ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
POV Роланда Как ни странно, но Ник пропал! Его не было уже неделю. Он просто не попадался мне на глаза даже во время моих выступлений. Это не могло не пугать. Мало ли что этот придурок сделал? И тогда я взял в руки телефон, который давно забросил в дальний ящик, купив новый. Всего один пропущенный и одна смс «Позвони, как включишь телефон»! И всё! Он даже не вспоминал обо мне все это время. Что-то больно кольнуло, но я тут же себя одернул. Это Николас! Он купил меня, как вещь, на аукционе, а я еще и хочу к нему вернуться. Совсем мозги потерял. Но все равно что-то предательски давило на сердце. Именно в этот момент я вспомнил об Аске, которого не вспоминал вот уже добрую неделю. Тут же мне жутко стало не хватать парня. -Ваааська, - с таким криком я ворвался в его комнат, которая находилась с моей по соседству. -Что, мясник, явился по мою гнилую тушку и великую душенку? -усмехнулся мне в ответ парень. -Великое оставь себе, а мне давай гнилое. А то в холодильнике слон повесился. -И? -Сбивать-то я его чем буду? -Возьми печень Костика. И не дорого и не жалко. Она все равно от алкоголя испоганилась! И тут, на соседней кровати, началось движение. Что-то, завернутое в одеяло, словно бабочка в кокон, упало на пол и громко заматерилось. -Роланд, -вдруг услышал я,- изыди! Давай- давай. Я печенью делиться не намерен! -У тебя их все равно три, -засмеялся Аска. -Это ещё почему? -Ты что, про отростки забыл? –праведный гнев парня портили лишь улыбка от уха до уха и чертята, пляшущие в его серых глазах. Я решил им не мешать и пошел по направлению к шторе. Надо бы было пустить в эту коморку луч света. Одернув штору, я тут же заорал, словно кабанчик на расчленении, и вновь задернул штору под громкое и до жути неприличное слово, сорвавшееся с уст Костика. -И что мы там прячем? –лукаво спросил Аска, тоже встав и откинув в сторону шторы. Взорам трех парней предстал голый, алый от смущения, высокий паренек, прикрывающий свое достоинство обеими ладошками. -Ого! Костик, это ж сын декана, -улыбнулся Василий. -Ну…да. Парни, знакомьтесь. Это Владимир. Володь, это Аска и Роланд, -тыкнул он в меня пальцем. -Вовка, значит, -скопировал чеширского кота я, протягивая руку для рукопожатия. -Нет, Володя, значит, - огрызнулся Костик, ударяя меня по той самой руке. Я пожал плечами и тут же нас с Аской выставили за дверь. Что и следовало ожидать. Ну не даст нам Константин полюбоваться голым сынком богатенького папаши. -Ты видел его…эм, губы? –нашелся Васька. Эх, друг мой друг. Меньше сарказма. Прикрой его ложечкой восхищения и капелькой удовольствия. Ммм. Глазурь. Учись, братишка, пока учу. -Нет, -вздохнул я печально и добавил уж слишком наигранно,- я смотрел на его кожу. Нежная, чуть бледная. Так и хочется потрогать её, -я театрально закатил глаза, -Шеееелк. -И все же я придерживаюсь мнения, что у него неотразимые губы, -подхватил Аска. -Алые. Как у сотен других. Ну никакой изюминки! А вот кожа…Нежная, как… -Попка младенца!- воскликнул Вася. -Вообще-то я хотел сказать, «как лепесток розы», но это тоже не плохое сравнение. -И о ком это вы тут говорите? –нарушил вдруг некто нашу идиллию и просто театральный, наигранный спор, помогающий размять мозги и повеселиться. -Тебе какое де…ло, -запнулся я, увидев слишком близко желтые глаза и взметнувшиеся ввысь пряди волос цвета смолы. Сердце оказалось в районе пяток. Нет, только не Он! Только не сейчас, когда все начало налаживаться, когда я забыл Его! Только не сейчас, когда тут только я и Аска, который вряд ли защитит меня от этого разъяренного зверя. -Я был слишком добр к тебе, Ангел. Но ты моя собственность. И сейчас я начну показывать тебе, что у тебя была великолепная жизнь, пока ты был послушным. Запомни: с этого момента начнется твой конец. Ты не раз ещё побываешь в аду, милый мой мальчик. Глаза сияли злобой, но было видно, что мужчина расслаблен, улыбается даже. -О чем он, Роланд? –спросил мой друг удивленно. -Пусть идет или я размажу его по стенке и замариную в банку. Как раз будет ужин для тебя, -усмехнулся Ник и я понял -он действительно сделает это. -Иди, Аска. Я пойду, поговорю с Ником. Как только парень, смирив оборотня недовольным взглядом, скрылся за поворотом, Ник прошипел: -Я надеюсь, что ты понимаешь- «разговор» не будет коротким! Он, схватив меня за шкирку, потащил к выходу, запихнул в свое «Порше» и ударил по газам, взмывая ввысь пыль и оставляя за собой черный след резины. ____ Оставляйте свои отзывы, ибо мне интересно ваше мнение!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.