ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

(часть 2) Терпи...

Настройки текста
На отдых мальчику снова выделили несколько дней. Однако, в этот раз все было несколько иначе: девушка-служанка исправно приносила Ангелу еду и воду два раза в день, оставляя её у входа в комнату. Поэтому Роланд обосновался там, перетащив на место под дверью теплый плед, который ранее укрывал спинку дивана. Подниматься по-прежнему было больно и неприятно, все тело ломило, а сам парень иногда заходился в диком кашле, который прекращался так же внезапно, как и начинался. Каждый день мальчик вздрагивал, зачуяв скрип двери и старался отползти от неё, но из раза в раз это неизменно была служанка, заменяющая подносы с едой. Она старалась не смотреть на мальчика, но однажды, когда их взгляды встретились, девушка не удержалась и разревелась. Ей было жаль ребенка, но она не могла ничего сказать, так как прекрасно знала, что есть большая вероятность того, что Ник узнает о её словах, и тогда её точно вышвырнут с работы, оставив на улице без крошки хлеба. Это было не просто страшно… выжить в этом городе, если тебя презирал сам Король, было невозможно. Она бы не смогла найти ни пищи, ни крова и загнулась бы при первой же болезни. Поэтому все, кто находился на служении у Ника, потакали любой его прихоти и безукоризненно слушали своего Короля. Через пару дней дверь снова предательски скрипнула, вырвав мальчика из беспокойного сна. Служанка приходила рано утром и ближе к ночи, так что это никак не могла быть она, ведь сейчас был полдень. Ангел испугался, кутаясь в плед и по привычке отползая от двери. Его била мелкая дрожь при одной мысли о том, что Ник снова вернулся. Роланд ни на секунду не сомневался, что недавний кошмар вновь продолжится, ведь он перешел грань, пытаясь задушить сестру Короля и сбежать. Но это был не Ник. К мальчику пришел какой-то неизвестный ему мужчина пожилого возраста с большим чемоданом. Он молча указал Роланду на диван и тот, безукоризненно слушаясь, сразу же перелег на него. Мужчина снял с него плед, отложив его в сторону и осматривая израненное тело. Как оказалось, это был врач. Он довольно быстро и профессионально обработал все ранки перекисью и какой-то заживляющей мазью, осмотрел глаза, руки, горло, уши парня. Все, до чего мог дотянуться. Выдал ему капли, которые надо было добавлять в воду для того, чтобы прошел кашель, и спрей для тех же целей, дал мальчику обезболивающего, а после молча удалился. Ангел, вновь свернувшись клубочком, наконец, смог спокойно заснуть и провести в одиночестве ещё два дня. А после к нему снова вернулся Ник. Когда Король зашел в комнату, Ангел спал. Он присел около кровати, стаскивая с того плед и осматривая тело. «Вот и все. Словно бы ничего этого и не было», - Ник провел кончиками пальцев по бархатистой коже и, поднявшись, направился к столу. Роланд, услышав шорох, тут же проснулся, с ужасом наблюдая за действиями мужчины. - Нет, Ник! Не делай этого! – голос Ангела сорвался и он уже хрипел, умоляя Короля о пощаде, но тот не желал ничего слушать. Связав мальчику руки, закрыв плотной черной тканью глаза и надев на него поводок, Ник потянул его за собой. - Раз хочешь моего прощения, тогда сегодня ты должен быть послушным мальчиком. Ты понял меня, Ангелок? – Роланд лишь кивнул, вновь покусывая только успевшие поджить, губы, - Вот и молодец. А сейчас следуй за мной. И Ник потянул его куда-то. Такого уставшего, нагого и беззащитного мальчика. Куда-то в другую комнату, где громко играла музыка и слышались сотни переливчатых голосов. «Мы будем не одни?» - промелькнула шальная мысль в голове Роланда, так и не успев сформироваться, задержавшись там надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.