ID работы: 5305656

"Ты не просто увлечение"

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А началось все...

Настройки текста
В лаборатории трудился на благо ФЭС молодой незаурядный парень Иван Тихонов. Ему было 19 лет, он мечтал построить карьеру и поэтому на личную жизнь у него не оставалось ни времени ни желания. Да и кто обратит внимание на худощавого в очках ботаника. Но одна девушка все таки зацепила его внимания. Ее звали Оксана. Работать она пришла совсем недавно, да и была ровесницей Вани. Но в отличии от парня то и дело своей красотой соблазняла всех мужчин в ФЭС. Всех, кроме него. Нередко бывало, что Оксана в открытую смеялась, ловя на себе откровенные взгляды Вани. Она ясно давала понять, что у парня с подобной внешностью и мускулатурой нет шансов. Ивана это очень бесило и однажды, он решил все таки заполучить Амелину Оксану. Однако, дальше поцелуя у них дело не дошло. "Прости, люблю опытных мужчин. Но ты не Лисицын и не Майский", "Что ты мне можешь дать, Ванечка?", "Не нужна мне твоя любовь, как ты не поймешь", "У тебя не любовь, а увлечение. Как ты этого не поймешь?" - прокручивал в голове эти фразы красивый 25 летний мужчина. Иван Владимирович Тихонов - спустя годы он превратился в мужчину - мечту: стал богатым, привлекательным и конечно же мечтой многих девушек. Но ему, как и прежде, нужна была только она. Стоит заметить, что ФЭС, после того случая с Амелиной, Ваня покинул и начал дома разрабатывать новые компьютерные программы. Три года усердного труда не прошли даром, он поднялся буквально на глазах. Деньги лились в его руки. Трехэтажный особняк, BMW 600, личная охрана. Казалось у него было все. Но для личного счастья ему не хватало блондинки. Его Амелиной. Конечно Ваня мог подъехать к ней и возможно на этот раз она ответила бы согласием. Но Иван Владимирович по статусу не должен унижаться. Парень в данный момент знал об Амелиной все. Ее распорядок дня. Ее нестабильные встречи с мужчинами и, конечно же то, что она обожает белые розы. Но не об этом. И вот Хакеру пришла в голову идея похитить Оксану. Тем более выискался подходящий повод: у Оксаны 2 недели отпуска. Парень, как и все ФЭСовцы знал, что девушка собирается их провести в Турции, где никто искать ее не будет. План был продуман до мелочей. И в скором времени должен был быть приведен в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.