадешь.   "я не смог выбрать что-то одно"       я выбрал просторные шорты темно-синего цвета и рукой потянулся к черной кофте, но ты ударил меня по рукам, закатил глаза и протянул идентичную, как на тебе, майку.   "ты не изменяешь черному, но давай сегодня без этого"

и мне было трудно отказать.

      на улице снова жара, в комнате распахнуты створки окон и тот самый теплый ветер, который бывает только летом, когда солнце бесстыдно-оранжевое. а после все погрузилось в пурпурный: я, ты и наши поцелуи. в комнате, где всё пропитано тобой и запахом свежей не высохшей краски. в комнате, где нам дали свободу делать, что захотим: рисовать на стенах белой краской или укусами на твоем загорелом теле. никто не уточнял, где кончается свобода действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.