ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слуга

Настройки текста
За секунду до падения Роланда кто-то подхватил, не дав сбыться свиданию с землёй. Таким твердым, покрытым перламутровым кафелем, даже имеющим тёплое тело и душу, полом. А руки были просто ледяными. «Ладони покойника,» - пронеслась мысль у Ангела. - Будь осторожнее, - послышался тихий шёпот за спиной. - Отпусти, - и Ангел стал извиваться в руках оборотня. Да, именно он не дал Роланду упасть, как это ни странно. Но на душе парня все ещё был какой-то непонятный осадок. - Ударишься, - ледяной тон мужчины пугал. - Ну и пусть! - не подумав о последствиях, воскликнул парень. И его желание тотчас же сбылось. Он стремительно полетел вниз и все же хорошо приложился. Резкая боль пронзила голову, и парень тихо застонал. Его тело уже казалось безжизненным, лицо многострадальческим. Было ощущение, что парень попросту испортил себе зрение - все расплывалось перед глазами, не желая приобрести нормальные очертания. Поплыли шкафчики, пол превратился в зыбучие пески, потолок стал просто круговоротом, а после, медленно, словно река, стал расплываться, запачкав своими белыми красками стены. Мир больше не был четким, земля уходила из-под спины, в голове же роились мухи, и вдруг все заволокла черная пелена. Очнулся парень уже ближе к ночи и, взглянув в окно, сделал вывод, что ему пора спать. Но не тут-то было! Как оказалось, в комнате Роланд был не один. - О, Вы очнулись! - воскликнула тень, находящаяся подле его кровати. Это был вновь тот парень в футболке и джинсах. - Что ты тут делаешь? - не заморачиваясь над вежливостью, поинтересовался парень. - Я тут как бы слуга, - усмехнулся парень, - Николас приказал присмотреть за Вами и накормить, когда Вы проснетесь. И парень на пару минут вышел, но вскоре вернулся с какой-то тарелкой и протянул её Роланду. В тарелке был суп. Странный такой, совсем не привлекательный суп. Запах, к слову, говорил о том же. Из всей еды, которую он на данный момент употреблял в доме Ника и с ним в ресторане, можно было сделать очень простой и до невозможности логический вывод - мужчина без ума от японской кухни, ибо сейчас Ангел держал в руках именно суп, представляющий данное направление в субкультуре кулинаров. Суп с угрем. Что-то теплое коснулось его пальцев, забирая тарелку из рук, и Ангел поднял глаза. Над ним навис тот самый парень. Он был очень близко и выжидающе наблюдал за реакцией Роланда, но тот не смел и шелохнуться. Его словно парализовало. И тут дверь предательски скрипнула. - Ну, как он? - послышался тихий женский шепот, а потом легкий смешок, - простите, что помешала. И дверь вновь закрылась с легким скрипом. «Чёрт! Теперь эта бестия решит, что ей дозволенно трогать Ника», - но действия парня уже опередили эту мысль и он, оттолкнув слугу, который не отвел от него взгляда, даже когда парень вскочил, побежал вслед за девушкой. - Это не то, что ты подумала! - воскликнул Ангел, преграждая дорогу Василисе. - Да я ни о чем и не подумала, - но чертята в её глазах говорили об ином. - Это было… - И что она должна была подумать? - никто и не заметил, как из кухни вышел сам хозяин дома. Усмешка на губах девушки враз стала значительно шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.