ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы и откровения

Настройки текста
Утро встретило Роланда дождем, нещадно избивающим подоконник. Ника не было. Зато на его месте лежала маленькая красная коробочка, которую Ангел тут же поспешил открыть, нетерпеливо отрывая белый бантик. Внутри были ключи и записка, на коей аккуратным почерком было выведено: «Можешь прогуляться по городу. Меня не будет весь день, поэтому оставляю в твое распоряжение мотоцикл. Будь осторожен». Ангелу не понравилась новость о долгом отсутствии Короля, но что он мог теперь сделать? Парень взял ключи и вышел из комнаты, направившись в спальню на третьем этаже, что принадлежала никому иному, как оборотню. Роланд ворвался туда без стука. В комнате было тихо, пахло туалетной водой мужчины и какими-то цветами. На огромной кровати с множеством одеял и подушек (как больших, так и маленьких) расположилась Василиса. Девушка что-то увлеченно читала. Перевернув очередную страницу, она подняла взгляд на Роланда. Столько власти, равнодушия, женственности и величия было в нем, что парень не выдержал и опустил глаза. - Ты что-то хотел? - спокойный, нежный голос, хотя по глазам девушки и не скажешь, что она хорошо отнеслась к такому неожиданному гостю. - Д-да… Николаса увидеть. - Его не будет весь день и он тебя, кажется, уже предупредил об этом. Ещё что-то? - Завтрак, - Роланд не нашел ничего лучше, чем импровизировать. Есть не хотелось совсем, но зачем-то он же все-таки пришел? - Это не ко мне. Обратись к своему слуге - Ками. - К кому? - Забыл, с кем развлекался, пока Ника не было? - зло процедила девушка и вновь опустила глаза в книгу. - Почему ты тогда меня выгородила? - спросил то, что давно хотел узнать, парень, даже не надеясь на ответ. - Тебе не понять, - как он и думал, - Но, если ещё раз такое увижу, тут же расскажу Нику, учти. А теперь, - пока. Твой подарок тебе так же покажет Ками. Ах, да, - девушка, не смотря, что она делает, взяла с прикроватной тумбочки ключи и кинула ими в Роланда, - ключи от дома. И Ангел ушел. Что можно ответить на такую «заботу»? Радовало одно - девушка злилась, а значит, - ревновала. Но что она делала в комнате парня, на его кровати? Злость тут же заполонила парня, и он выскочил из дома, заскочив предварительно в свою комнату и взяв ключи. Нельзя было просто пройти мимо, не взглянув на пейзаж, и Ангел замедлил шаг, наслаждаясь природой. Когда он подошел к гаражу, сразу появился вопрос «Как же его открыть?» Тут же дверь гаража открылась, и из него показался сам Ками. - Что, решил опробовать транспорт?- усмехнулся парень, сделав шаг по направлению к Ангелу. Парень не отступил, но и не ответил. Тогда Ками улыбнулся, подошел ещё ближе и, переплетая свои пальцы с пальцами Роланда, что-то вложил в его руку. - Откроешь гараж и отдашь назад, - усмехнувшись от того, что Ангел вздрогнул при соприкосновении, оповестил Ками. Роланд поспешно нажал на кнопку, что была единственной на поданной вещице, напоминающей брелок, и двери гаража поползли вверх. Голубые глаза Ками оказались ужасающе близко и тот, легко коснувшись губами губ Ангела, усмехнулся. Внутри Роланда словно атомная бомба взорвалась. Было неприятно, даже отвратительно. Не так, как с Ником. Совсем не так. Он отпихнул слугу и кинул брелок на траву. Как и ожидалось, парень наклонился, поднимая ключи. Этого времени Роланду хватило, и тот рванул в гараж. Так как мотоцикл был тут всего один, гадать не пришлось. Красный с черными разводами, мощный, пугающий. Тут же лежал шлем. Было сразу видно, что оба стоят не мало. Ангел, плюнув на шлем, тут же сел на транспорт и поспешно завел двигатель. Послышался гул, красный железный конь рванул вперед, двери гаража тут же поползли вниз, сами закрываясь. Но Роланду было все равно. Скорость прибавляла адреналина в кровь, стрелка, указывающая источник оного гормона, нещадно подползала к значению сто. Глаза ослепил яркий свет фар, уши заложило от гула. Ангел закрыл глаза. Совсем рядом, поднимая облако пыли, пронеслась спортивная машина, в которую чуть было не врезался парень. И вдруг скорость сама начала снижаться, не слушаясь педали газа. Послышалась трель телефона, который, к удивлению парня, был тут, в кармане его куртки. Хотя там его никогда и в помине не было. Роланд достал мобильный. Хороший, дорогой телефон. Явно подарок Ника. Такого он сам себе позволить не мог. Не так уж он был и богат. Парень вздохнул и нажал кнопку приема, приложив трубку к уху. - Съезжай на обочину, - спокойный, ровный голос оборотня. - Как… - Съезжай, - теперь в голосе сквозило раздражение, и Роланд повиновался, - а теперь говори, что ты творишь? - В смысле? - Почему твой спидометр показывал скорость выше ста? Намного выше. Разбиться решил? - Ник… Я… Я не знаю. - Дурак. Оставь мотоцикл в гараже. Захочешь покататься - придется ехать со мной. - Но… - Никаких «но»! Хочешь смерти, так, пожалуйста, не на том транспорте, что зарегистрирован на меня и стоит недешево! Да он дороже тебя. Не твори глупостей. Слова засели в сердце, отозвавшись в нем болью. - Что ж ты такой же не подарил своей Васе?! Она же тоже, вероятно, дороже меня! - Ангел начинал злиться. - Не заслужила, - спокойно, равнодушно. - Отлично! Мне уже надоело все это. Я уезжаю. Меня достало, что ты мне не говоришь, где ты пропадаешь ночами… - Дурак, - снова устало выдохнул Ник, - ты так сильно хочешь в это влезть? - Да! Я хочу это знать. - Хорошо. Я не человек, Ангел. Нет. Я оборотень. Как ты думаешь, откуда у меня столько денег? Откуда столько почтения? Я Король, малыш. А за владения нужно бороться. Думаешь, мой город просто так такой большой, оснащенный? Думаешь, просто так его не тревожит никто? Да у нас самые крупные залежи нефти. У нас в горах, что находятся прямо на окраине (ты наверняка помнишь их), находиться золото. У нас есть территория вообще на ином материке. Там добывают алмазы и перевозят их сюда. Мы не просто так живем, Ангел. Эти деньги откуда-то берутся. Думаешь, никого не привлекает наша территория? Ошибаешься. Днем у нас ходит патруль. С нашей военной базы в любое время в мое распоряжение может поступить до двух тысяч готовых к бою солдат. А ночью город в ещё большей опасности! И без меня им уже не справиться. Да я и не позволю все пустить на самотек. Поэтому я пропадаю ночами. - А Василиса?! Что она около тебя вьется все время-то? - Малыш, ты ревнуешь? - послышался смешок на том конце провода. - Что, если так? - Сестра это моя, - даже не видя его лица, Роланд готов был поклясться, что парень улыбается. - Все? Теперь отправляйся домой. И, да, не надо нарушать правила дорожного движения. На знаки изредка смотри. Написано же, что скорость не должна превышать отметку пятьдесят. Приду ближе к утру. У меня важные дела. Не твори глупостей. Пока, малыш. В трубке раздались гудки, а Роланд все так же стоял и, как дурак, улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.