ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность- не лучшее лекарство от скуки

Настройки текста
После японского ресторана Ангелу больше всего хотелось домой, а вот Нику... Этого же тянуло на приключения, и мужчина привез Роланда в огромный кинотеатр, где они благополучно (пусть и с криками на весь холл) приобрели два билета на последний ряд. Все заняли места, погас свет и... И так Ник с Роландом и просидели до последней минуты фильма, поглощенные действиями на экране. Поцелуи? Нет. Ангелу это было вроде как и не к чему, а Ник... он всегда был себе на уме. Затем оборотень повез парня в парк, где они сидели, поглощая пломбир. Сперва было довольно скучно, но вот оборотень почувствовал на своей руке что-то мягкое, тёплое и опустил глаза вниз. Это Ангел неуверенно накрыл ладонь Ника своей, но, увидев его удивление, хотел было убрать руку, однако Король не дозволил этого сделать, мягко и аккуратно сжав его ладонь и тепло улыбнувшись. По телу обоих потекла приятная истома. Всю остальную прогулку они так и гуляли - держась за руки. Даже когда пришли в развлекательный центр, садились лишь в аттракционы на двоих, а на катке ни на секунду не отпускали друг друга. Сперва на них как-то непонятно косились, но, признав Короля, тут же прекращали перешептывания и учтиво кланялись оборотню. Так же они и вернулись домой. Ник тут же прижал парня к кровати, но тот уперся руками ему в грудь. - Нет. Я не позволю того, чтобы наши отношения строились на сексе, - покраснев, произнес Ангел. - Ммм… отношения, говоришь? - усмехнулся Николас, припадая к губам парня и собственнически его целуя, вкладывая в поцелуй всю страсть, всю любовь, всю ненависть. Затем они разделись и нырнули под одеяло, но никто из них не мог заснуть, ибо каждый думал о своем. И вдруг Ангел тихо прошептал: - Ник, а ты меня любишь?.. - и тут же осекся, попытавшись исправить положение - [b]Ну, в смысле… нравлюсь ли я тебе?[/b] Оборотень тихо засопел, дав понять парню, что Король спит. «Ну и ладно… хотя бы не услышал», - подумал парень, прикрывая глаза и вдруг заметив в темноте два карих глаза, внимательно наблюдавших за ним. - Да…- крайне тихо сказал Ник и вновь завозился, отворачиваясь в другую сторону. Ночью парню все не спалось. Приятное тепло разливалось по телу. «Да. Он сказал "да"! Значит, он меня любит. Или я ему нравлюсь? Нет, надо утром обязательно уточнить. Да что я вообще несу?! Радуюсь оттого, что парень одобрил меня. Да и даже не меня, а мою внешность. Это капец, знаете ли, люди», - и нет, его сейчас больше волновал не такой диалог с самим а собой. Уж что-что, а такие разговоры смущали парня в последнюю очередь. И тут вдруг тихо скрипнула кровать. Ангел приоткрыл один глаз и увидел, как темный силуэт скрылся за дверью, что вела в комнату. «А на что ты надеялся? Что проведете всю ночь вместе? Ага, как же! К хахалю он своему пошел. Или к этой, как её? К Васе…» Тут уж парень совсем расклеился и… уснул с оными мыслями.

----

Утро пришло неожиданно. Даже слишком неожиданно. Яркие лучи солнца коснулись прикрытых век Роланда и заставили парня проснуться. В его голове роилась уйма вопросов, и было странное ощущение, словно туда закинули атомную бомбу и беспощадно взорвали её, выпустив одни вопросы. Странное сравнение, но оно было и впрямь так. Парень отправился на кухню, скорее всего не из-за голода, а из-за того, что эта дорога была единственной, которую он знал. Но по дороге его остановил внезапный шум падающих книг, и он заметил в одной из комнат Ника, который судорожно хватал упавшие кладези знаний и клал их на журнальный столик. Первым порывом, несомненно, было желание помочь, но гордость услужливо остановила, и Ангел прошел мимо, но тут же остановился, услышав голоса. - Давай помогу? - вещал первый и принадлежал он никому иному, как Василисе. - Не отказался бы, - по голосу было слышно, что мужчина обрадовался и, наверное, улыбнулся. - Ты выглядишь таким уставшим… - Много работы было ночью, - тон Ника изменился и Ангел понял, что разговор окончен. Как ни странно, но парень оказался прав. Кухня встретила своей пустынностью и наполненностью одновременно. Знаете, есть такое чувство как одиночество в толпе? Так вот и кухня. Вроде всего много, но тебе нечем заняться. Вроде целые полки еды, но ты не можешь определиться с выбором. Ангел и не заметил, как задел стул, и тот совершил полет по направлению к полу. Парень увидел что-то стоящее, а это могло отвлечь от окружающего мира. Он, заворожено притянув стул и поднявшись на него, рассматривал вазочку с огромным количеством мармелада. Когда рука потянулась к сладостям, стул скрипнул, чуть отклонился назад и парень полетел вниз. В глазах застыл страх, а рука все так же тянулась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.