ID работы: 5309093

Две судьбы

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Новая жизнь

Настройки текста
      Несколько месяцев прошло с того происшествия.Все это время Кларк пыталась связаться с Лексой.Звонила, писала сообщения.Сначала это было больно и она пыталась понять поведение брюнетки, но та не как не отвечала, тогда на смену пришла злость на девушку, затем разочарование.А в это же время в семье блондинки наступил полный ужас.Финн после того, как узнал о их связи стал пить ещё больше и уже почти не появлялся дома трезвым кроме того он ещё и стал покалачивать Кларк.Она чувствовала некую вину перед ним и поэтому терпела.В одно из таких выплесков агрессии Джесс попыталась защитить мать и тогда он ее оттолкнул и она сильно удар илась.В тот момент Кларк поняла, что это было последней каплей и решила что подает на развод.       На следующий же день девушка связалась со своим адвокатом и оформила все документы.

***

<center><center>

</center></center> Месяц спустя       Развод, как ни странно прошел спокойно.Финн даже не появился на суде, так как был как всегда пьян, так что он просто подписал документы и исчез из их жизни.По решению суда Кларк с дочерью досталась квартира, а уже бывшему мужу, машина и остальное.Но Кларк ни на что и не рассчитывала, ей только хотелось наконец то начать жить спокойно.       Ещё спустя неделю Кларк принимает ещё одно важное для нее решение продать квартиру бросить все и уехать в другой город, чтоб начать все сначала.Но вот только как начать все сначала, если мысль о Лексе и о том что они все ещё могут быть вместе не отпускают, поэтому девушка решается на последнюю попытку достучаться и поговорить с брюнеткой, которая, кстати, так и не отвечает на ее звонки.       Этим же вечером Кларк паркуется рядом с работой Лексы и как «шпион» выжидает когда та выйдет с работы и как только та появляется на горизонте, берет ее за руку и настойчиво заставляет сесть к себе в машину.       — Нам надо поговорить! -говорит Кларк. — Пожалуйста, я устала пытаться связаться с тобой, но для меня очень важен этот разговор.Лекса упрямо молчит лишь уткнувшись взглядом куда-то в пол. На что, блондинка начинает только злиться, но переборов в себе это чувство продолжает. Лекса, пожалуйста.Я прошу только один разговор.        — Хорошо.       — Отлично тогда поехали, говорит Кларк.Через 15 минут они останавливаются около гостиницы в которой временно живёт блондинка после продажи квартиры.  — Заходи, садись.        Лекса аккуратно присаживается на край кровати и поднимает на Кларк виноватый взгляд.Не сколько секунд они просто смотрят друг другу в глаза пытаясь понять с чего начать разговор.        — Я скучала по тебе. — говорит блондинка.        — Кларк…        — Подожди, не перебивай.Я постоянно думала о нас и о том могло бы быть у нас будущее и поняла что я хочу быть с тобой.        — Кларк, это безумие ты же знаешь, что мы обе замужем и…        — Я развелась с Финном. Прерывая брюнетку говорит девушка.        — Что? Почему?        — Потому что жить с ним было не возможно.Его вечные пьянки и избиения, я не могла больше терпеть…        — Что? — кричит Лекса.Этот козел тебя бил… Я оторву ему его причиндалы и пришью на лоб вместо рогов… Она подрывается на выход, видимо собираясь исполнить свое обещание, но Кларк нежно хватает ее за руку и останавливает.        — Стой, не надо.Он того не стоит.Уже все в прошлом, главное, что сейчас я и Джесс в безопасности.        — Прости меня, говорит Лекса.Прости, что не брала трубку, прости что отстранилась от тебя, прости что не защитила.        На что Кларк улыбается и обнимает брюнетку. — Спасибо.        Лекса обнимает ее в ответ, пытаясь забрать часть той боли что перенесла блондинка.И неожиданно, даже для себя, целует ее.       Кларк тут же не раздумывая отвечает на поцелуй. Сначало он трепетный и нежный, но постепенно перерастает в страстный и девушки понимают что уже не смогут остановиться и сами не замечая как оказываются в постели.Руки, губы блуждают по телам друг друга в страстном танце.        Прежде чем это переходит во что-то большее Кларк отрывается от брюнетки и говорит:        — Подожди.Мне надо кое что тебе сказать.Я завтра уезжаю и хочу чтобы вы с Эйданом поехали с нами.Давай попробуем быть вместе, давай дадим шанс для нас.       — Я люблю тебя Кларк и уехать с тобой это единственное, что мне сейчас хочется, но…я не могу.Не могу так поступить с Густасом.Я обязана ему жизнью, понимаешь.       Как-то раз мы охраняли малолетнюю поп-звезду и один из фанатов совершил на него покушения, я находилась рядом и пуля обязательно бы попала в меня, а я как дура не заметила опасности.В отличии от Густа, который в последний момент прикрыл нас собой.Он хороший человек Кларк и я не хочу делать ему больно.Прости.        — А как же мы? Разве мы не заслуживаем счастья? Я хочу быть счастливой и хочу этого именно с тобой.       — И ты будешь счастлива Кларк, я уверена, но к сожалению это буду не я. Я не могу, прости.        Наступает молчание        — Мне наверное лучше уйти.        — Нет.Не уходи.Останься со мной, хотя бы на эту ночь, пожалуйста.Нашу последнюю ночь вместе.       — Хорошо.Поцелуй меня.       И блондинка целует.Нежно и отчаянно одновременно, сдерживая едва пролившейся слезы, боясь что этот момент скоро закончится и Лекса исчезнет.       И она исчезает после страстного прощания, тихо ночью стараясь не разбудить блондинку и утирая льющийся из глаз слезы, понимая в глубине души, что возможно совершает самую большую ошибку в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.