ID работы: 5309093

Две судьбы

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Лос-Анджелес

Настройки текста
            Лос-Анджелес встретил семью Коллинз приветливой солнечной погодой.Буквально через неделю Кларк купила для них не большой и уютный домик, состоящий из 2 спален, гостиной совмещённой с кухней и ванной комнаты, ещё там была уютная летняя веранда на которой так любила проводить время блондинка. Днём она ходила на пляж и рисовала пейзажи, портреты прохожих и гостей города.С продажи которых и зарабатывала себе на жизнь, жили они конечно не богато, но им хватало.       Джесс поступила в ближайшую от дома школу, завела себе новых друзей.Время шло и казалась бы жизнь обеих стала налаживаться, только вот блондинка периодами вспоминала свою жизнь в Нью Йорке и женщину которая разбила ее сердце в дребезги и которую она так любила и что греха таить любит до сих пор.Кларк была не обделена вниманием, как мужчин, так и женщин, которые постоянно звали ее на свидания, но понимая что не сможет в любом случае ответить им взаимностью, отвечала всем вежливым отказом, до одного момента.       Прошло 2 года с момента, когда они координально поменяли свою жизнь, в этот день настроение девушки оставляло желать лучшего и в надежде на то что она придет домой и они с дочерью посмотрят, какой-нибудь фильм, поболтают о всем и ни о чём, так сказать устроят девчачьи посиделки и настроения неприметно повыситься, но ее надеждам не суждено было сбыться.Джесс решила именно сегодня отпроситься к подружке с ночёвкой и Кларк конечно ее отпустила.В итоге посидев дома и по тупик в телевизор, девушка плюнула на все и отправилась в ближайший к дома бар.

***

      Народу в баре в это время суток было уже предостаточно, но Кларк это не смущала, наоборот можно было затеряться в толпе и спокойно выпить в баре, что она и сделала.       Подойдя к бару девушка заказала виски и стала наблюдать за людьми пока не вернулась бармен с ее заказом.Это была девушка с белыми волосами и добрыми глазами.Взгляд ее был таким проникновенным, что захотелось ей довериться и рассказать хоть кому-то о том что творится у тебя на душе, что она и сделала изрядно захмелел после 3 бокала виски.       Отказалось, что девушку зовут Найла, у нее добрая душа и очень красивый и звонкий смех.В тот день Кларк изрядно выпила и девушке пришлось провожать ту домой.Постепенно их знакомство перерасло в дружбу, а в один день Найла осмелилась и пригласила Кларк на свидание.На удивление для самой Кларк та легко согласилась, она приняла наконец-то свое поражение в войне за любовь к Лексе и решила жить дальше.       Так начались новые отношения Кларк, девушки стали постоянно встречаться ходить в кино, театры, концерты и все конечно же кончалось ночью страсти и любви, но дальше этого ничего не шло Кларк казалось, что она до сих пор не готова к серьезным отношениям.Но время шло и спустя пол года они все же решились на этот шаг.       Девушки жили вместе уже ровно неделю и все было хорошо, до одного момента.В этот день они пошли вместе в магазин за продуктами и прочими принадлежностями.Найла ушла чуть вперёд, а Кларк остановилась выбрать шампунь.Выбирая, она не отрываясь от упаковки спросила какой шампунь брать, но ответом ей была тишина, тогда девушка повернулась посмотреть куда делась ее девушка, но вместо нее она увидела ту, глаза которой ей снились каждую ночь и о прекосновениях которой она до сих пор в тайне мечтала.  — Лекса…  — Кларк…сказали девушки одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.