ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неумелая игрушка

Настройки текста
- Начну с того, что твоим мнением никто не интересовался, - равнодушно заявил парню Ник, сверля его холодным взглядом, который тот выдержал, пусть и с трудом. - У тебя сейчас тоже никто мнения не спрашивал, - заявил парень, за что был тут же стащен со стола и перекочевал на пол, жмурясь от сильного удара. - Не дерзи мне. Иди собирайся, Ангел... - начал было Ник. - Я Роланд! - сквозь зубы прорычал парень. - Да хоть Менделеев! Чтобы через пятнадцать минут стоял собранный в холле. И оборотень ушел. Просто развернулся и ушел, оставив Ангела наедине с девушкой, которую он гордо величал Васей. - Ты не обижайся. Он у нас всегда такой... холодный принц. Я, кстати, Василиса, - девушка оказалась добродушной и крайне улыбчивой. Таких нечасто встретишь нынче. - Ан... тьфу ты! Роланд то есть. Очень приятно, - и парень чуть склонился. - Ну, бывай, милый мальчик, - и девушка тоже ушла, хлопнув дверью. "Странные они все тут", - подумал Роланд и посмотрел на часы. Десять минут из пятнадцати благополучно канули в лету, и парень тоже поспешил к выходу. Найти Ника вновь удалось не сразу, поэтому парень аж засветился, когда его увидел, но улыбка тут же пропала с его лица, когда оборотень ударил его в солнечное сплетение и парень согнулся пополам. - Эй! За что? - прохрипел он. - Ты опоздал на две минуты. Пойдем, - как-то буднично кинул парень и направился к двери. Двери распахнулись, впуская в дом ком света. Ник не любил солнце, не любил свет, поэтому окна у него были чуть затемненные, и в комнатах в основном царил полумрак. А сейчас... комьями свет проникал в холл, стараясь пробраться в каждый уголок этой необъятной комнаты. Ник вышел на улицу и его просто ослепил такой яркий солнечный свет, хоть сейчас вовсе и не лето, а зима. Ангел показался следом за ним и нехотя оглядел улицу. Спокойный, тихий район. Вполне себе так миловидно. Уйма растительности, гараж недалеко от дома, в воздухе витает приятный запах хвои, а прямо напротив дома расположилось озеро. Пейзаж завораживал. Но тут Ангела беспощадно схватили за кисть и потянули к тому самому гаражу. "Что там? БМВ? Ягуар?" - думал Роланд, пока дверь гаража медленно и мучительно ползла вверх. - Это же... ух, - выдохнул парень, подбегая к машине. - Нечего особенного. Обычная Феррари, - равнодушно бросил Ник, хоть по его глазам и было видно, что тот рад. Рад от того, что его машину оценили. И впрямь, красная Феррари стояла перед Роландом, поблескивая капотом яркого алого цвета. Такого яркого, что сам алый можно было назвать наливным, как подумалось в этот момент парню. Оборотень уже успел занять водительское сиденье и приказным тоном сказал: - Сел в машину, живо. У нас не так много времени. И парень сел. Машина тут же рванулась с места, не успел ещё Ангел закрыть дверцу, и ту чуть не оторвало от возможного соприкосновения с косяком перед дверью гаража. Машина неспешно выехала на улицу, словно красуясь. Лучи солнца уже ласково гладили блестящую поверхность. И тут она рванула. Не зря же гоночная. Ангел затаил дыхание. Машины его вообще не особо впечатляли, а скорость - так тем более. Если хорошенько задуматься, то первое было из-за второго. Но все прошло, как говориться, быстро и безболезненно. Спустя пару минут они уже остановились напротив какого-то китайского ресторанчика и покинули авто. Как оказалось, "ресторанчик" был вовсе не китайский, а вполне себе даже японский, но сути это в глазах Роланда не меняло. Ник провел парня в самый дальний угол, за столик, огороженный от всего остального зала и сделал заказ. - Ты думаешь, я настолько плохо готовлю? - сокрушенно спросил Роланд. - Нет, мой маленький. Просто по субботам я ем лишь суши, - непривычно мягко сказал мужчина и улыбнулся, а Роланд покраснел. - Не называй меня так. - Как так? - Ну, маленьким... - Почему? Уже взрослый? - усмехнулся Ник. На этом их разговор и прервался, ибо принесли суши. Сразу стало понятно, что Роланд никогда не бывал в японских ресторанах. Палочками (даже учебными) он пользоваться не умел, слово "суши" для него - диковинка, а сама сырая рыба - нечто из ряда вон выходящее. Ник решил помочь парню и, подозвав его к себе, уверенно потянул вниз, отчего парень приземлился к нему прямехонько на колени. - Ты что творишь?! - возмутился Ангел. - Учу, - незамедлительно отозвался оборотень. Мягко взяв руку Роланда, он показал парню, как держать палочки и как ими можно брать суши, накрыв его пальцы своими. Так было удобно, но в самый разгар обучения Роланд заерзал, а Ник уже чувствовал, что тело у него повысило свою температуру. - Что за самовозгорание? - не понял Ник, а парень покраснел, вскочил и тут же пересел на свое место. - Я уже все понял, спасибо, - пролепетал парень. Весь остаток завтрака они провели в гордом молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.