ID работы: 5305656

"Ты не просто увлечение"

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни в силах причинить тебе боль

Настройки текста
Спустя 15 минут Оксана стояла в кабинете Вани. Он победно улыбался. И лишь парень сам знал, что улыбка наиграна. Что он не причинил и никогда не причинит ей вреда. - Ну что, ты поменяла свое решение - Да.- сквозь слезы ответила Амелина. - Девочка моя, - сердце парня не выдержало и подходя ближе он крепко прижал к себе Амелину. - Испугалась, маленькая... Ну все, тише. Уже все позади. Не плачь. - еще чуточку и парень бы не задумываясь отпустил бы Оксану, но девушка оттолкнула его, презрительно посмотрела в глаза и сказала: - Я согласна... согласна с тобой переспать. Ваня смутился. Его терзали разные сомнения. Он вроде бы добился своей цели, но душа, то о чем так мечтал Ваня ему не подвластна. Но отступать поздно. Парень подошел к шкафчику, кинул ей полотенце и сказал: там за дверью ванна. Приведи себя в порядок и возвращайся. Амелина зашла в шикарную комнату, открыла воду и погрузилась в свои мысли. " Несмотря ни на что меня к нему тянет. Нет. Этого не должно быть. Он мой похититель." - скупавшись, Амелина на голое тело одела халат и вышла в кабинет. Как она была прекрасна. Ее некрашеное личико было милым и невинным. Парень остолбенел. В этом аля-насилие он должен был проявить силу. Но сделать первый шаг всегда сложнее. Амелина с вызовом смотрела на мужчину. Она не могла понять, почему он так смутился. Минутой позже, Тихонов подошел к ней и обняв, нежно впился в губы поцелуем. Девушка осознала разницу, между тем поцелуем с ботаником-неумехой и уверенным в себе мужчиной. Постепенно руки парня развязали девушке халат и подводили ее к дивану кабинета. Когда Тихонову открылись все прелести Амелиной, он отстранился, что бы понаблюдать со стороны. Минутой позже он начал руками блуждать по телу, то и дело покусывая шею Оксаны. Смущало его лишь одно - безразличие в глазах девушки. Спустя время парень добрался до сокровенного места и, достав член, собирался совокупиться с блондинкой. Но в этот момент он взглянул на лицо. Не может быть, она напугана! С ее глаз вот-вот польются слезы. А губы в полутоне шепчут "не надо, Ванечка". Мужчина не хотел насиловать свою любовь. Он от сторонился от Оксаны, буркнув "Одевайся". В этот момент девушка взмолилась: - Прости, прости. Вань, я не хочу в подвал. Вань, возьми меня, пожалуйста. Оеа скинула халат и осталась стоять нагая перед мужчиной. О, как она была божественна. Венера Миловская прям. Ваня, сглотнув, подошел к Оксане и одев на нее халат, нежно притянул к себе. Простояв минуты три, мужчина вновь прикоснулся своими губами к ее губам. На этот раз Оксана активно отвечала ему. Спустя время руки девушки потянулись к ширинке. - Не нужно, милая. Не сейчас - произнес Ваня и усадил девушку на диван. - Рассказывай, я весь во внимании - Что рассказывать? - недоумевая посмотрела на парня Оксана. Она вдруг почувствовала, что очень хочет заняться любовью с ним. Эти чувства она не испытывала с 20 лет, после того, как ее изнасиловали. - Я хочу знать, почему ты боишься мужчин... Девушка начала свой рассказ о мерзком изнасиловании и о тот, что с тех пор боится мужчин. У нее уже лет 5 не было секса. Не допускала она до этого (в ответственный момент под действием снотворного мужчины ее вырубались). Глаза парня расширились с каждым словом Оксаны. "Боже, маленькая моя, девочка моя, кто же посмел то тебя так?" Из глаз Оксаны начали капать слезинки. - Не плачь, Амелина. Я тебя не трону. - вздохнул Тихонов. Ты 7 лет была моей мечтой. Я жил только тобой. Я знал твой распорядок дня. Знал, твои привычки, вкусы. Я не знал, как быть с тобой. Поэтому не нашел ничего лучшего, чем похитить тебя. - парень сделал паузу -Но я никогда не причинил бы тебе боль, - мужчина встал и подошел к столу - На ключи, ты свободна. Иди... - парень заметно погрустнел. Его план летел под три черты. Она сидела на диване. Ваня отошел к столу и отвернулся от Оксаны. Он не хотел видеть момент, как она уйдет из его жизни навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.