ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Ник распахнул двери, и парню без имени, отныне называемому просто и красноречиво Ангел (видимо, в противовес натуре), предстал чудесный особняк, поразивший его воображение с первого взгляда. Ангел в нерешительности осмотрелся, не желая вступать в этот дом, но сильный толчок заставил его все же переступить порог. Ник схватил его за серебряную цепочку и поволок на второй этаж. Чуть ли не задыхающийся от этого, парень даже не показал, что ему это не нравится. «Как держится-то… как тигренок, не осознавший, что он беззащитен», - усмехаясь своим мыслям, Ник заволок парня в комнату и снял с него наручники, швырнув их в нижний ящик зеркального шкафа, и направился на кухню. В последний момент оборотень обернулся, взметнув ввысь вихры серебристых волос, желтые глаза гневно сверкнули, но он с улыбкой произнес, не оправдывая предположений Ангела о том, что глаза показывали вовсе не дружелюбие: - Ужин через пять минут. Не придешь вовремя - останешься голодным. Но Ангел лишь бросил недовольный взгляд на место, где секунду назад стоял король оборотней. Кляп тут же полетел на пол, а вот цепочка… Её надо было открывать ключом, и парень присел на подоконник, потеряв к ней всякий интерес. За окном было темно, на земле сидела рыжая кошка и, с надеждой в глазах, смотрела на Ангела. Парень же точно такими глазами наблюдал за кошкой. - Ты свободна, - выдохнул он. Такой прекрасный голос: нежный, мягкий, без раздражения, скорее даже с сожалением, - ты можешь пойти куда угодно… Но тебя тоже могут поймать, как и меня. Запереть в четырех стенах. Знаешь, каково это? Нет, ты всегда была дикой. Но красота манит людей. Да к черту эту жалкую оболочку! К чему это? Чтобы привлечь внимание?! Зачем? Чтобы у нас отобрали эту свободу, заперли, ограничили? Ненавижу! Голос Ангела дрожал, словно хрусталь перед тем, как разбиться. По щеке поползла слеза. Всего пару дней назад он тоже мог свободно передвигаться. Потом его выловили тролли и притащили на аукцион. Там его и купил Николас. Дверь резко распахнулась, сильно ударившись о стену. - Ты чего разорался? - равнодушно спросил Ник, - Раз есть не пошел, так другим не мешай. А впрочем, я уже окончил. Спокойной ночи, Ангел. Вот твоя кровать, - он кивнул на огромное двухспальное ложе. - М? - Ангел непонимающе приподнял бровь. - Да-да, это тебе. И, кстати… - Ник подошел к Ангелу, приобняв его, и прошептал на ухо, обдавая его горячим дыханием, - спать ты будешь со мной. Ангел спрыгнул с подоконника, вырвавшись из рук оборотня, кинулся к двери, но та оказалась закрытой, и парень осел на землю, сползая по стенке. - Будешь и дальше играть в молчанку, устраивая голодовку? - усмехнулся Ник. Ангел раздраженно взглянул на него и опустил глаза вниз, встретившись с не менее гневным взглядом оборотня. Темноволосый мужчина решил пока повременить и, раздевшись, лег в кровать, укрывшись легким одеялом. Да, парень был несомненно красив, но действовать требовалось постепенно. - Как думаешь, Ангел, - прошептал оборотень, - я долго буду терпеть твои выходки? Ответом Николасу было молчание. Неудивительно. Только так Ангел все ещё мог сохранить остатки своего достоинства. Однако, кто знает, что будет после? Может, он сдастся сам, а возможно, придется прибегнуть к крайним мерам. «Надеюсь, голод сделает свое дело и он заговорит. А после… после уже посмеюсь я. Уже я решу его дальнейшую судьбу. Уверен, что долго продержишься, Ангел? Или ты все надеешься покинуть комнату? Нет, милый мой, я тебя не выпущу. Более того, я тебя уничтожу. Как думаешь, Ангел, я сломаю твои крылья? Смогу ли я уничтожить, растоптать твою гордость? Получишь ли ты свободу? Наивный мой. Не стоит недооценивать противника, Ангел. Он тоже может быть опасен. А ты… ты просто жалкая игрушка. Жаль, ты все ещё не понял этого. Но, знаешь, ведь именно это в тебе и интересует меня. Так что, давай. Сегодня ты начал игру со смертью, пусть и не понял этого до конца. Ты ведь не знаешь меня, Ангел. А я сильный противник.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.