ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
- Я от тебя ухожу,- бросила девушка в коротком синем пальто, смахнув прядь длинных золотистых волос с бледной кожи лица. - Ты меня, вообще, слышишь?! - уже в гневе воскликнула она. - Да незачем так орать, - ледяным тоном сказал высокий, темноволосый мужчина, сидящий в мягком кресле спиной к ней и греющий руки у камина. - Это все? Дверь открыта, я не держу… Прощай. - Ты даже не задержишь меня? Не жалеешь? - Ты права. Мне жаль… Ты была прекрасной игрушкой. - Ч-что? - Пошла вон, Кира,- все так же холодно сказал парень, - ты надоела мне. Я не люблю играть долго. Вырос. - Поумнел бы уже, наконец, - вздохнула девушка и тут же почувствовала сильную руку, прижимающую её к стене. Мужчина стоял перед ней, глаза сияли яростью, волосы были растрепаны, а губы расплылись в злорадной ухмылке. - Последнее предупреждение, - прохрипел он. Девушке не нужно было повторять дважды, и она, как только обрела способность к передвижению, тут же выбежала из особняка. Ник (тот самый мужчина) тоже снял с крючка куртку и отправился на улицу. Надо было найти себе новую игрушку. Не мог же он всю ночь бездельничать. А учитывая то, что до полнолуния ещё полно времени - скукотища была смертная. Улицы приветливо встретили его тусклым светом фонарей. Вечернее время. Как раз открывался довольно любопытный аукцион «Три дуба». Туда оборотень и направился. Дорога вскоре вывела его прямо к огромной сцене, где столпилась куча народа. Ник со скепцизмом взглянул на толпу. Нечего хорошего не урвешь, находясь далеко позади. В сознании всплыл образ волка, и тело мужчины тут же стало покрываться шерстью, вырос мощный мохнатый хвост, и вскоре на его месте стоял уже огромный волк необычайного белоснежного цвета, с разъяренными желтыми глазами. - Грр, - рык потряс всех присутствующих, ибо был довольно мощным, и все обернулись, как по команде, застыв на местах, расступаясь, давая дорогу новому гостю - Николасу, королю оборотней. Тут же он принял привычный человеческий вид и присел на мгновенно освободившееся место, около сцены. - Картина! - провозгласил тролль, который заведовал «балом». Цены были заоблачными. Начиналось с двух тысяч золотых, а оканчивалось уже пятнадцатью. Так незаметно прошло два часа. - Последний лот! - воскликнул тролль, и публике предстал прекрасный юноша лет девятнадцати, - начальная цена - пять тысяч золотых! - Десять! - тут же воскликнули в первых рядах. - Десять тысяч - раз! Удар сердца. Ник заворожено смотрел на парня, не в силе оторвать взора. Растрепанные каштановые волосы, зеленые напуганные глаза. Он был прекрасен. Тонкое, словно хрустальное тело. Он хотел видеть этого парня у себя в ногах! - Десять тысяч - два! Удар сердца. Ник все ещё наблюдал за парнем. Несомненно, товар был с характером. Этот надменный, но в то же время напуганный взгляд. Словно загнанный хищник. Но он все ещё держался, словно бросая вызов всему миру, словно желая порвать путы, послать все к чертям собачьим, вздохнуть полной грудью и умчаться в ночь. Желая остаться непобедимым. Ник хотел видеть его у себя в ногах! Поверженным, угнетенным, сломанным… - Двадцать тысяч! - воскликнула девушка в темных одеждах. - Двадцать тысяч - раз! Удар сердца. Зрачки сузились. Ник готов был сорваться с места, но все ещё держался. Эти властные руки, эти тонкие пальцы… Оборотень уже представлял его молящим о пощаде, валяющимся в грязи, в пыли. Как красиво это звучало - поверженным. Это слово говорило о всех желаниях Ника. Он хотел видеть его у себя в ногах! - Двадцать тысяч два! Удар сердца. Спокойное выражение лица. Явно никто не собирался больше поднимать цену. Были и более покорные рабы, в этом же читалась власть. Он хотел…Он желал этого! Черт возьми, он не мог просто отпустить этого парня, снедаемого гордыней. Не мог не сломать его, заставить молить, изливаться слезами. Он был готов отдать все за его унижения. - Пятьдесят тысяч, - ровным и спокойным голосом сказал Ник, поднимаясь с места. - Продано! - восторженно закричал тролль. К Нику тут же поспешила девушка. - Простите. С Вас шестьдесят тысяч золотых. Десять мы отдаем на благотво… - Да-да. Когда я смогу забрать товар? - прервал её Ник, тут же расставшись с огромной суммой. - Хоть сейчас. - Вызовите мне машину. - Как скажете. _______________________ Визг тормозов и Ник садится в "ауди", крепко сжимая в руках запястье парня. Простая игрушка. Животное. В серебряной цепочке на шее. Обычное развлечение, в наручниках, с кляпом. Машина несется по темным улицам. Весна. Недавно прошел дождь, и слышно, как капли разлетаются в стороны под напором шин "ауди". Ник повернул голову в сторону своей покупки и злорадно усмехнулся. А парень и впрямь понравился ему. Эти необузданные глаза. Юношеский максимализм ли играл в нем? Эта злоба, эта ненависть и властность во взгляде. Да, именно такую игрушку хотел Ник. Не испорченную, все ещё со своим характером. Ведь так интересно смотреть на то, как он ломается, как он прогибается под тебя, уступает, уходит с ринга побежденным, хотя и было такое рвение, такое желание победить. Но соперник уложил тебя на лопатки. Уязвленная гордость? Да, именно так. После он уже не будет так надеяться на себя, будет осторожнее. Он проиграл, он не лучший. Есть тот, кто побил его на его же поле, кто оказался сильнее. Это ущемляет человека. Так он теряет веру в себя и свои силы. Тогда это мусор. Тогда его можно просто выбросить. Ведь интересен сам процесс, не более. - Ну, что, Ангел, - с насмешкой говорит Ник, - пора бы обломать тебе крылышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.