ID работы: 5309093

Две судьбы

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Прости.Так будет лучше...

Настройки текста

***

-А вот, и она!!! Ну здраствуй, наша дорогая подруга! -сказал Финн злобно улыбаясь.       Лекса стояла не понимая, откуда здесь взялся Коллинз, что здесь вообще происходит и как ей себя сейчас вести. -Финн? Привет.Что ты здесь делаешь? -Ха, ха, ха!!! Наша драгоценная Кларк спросила у меня тоже самое несколько минут назад, вы даже думаете одинаково, ну прям сиамские близнецы.Ну, чтож отвечу тебе точно также, как и ей.А что ты здесь делаешь? Трахаешь, мою жену. -Финн, что ты несешь, успакойся, я тебе сейчас все объясню. -Ну попробуй дорогая моя женушка! Это будет даже весело послушать, как ты попробуешь выкрутится на этот раз. -Да не кто не собирается выкручиваться, просто мы решили вот так снять домик и отдохнуть, от работы и даже семьи, иногда знаешь ли хочется отдохнуть ото всех.«А что почти правду сказала, если конечно не уточнять, чем именно мы здесь занимаемся.» -То есть, ты хочешь сказать, что вы подружкой сняли целый дом, при этом скрыв ото всех куда вы направляетесь и зачем, только для того, чтобы отдохнуть? Я, что на идиота похож, чтобы поверить в эту чушь? Ну, а что ты скажешь Лекса? Какая у тебя история? Твой муж знает, где ты сейчас? -Всё именно так, как и сказала Кларк? ответила девушка. -Серьёзно!!! -А что ж вы тогда на это скажете, как из этого будете выкручиваться-сказал Финн и бросил стопку фотографий на журнальный стол. -Что это? -сказала Кларк и взяла фото в руки.На этих фото были они с Лексой.На некоторых они шли за руку, на других обнимались, были даже такие на которых они целовались.«Похоже сыщик довольно долго за нами следил». -Ну, что Лекса, что теперь скажешь? Я думал, ты друг, а ты пришла и разбила мою семью. -Ты сам ее разбил, своим поведением и вечным пьянством. Даже если это была бы не я, Кларк все равно от тебя ушла. -Что, ты сказала? Да, как ты смеешь? -крикнул Финн, кинулся на девушку, прижал к стене и достав из пиджака нож приставил к ее горлу.       Вот тут уж не на шутку испугалась Кларк.  — Финн пожалуйста остановись, не трогай её.Я сделаю все, как ты скажешь, только не причиняй ей вреда.Пожалуйста.  — Смотрика, Лекса, она умоляет, а на что ты готова ради своей подружки.  — Финн не глупи и успокойся.  — Успокоиться, успокоиться… Я подам на развод и отсужу у тебя всё и заберу ребенка.Я не позволю чтоб она росла в обществе извращенок. — Это не извращенство, любовь есть любовь и не важно какого пола твой избранник.Ну скажи ему, Лекса!!! «Что я могу сказать, подумала Лекса.Я люблю, Кларк, но и уйти от мужа я не готова, слишком многим я ему должна, он не переживет этого.Да и Финн действительно может отобрать у неё ребенка, я не смогу пойти на это.»  — Он прав, Кларк!!!  — ЧТО? Сказать, что Кларк была в шоке от сказанного Лексой, ничего не сказать.  — Ты же не думала, что все это так серьезно, обычная интрижка не более.       Лекса понимала, что с каждым сказаным ей словом вгоняла «нож» в сердце Кларк, все глубже и глубже, но если Финн отберет дочь у блондинки, она не когда не сможет себе этого простить и у нее не осталось другого выбора.Поэтому она сказала:  — Это все было ошибкой возвращайся к мужу Кларк, а я вернусь к своему.Все кончено.       К моменту когда Лекса закончила говорить, Кларк была вся в слезах, а Финн улыбался такой ехидной улыбкой, что хотелось врезать по его надменой роже, но вместо этого она собрала свои вещи, сказала прости и ушла.И уже в машине позволила своим слезам пролиться маленькими ручейками на свои ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.