ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

юнсоки;

Настройки текста
      пачка сигарет в заднем кармане — мятая, потертая, но не открытая. юнги божился не курить. на улице минусовая температура, в квартире на пару градусов теплее, а юнги достает любимые джинсы с дырками на коленках, безразмерный черный свитер, в котором он тонет.       юнги про себя подмечает, что утонул он не только в этом свитере. в музыке или, например, в чон хосоке. уходит под воду глубже, чтобы точно никогда не вынырнуть.       он снова забывает закрыть дверь на балконе. комната промерзает и это уже реально походит на дно самого глубокого океана. ни капли света, холод и одиночество. кажется, стены покрылись корочкой льда. его бы растопить, но не получается. юнги клялся не курить.       он достает пачку из кармана и бросает небрежно на кровать. юнги сверлит пачку взглядом, пока босые ноги краснеют от холода. он открывает пачку и закуривает прямо в комнате. у юнги в груди — надежда.       он дымит целый вечер, но хосока нет. хосок не пытается вырвать сигарету, не кричит, не плачет. хосок больше не заботится о юнги, а больше делать это некому. хосок не греет, не приносит уют. хосока нет, а у юнги в груди чертова надежда, покрытая льдом.       телефон отключен, как и вчера; как и все полгода со смерти чон хосока. юнги шлет смс с извинениями, мол, снова курю, но ты сам в этом виноват.       юнги уходит глубже самого дна, чтобы ненароком не всплыть на поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.