ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опасность неминуема даже при хорошей силе воли

Настройки текста
Так они и жили. Ника не было дома целыми днями. Час своего драгоценного времени оборотень посвящал не приносящей никакой пользы гонке Роланда со временем. В эти минуты парень выезжал на трассу, разгонялся на огромную скорость и так бы и несся, если бы не Ник, который сидел сзади и благоразумно приказывал сбавить обороты. И Ангел повиновался. Иначе и быть не могло. В какие-то минуты ему казалось, что все это лишь шутка. Что вот сейчас Ник рассмеется ему в лицо, скажет, что они неплохо провели время и выставит его на улицу. Но, нет. Шло время, а ничего подобного не происходило. Вскоре куда-то пропал и Ками, а после неожиданно объявился с подарком для Ролонда - каким-то куллончиком. Диалог у них был долгий, в ходе чего они пришли к консенсусу. Роланд обязался носить подарок на шее и никогда не снимать его, а Ками - больше не приставать к парню. Так они и разошлись. И все было бы превосходно, но всегда есть одно «но». Однажды Ник пришел домой пораньше и застал Ангела, который только что принимал душ и выбежал встречать хозяина в полотенце, наскоро обмотанном вокруг бедер, весь мокрый, но счастливый. Он кинулся обнимать оборотня, на что тот лишь недовольно поморщился, окинув парня взглядом. Пронзительным и долгим, задержавшемся на кулончике и ставшим ледяным. Властным движением Король оттолкнул прижимавшегося к нему парня и, бросив напоследок нечто вроде «ведешь себя, как шлюха», отправился к себе в кабинет. Настроения у Роланда как не бывало, но он спокойно вернулся в ванную комнату, вытерся, переоделся и вышел, чуть было не врезавшись в Ника. Ледяной взгляд ничего хорошего не предвещал. - Я думаю, что тебе пора, - он сделал выразительную паузу, - съездить куда-нибудь отдохнуть. - Но… - Не перебивай. Поедешь ты не один. С матерью и, возможно, с Василисой. - Но… Карие глаза вмиг оказались запредельно близко. В них блестела злоба. Губы оборотня искривила недовольная усмешка, и Ангел замолчал. Ник полез куда-то в глубины своего белоснежного пальто и выудил на свет три билета. - Завтра, - небрежно бросил он, положив билеты на тумбочку у входа и вновь собираясь куда-то уходить. - Во сколько? - столько жалости было в голосе Роланда, что он сам себя не узнавал. - Во-первых, тебе никто не давал права разговаривать. Во-вторых, я так и быть отвечу. Билеты на три часа. И Ник скрылся за дверью, позвякивая ключами от машины. Не зная, какому порыву он поддается, Роланд кинулся следом. Черная БМВ неспеша выехала из гаража и скрылась за поворотом. Ехать на мотоцикле было опасно - Ник запросто мог определить, как оказалось позже, его месторасположение. Вдруг что-то невесомое, нежное коснулось плеча парня, и тот обернулся. - Зачем? - тихий, спокойный голос пугал. - Хочу извиниться. Понимаешь, Вась… Но девушка, схватив его за руку, уже тянула парня в гараж и, спустя три минуты, они летели на огромной скорости вслед за удаляющейся БМВ. Машина девушки была не менее красива. Белый Лексус с тигром, расположившемся на дверце со стороны водителя, с открытой пастью. Он словно готовился сожрать любого, кто на него косо посмотрит. Машины поднимали в воздух уйму пыли, но никто не смел даже просигналить им. Ни один гаишник не остановил, хоть оные и были. Спустя три минуты гонки они наконец остановились недалеко от леса. За ним был пустырь, это Ангел знал точно. Парень не дал сказать девушке ни слова, выскочив и помчавшись вслед за Ником. Но догнать его он не мог. Когда деревья стали редеть, парень увидел огромное скопление людей на том самом пустыре и не решился выйти из-за куста, чтобы извиниться перед Николасом. Нет, привселюдно он этого сделать не смог бы. С одного взгляда было понятно, что это были крутые парни. Облокотившись на капот большого черного внедорожника, они оглядели небрежно Ника и неожиданно отлепили свои пятые точки от машины. Людей, в принципе, было немало, но все они стояли как-то поодаль от одного из них. Высокого блондина с резкими чертами лица, словно его рисовал ребенок. Глаза были неестественно большими, а в их недрах затаился какой-то недобрый алый цвет. Рядом с Ником же было всего четыре человека. По злому взгляду парней было сразу понятно, что ничего хорошего от этой встречи ни одна из сторон не ждет. Лишь Николас сверлил всех каким-то привычно-ледяными глазами, посветлевшего от чего-то цвета. - Ну, здравствуй. Уж думал, что ты не придешь, - зло процедил блондин. Голос у него, надо признать, был бархатный, располагающий. - Я не бросаю слова на ветер, - как всегда - на зависть айсбергам, промолвил Николас, делая шаг вперед. - Слышал, у тебя новая игрушка… - Не твое дело, - парень весь как-то напрягся, а цвет его глаз неумолимо желтел. - Да ну… Мне вот что интересно. Он у тебя выносливый? Или, как та… как же её? Ах, точно. Кира. Вдруг Ник засмеялся, чуть откинув голову назад, отчего пряди волос взметнулись к солнцу, ложась кнутами на его лицо. - Значит, нет… Знаешь, а я ведь могу проверить. Твоя игрушка у нас. И да, между делом, он совершенно не хочет к тебе возвращаться. И тут произошло нечто, вообще не поддающееся осмыслению. Николас вдруг покрылся белоснежной шерстью, кости на глазах стали расширяться, уши увеличиваться и приобретать шерсть. И вот перед всеми уже стоял огромных размеров волк, обнажив свои клыки, готовый к прыжку. А блондин тут же незамедлительно вынул пистолет. - Серебро… неужели жизнь тебе совсем не дорога? Не понимая, что он творит, Роланд выскочил из-за куста и кинулся к волку, повиснув у него на шее и получив пулю прямо между лопаток. Последнее, что увидел парень, это раздраженный взгляд желтых глаз, заполонивших собой все пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.