ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра в пользу жертвы

Настройки текста
Утро. За окном щебечут птички, шелестит листва, слышно, как кто-то шлепает по лужам. Интересно, куда этот загадочный "кто-то" может спешить ни свет, ни заря? От сладкого сна пробудился и Ник, хлопая большими глазищами цвета тёмного шоколада и что-то недовольно бурча. Взгляд его упал на красивого парня, который подпирал своим далеко не слабым тельцем (явно следил за собой) дверь. «Кто это?» - пришла в голову первая мысль, но тут же словно дуб на голову рухнул, и ответ нежданно-негаданно пришел сам собой. «Точно… Подопытный кролик. Мелкий, но довольно милый. Черт, как же его зовут-то?» Ощущения у Ника были такие, словно вчера он выпил. Память отшибло, затуманенный взгляд и абсолютно нулевая ориентация в пространстве. Что тут поделать. Благо, вглядевшись в черты лица парня, он сразу понял, кто перед ним, и усмехнулся, припоминания события вчерашнего дня. Прохладный ветер ударил в окно, силясь выбить его, уже толкнув сильным потоком форточку и отперев её. Свежий воздух заполонил комнату, унося запахи дыма, яичницы и всякого домашнего уюта. Хотя, в прочем, о чем это я? Какой ещё домашний уют в комнате короля оборотней? Череп убитого года три назад лося с красивыми рогами висел на стене, прямо на против кровати, распространяя свои «флюиды», которые пахли, мягко говоря, отвратно. Но веский аргумент, чтобы хранить это старье, все же был. Ник всегда с гордостью использовал его. «Во-первых, я гнал его в одничку три дня, - всегда начинал он, - во-вторых, я долго отчищал череп от мяса, стараясь не сломать кости. Кто же знал, что у него будет такой запах? А после всего проделанного уже жаль его выкидывать». Кто не бывал ранее в доме Короля, готовы были самовольно нести в мусорку или вышвыривать в окно оный предмет домашней утвари. А остальные уже привыкали, как и сам Николас, в прочем. В остальном же комната была более-менее приличной. Огромная выбоина в стене размером с руку взрослого человека, с гордо висящей под ней табличкой «Николас. Три года. Первое перевоплощение». Этот след, даже отдаленно, по правде говоря, не напоминавший отпечаток лапы волка, Ник оставил в первый раз, когда в три года смог полностью «залезть» в волчью оболочку. Местная гордость. Также в комнате была здоровенная кровать и шкаф на полстены. Все, что было в шкафу - огромное количество костюмов. Когда кто-либо открывал шкаф, смело говорил, что попал в магазин, таково было их разнообразие. Король оборотней нехотя слез с кровати, отметив, что пол на удивление холодный. «Надули меня на счет подогрева… как знал, что не стоит доверять этим пингвинам чертовым. Везде впихнут свою лепту! Дракон их подери… а потом съешь, выплюнь и подери ещё раз». Мужчина, немного потоптавшись на месте, подошел к Ангелу и присел рядышком на корточки. - Довольно милое личико… - прошептал тот, склоняясь над парнем и касаясь его холодных, чуть влажных губ своими, обсохшими. Ангел дернулся, глаза моментально открылись, и он с силой ударил оборотня в грудь. По закону подлости (и законам физики, как не странно), Николас отлетел и снова сел на кровать (до которой, к слову, было лететь всего два шага). Пока Король сообразил, что случилось, и засмеялся, чье-то сильное тело прижало его к кровати. Запястий Короля коснулось что-то холодное, явно железное. Только тут он дернулся, осознав всю безвыходность своего положения. «А хотел как лучше ведь… Подумаешь, изнасиловал бы его. Подумаешь, угнетение его эго. И черт с ним. Так нет, надо переть против системы». - Отпусти, гаденыш, - прошипел Ник сквозь зубы. - Ну, уж нет, - улыбнулся парень. А Ник все ещё заворожено смотрел на эту ухмылочку. Вроде со злобой, но и с торжеством в то же время. Ситуация действительно была нелепой. Ник лежал на кровати, придавливаемый телом своей жертвы и держимый наручниками. Кто бы увидел - засмеяли бы. И это местный Дон Жуан-извращенец. Кто бы мог подумать, что с ним справиться какой-то человечек. Червяк, по сути своей. Отвлекаясь от мыслей, Ник заметил, что лицо парня неумолимо приближается к нему, и вскоре «жертва» впилась в губы своего «хищника» безжалостным, страстным поцелуем. Пальцами правой руки Ангел провел по нежной коже Николаса, а левая уже опустилась вниз и поглаживала «хищника» под рубашкой. «Я попал», - констатировал факт Николас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.