ID работы: 5305656

"Ты не просто увлечение"

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение и встреча

Настройки текста
Жаркий день июня. Блондиночка на каблучках, собрав с собой огромный чемодан вещей вызывает такси в аэропорт. На удивление, оно появляется уже через 10 минут. Это немного насторожило летенанта, но тут же мысль : "может просто совпадение" привело в чувства. Девушка села в хонду аккорд и тут же услышала схади себя голос: "Гражданка Амелина не дергайтесь" и резкий запах с носового платка. Проснулась девушка в шикарой комнате, лежа на кровати и в полном недоумении. Конечно, в ФЭС она не редко была приманкой, и порой ее похищали. Но обычно ее связывали, били, пытали... Однако, сейчас все было совсем по инному. Спустя десять минут в дверь постучались: - Доброе утро. Примите ванну и оденьте это. Через полчаса босс Вас ждет у себя - произнес охранник и протянул красивое красное коротенькое платьице. - Да пошел ты. Не буду я это одевать. Веди меня к своему начальнику-завопила Амелина - Не положено-буркнул громила и закрыл дверь на ключ с той стороны. В это время с лучезарной улыбкой наблюдал за происходящем в комнате сам Тихонов "Эх, Оксанка. Ты не меняешься. Все такая же строптивая. Ничего, я приручу тебя. Моей будешь" - победно улыбнулся мужчина. Спустя время к Оксане постучали и велели следовать за охранников. Своим ФЭСовским взглядом девушка, идя по коридору, заметила постоянные камеры. " Прям не дом, а наблюдательный пункт"- подумала она. Барышню ввели в огромную комнату с супер модным дизайном. В середине комнаты был письменный стол и шикарное черное кресло. Представитель был отвернут от девушки. Не дожидаясь пока тот повернется, Оксана молвила: - Вообще-то похищение людей уголовно наказуемо - Я знаю, Оксанка - шикарный баритон и разворот кресла парня ввел девушку в ступор. - Ты? - удивленно произнесла Оксана. - Как видишь. Добро пожаловать, Амелина, в мои скромные хоромы.- ехидно произнес парень, обходя девушку вокруг, явно изучая ее. - И чего ты хочешь? - недовольно спросила Амелина. - Тебя, Оксан, тебя - с этими словами парень крепко прижал к себе девушку. - Отпусти меня! Не трожь! - стала вырываться из рук похитителя Оксана. Парень ослабил хватку. Амелина кинулась к выходу, но дверь была заперта. - Тихонов, я не буду с тобой спать - как вердикт, прозвучали слова молодой девушки - Посмотрим... Тебе сейчас устроят небольшую экскурсию в подвал и посмотрим, как ты запоешь... После этих слов Иван нажал на кнопку. Вошедшему, велел проводить Оксану в подвал 9.113 Конвоир выполнил условия, завел в подвал где было тускло и сыро. Неблагополучно для себя Амелина увидела, что охранники начинают собираться там же... Через несколько минут с ней оказалось около 20 мужчин разного возраста и статуры. - Пришло время поразвлечься, детка - сказал один из них, нагло приближаясь к Оксане. Эту же манипуляцию повторили остальные - Неееет-эхом прозвучало в подвале и из глаз блондинки прыснули слезы - Ваня, пожалуйста, неееет. Я на все согласна. - Оставьте ее в покое - по громкоговорителю произнес Тихонов. - Вова, приведи ее ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.