Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 531037

Драбблы: Профиль Убийцы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С прибавлением

Настройки текста
G, флафф, юмор, джен. Круглов|Удальцов|Йоська|НЖП. — Чего так долго? — буркнул Николай, проторчавший под дверями добрых пять минут и уже почти решивший уйти. — Да чего, — не менее мрачно отозвался Андрей, кивком предлагая другу войти. — Роды у меня тут. — …прости? — Николай оторопело моргнул. — Ну то есть не у меня, — закатил глаза Круглов. — У кошки. — У какой кошки? — Николай отчаялся что-нибудь понять. — А вот у такой, — язвительно отозвался Андрей. — Видишь ту рыжую скотину? — Вижу, — согласился Николай. — Но это же Йоська. Он же… анатомически не приспособлен! — К чему он не приспособлен? Детей делать? Был бы не приспособлен, да рука не поднялась кастрировать! — рявкнул Андрей. Николай жалобно нахмурил брови, и Андрей сжалился и снизошел до более подробных объяснений. — Он же джентльмен от усов до кончика хвоста. Ну и притащил счастливо обрюхатенную мамашу ко мне. Мол, я свое дело сделал, хозяин. Твоя очередь. У, падла наглая… Андрей погрозил коту перепачканным кулаком. Кот не впечатлился и обернул вокруг себя пушистый хвост, а из ванны донесся истошный мяф. — Бля. Ну вот опять, — Круглов застонал и кивнул Николаю. — Иди в зал и жди. И скрылся за дверью, оставив Николая с Йоськой наедине. — А вы подумали, товарищ, как семью будете поднимать? — укоризненно спросил у кота Удальцов. Счастливый папа принялся умываться лапкой, не показыва ни единого признака раскаянья. …Круглов вышел из ванны через полчаса — злой, грязный, исцарапанный и с кастрюлей в руках. — На. Охраняй. Охламона этого близко не подпускай и сам не лезь — мамаша нервничает. А я — отмываться. И ушел обратно. Удальцов осторожно заглянул в кастрюлю. Там, свернувшись уютным клубочком, лежала маленькая тощая рыжевато-коричневая кошечка с округлыми ушками. А у нее на пузике, приткнувшись крохотными головками к источнику тепла — четыре миниатюрных, лысых, влажно поблескивающих комочка. Удальцов протянул к одному палец. Кошечка, не открыва глаз, ощерилась и больно цапнула его маленькими острыми клыками. — Ссссс… — ругаться при детях было как-то неловко, и Николай обошелся красноречивым шипением. Потом покосился на ревниво следящего за ним Йоську. — Она совершеннолетняя хоть, а? — вздохнул он. «Тебе какое дело? У нас, может, любовь!», с вызовом встопорщил усы Йоська. Николай вздохнул и за неимением лучшего занятия покрепче обнял кастрюлю, работая живым инкубатором.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.