ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Равнодушие режет сильнее, чем сталь

Настройки текста
Очнулся Ангел как и положено - в больнице. Белые стены, словно насупившись, исподлобья смотрели на него и это пугало. Парень явно чувствовал на себе взгляд, но не мог понять, кто на него смотрел. В конце концов, он разлепил глаза и понял - это была медсестра. Девушка наматывала круги вокруг его кровати с недовольством бубня нечто вроде «уже ведь должен был» и «да когда же он уже в себя-то придет?». В общем Ангел в итоге решил её не мучить и разлепил глаза. Девушка тут же бросил к нему. - Во… ды, - прошептал парень пересохшими губами. - Да, конечно, сейчас, - девушка кинулась в угол комнаты, где стоял чайник, и налила немного теплой жидкости в стакан, тут же бросившись к парню, приподняв его голову и приставив под наклоном чашку к его губам. Напившись, и застав девушку сбегать к чайнику еще раз пять, Роланд снова лег на кровать и, чуть его голова коснулась подушки, как парень канул в объятия Морфея. *** Прошло две недели. Жизнь его тянулась, словно вязкая субстанция, скучно, однообразно и до жути долго. Ник так и не появился в больнице, не передал нечего с курьером и вообще, кажется, забыл о парне. Но вот, по истечению двухнедельного срока, парня выпустили из больницы. Передвигался он с трудом, но все же передвигался. Постоянно что-то саднило промеж ребер. Когда парень вышел из больницы, то увидел машину Николаса. В сердце загорелась надежда, и оно радостно затрепетало. Ангел кинулся к машине и, со стороны водителя, на свет тут же вышел Ками. - Ну, куда же ты так спешишь? Постой. Давай, - он подхватил парня под локоть и увлек в машину, на заднее сиденье, - вот так. Хороший мальчик. Тут же слуга занял свое место на сидении водителя, и машина рванула, сделав крутой поворот, но не в сторону дома Ника. - Ками, - слуга вздрогнул и бросил мимолетный взгляд в зеркало заднего вида. - Да? - А куда мы едем? - Ник тебе не сказал? Он же купил билет, как раз на сегодняшнее число. -И.. и куда Я еду? - Летишь скорее,- парень тепло улыбнулся, - в Сингу. - Это же как надо меня ненавидеть…- мальчик тяжко вздохнул. - Да ладно. Побудешь немного в другой, разряженной обстановке. - А когда билет обратно. - Эм… - парень замялся. - Что? В один конец? - по голосу можно было смело сказать, что Роланд сейчас расплачется. - Ну… да. *** Рейс был на двенадцать часов дня. По дороге Ангел выспался, так как ехали они очень долго. Самолеты парень вообще недолюбливал, но что поделать? Не ему выпал жребий выбора средства передвижения. Когда объявили начало регистрации, появился Ками, до сих пор сидевший в машине. Он протянул Ангелу огромный букет черных роз и, смущенно улыбнувшись, попрощался. Сердце ухнуло вниз. Даже слуга не забыл про парня, а Ник… ему было все равно. Тут взгляд парня наткнулся на записку. Аккуратно достав её и развернув, Роланд прочел следующее: «Когда все вернется на круги своя… ты поймешь. Тогда и возвращайся» и подпись именем Николаса. Вновь сердце подлетело из пят вверх. Ник помнит! Он просто хочет уберечь парня от опасности. Или нет? Или это просто «отмазка». Да и как Ангел должен понять, когда же «все встанет на круги своя», если он даже не знает практически нечего о Нике? Но нужно было лететь. Сейчас не время думать о том, что могло бы быть. Определенно, они разные. Что может выйти у человека, к тому же раба, с Ним? Ровным счетом нечего. Король жалкому существу не ровня. Надо было думать об этом раньше, а не сейчас, когда нечего уже нельзя исправить. Когда, помимо воли, осознаешь, что все потеряно. Когда сердце замирает в исступлении, потому что ты привязался. Потому что открылся. Впервые улыбнулся незнакомцу. Впервые тебе показалось что ты счастлив. В первый и последний раз. Когда ты осознаешь, что все ещё можешь чувствовать. Когда чувства дают крылья. Когда ты знаешь, что тебя точно не дадут в обиду. Когда понимаешь, что есть тот, кто тебя поддержит и согреет. А сейчас? Он разрушил все своими же руками. «Наверное, это из-за кулона…» - промелькнула запоздалая мысль. Что делать, когда последняя надежда остается на земле, а ты - паришь в небе на огромной железной птице? Что делать, когда тебе впервые дали свободу? Когда ты впервые влюбился. Нет. Когда тебя уже научили любить! И сердце просто не может уже выбросить это чувство, нельзя вычеркнуть что-то из него. Любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.