ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

(часть 3) Терпи...

Настройки текста
В комнате стоял гул. Роланд пару раз споткнулся, прежде чем Ник, с кем-то заговорив, резко остановился, дав мальчику время передохнуть и привыкнуть к громким фоновым звукам. Он совершенно не разбирал речи, слышал лишь отрывки каких-то непонятных фраз и пару раз чувствовал, как чьи-то то мягкие, то шершавые ладони трогали его бедра, сминали попку и пропадали, в то время как их обладатели неизменно нашептывали какие-то нежные, неразборчивые слова похвалы на ухо мальчику. Ангел боялся. Ему было страшно от осознания того, что Ник может его кому-то отдать, может оставить здесь, среди этой толпы, на растерзание этим людям или же зверям – Роланд по-прежнему не видел и не мог понять, кто находился в этой комнате. Но так же он боялся и вернуться обратно, в ту ужасную комнату и почувствовать всю ту боль, что однажды ему уже пришлось пережить. Вдруг мальчика подхватили чьи-то сильные руки, унося подальше от людей. Голос их обладателя был нежным, ласкающим слух – он всю дорогу с кем-то переговаривался. И вот Ангела опустили на тонкие простыни, впившись губами в его беззащитную шейку, оставляя на ней, по всей видимости, алеющий след – засос. - Я говорил, чтобы без этого… - кто-то злобно зашипел, и Ангел узнал в этом разъяренном, тихом голосе интонацию Ника. Да, это несомненно был именно он. Он находился в комнате и видел, как Его игрушку терзает кто-то другой. Тем временем незнакомец не останавливался, исследуя каждый миллиметр тела Ангела, касаясь его губами, нежно лаская языком. Мальчик же лежал на кровати безвольной куклой, мечтая лишь об одном – чтобы это все поскорее закончилось. А тем временем к губам незнакомца присоединились ещё чьи-то – сухие, потрескавшиеся. Они касались пальцев ног парня, его ступней, поднимаясь все выше и выше, проводя кончиком шаловливого язычка по внутренней стороне бедра. «Не Ник», - промелькнула мысль в голове мальчика. А значит, их тут было трое. И Король предпочел в этом квартете занять почетное место наблюдателя. - Ангелок, неужто тебе не приятно? – послышался насмешливый голос Ника, - если ты хочешь добиться моего прощения, тебе придется вести себя раскрепощеннее. Давай же, ублажи клиентов. Вдруг повязка с глаз мальчика исчезла, и он сам смог убедиться в правдивости своих мыслей. Их тут было четверо. Огромная кровать, на которой его и разложили, да кресло, в котором сидел Ник – все, что находилось тут. Ангел посмотрел на мужчин – оба высокие, молодые парни лет по 20 – 22, не дурны собой. Что они тут забыли? Но тут послышался нетерпеливый кашель Ника, и Ангел понял – чтобы прекратились все те кошмары, что начались в этом доме совсем недавно, но мальчик уже опробовал на себе – надо приступать к активным действиям. Борясь с собой, Ангел приподнялся, обвивая руками шею одного из мужчин, осторожно и неумело касаясь его губ, чувствуя, как чужой язык проникает в его рот, завоёвывая, не спрашивая разрешения… он просто ворвался, лаская нёбо и острый язычёк мальчика, прижимая его к себе. У Ангела с трудом получилось оторваться от этого навязчивого парня. Он сам стал повторять за ним, осыпая его тело поцелуями, спускаясь ниже, касаясь низа его живота и тут же поднимаясь вверх, дразнясь, подталкивая мужчину на кровать. И тот поддался, укладываясь. Мальчик сполз вниз, аккуратно касаясь кончиком языка головки чужого члена, лаская, облизывая и, приоткрыв губы, впуская его глубже. И вдруг он почувствовал, как что-то прохладное проникло в его дырочку – это был палец второго незнакомца, обильно смоченный в смазке. - Хороша шлюшка, - недовольно фыркнул Ник, поднимаясь, хватая мальчика поперек живота и вынося его из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.