Токио. Грязь
7 марта 2017 г. в 17:35
У Акааши ладони чешутся.
Грязь.
Обычная размешанная в дождевой воде почва, Акааши случайно испачкался, выходя из машины.
Ничего страшного — намылить пару раз и смыть.
Но порой ему кажется, что всё тело в жирной мерзкой грязи, и она ссыхается зудящими струпьями, пропотевает под кожу ядом, залепляет и рот, и нос до невозможности не только сказать, но и вдохнуть. И он точно помнит, когда это началось. С того случайно услышанного разговора, когда Ойкава громко доказывал Куроо и Бокуто насколько они невменяемые извращенцы, раз оба трахают одного парня, и, может, он сделал это из добрых побуждений, но именно в тот вечер Акааши впервые почувствовал себя настолько грязным, что брезговал прикоснуться к себе сам.
Потому что Акааши всё это — когда оба, два, трогают, целуют, трахают — нравится.
Акааши без извращений — а то, чем они занимаются втроём, совершенно точно ненормально — ломает.
А значит Акааши и есть грязь.
Тогда три месяца в разлуке примирили его с тошнотворной гнилью собственной натуры, и ведь всем было хорошо, всех устраивала жизнь на троих, к тому же так удачно разбавляемая частыми отъездами сначала самого Акааши, а потом и Бокуто. Но теперь, когда учёба, и детские игры, закончились и пришло время выбирать путь — Акааши выбрал.
За всех.
Настойчиво дребезжит смартфон, но Акааши даже не тянется посмотреть.
Он и так знает, что и кому должен.
И Акааши думает, быть взрослым — паршиво.
Обязывает — делать не то, что хочется, а то, что нужно.
И Акааши старательно улыбается мистеру Гордону, ему нужно, правда, нужно подписать наконец этот заграничный контракт и уехать, даже убежать — снова.
Акааши успокаивает себя, что он просто не может оставаться в глазах окружающих красивой безделушкой и должен достичь хоть чего-нибудь сам.
Акааши понимает, что зависим, надеется, что от секса — безудержного, жаркого, грязного секса втроём.
И Акааши думает, что хочет свободы — и чистоты.
Но больше всего, чтобы отпустили — сомнения.
И он закрывает глаза на пустой вип-зал шикарного ресторана, расслабленный узел галстука директора лондонского агенства и сглоченное «я буду в холле» от собственного агента.
Смартфон разрывается в кармане брюк.
А Акааши нужно воздуха глотнуть, а то мистер Гордон сидит слишком близко и пальцы у него сухие, узловатые, цепкие — душат, одним лишь прикосновением к колену.
Мутит, плавают перед глазами огни ярких ламп, какой-то звон бьётся прямо в голове. У Акааши рука дрожит, ложка — серебряная, вычурная, очень дорогая, как и всё в этом ресторане — мелко стучит о край тарелки, разносясь осколочным эхом по всей комнате.
А ведь это только суп.
И сомнений насчёт десерта больше нет.
— Что же ты ломаешься, будто тебе впервой?! — кричит чуть позже, не скрывая раздражения, менеджер. Акааши лишь шумно плещет холодной водой в горящее лицо. — Этим двум наверняка в любой непотребной позе даёшься, а тут недотрогу из себя строишь? Да на тебе клеймо ставить некуда!
Некуда, на Акааши, правда, клеймо ставить некуда, но почему, почему он должен позволять делать с собой подобное кому-то другому?
Неужели в глазах остальных людей он только грязная шлюха?
Акааши закрывает кран, в мокрое лицо влетает полотенце, менеджер гневно хлопает дверью, всё ещё ворча о потере контракта и бесславном окончании карьеры. От громких удаляющихся шагов сжимаются веки — сильнее, ещё бы сильнее, чтобы было больно, раз уж не стыдно, взглянуть на себя: сквозь алебастр невозмутимости и безразличия прорезаются порочные изгибы рта, скул, шеи, прокрашиваются жаждой щёки, губы и теряют дно зрачки.
В их глазах он тоже выглядит так — развратно?
Акааши пытается найти ответ, всматриваясь в пышущего счастьем Бокуто, пальцы машинально теребят первое, что попалось под руки, но не помогает — ни то, ни другое. Под цепким взглядом хочется слиться со стеной, сжаться, даже схлопнуться мыльным пузырём, явив неприглядную пустоту, так долго выдаваемую за богатый и совершенно недосягаемый обычным обывателям внутренний мир.
Бокуто отбирает кроссовки, выпутывая пальцы из шнурков.
Бокуто настырно лезет — светлой, прожигающей чистотой улыбкой, горячими надёжными руками, и не спрашивает, ничего не спрашивает, хоть и морщится от резкого запаха чужого парфюма, от которого так и не удалось отмыться в раздражающем роскошью туалете.
Бокуто целует — пережигает пульс сухими губами.
Как же это больно — когда ничего не требуют в ответ.
Акааши от этой боли так хорошо, и он тянется навстречу, но Бокуто, будто что-то вспомнив, вздёргивает вверх, тащит за собой, стискивая ладонь до синяков. Поток холодной воды обрушивается проломленным небом. Бокуто ещё что-то выговаривает, регулируя температуру, трясёт, пытаясь стащить мокрую одежду, а Акааши разрывает смехом.
А чего он ждал? От него же разит, как от мусорного бака.
Вода ничего не смывает: ни сомнений, ни вопросов, а запах, чужой, горький, ещё глубже пропитывает кожу.
— Подайте полотенце, Бокуто-сан, — Акааши сам просит и сам съёживается от нависшей руки. — Я такой грязный? — спрашивает машинально, ответ ему уже не важен.
— С чего ты это взял? — говорит Бокуто.
— Нет! Конечно, нет! — кричит Бокуто.
— Пожалуйста, Кейджи, не говори так, — шепчет Бокуто, — не думай так, не чувствуй так…
Акааши включает воду на полную мощность.
Хоть бы захлебнуться.
Бокуто снова лезет: жадно собирает горячими губами капли с шеи, сжимает руками так сильно, что не вдохнуть.
Акааши и не дышит.
— Скажи мне, Кейджи, — Бокуто едва шепчет в затылок, вздрагивая, будто не хочет, чтобы Акааши расслышал, — ты…
— Хей, Бо! Угадай, кого я сейчас встретил? — шумно раздевается в коридоре Куроо, потом, словно через тысячу лет, щёлкает дверцей холодильника.
— … хочешь уйти? — Бокуто заканчивает уже из-за двери, но Акааши слышит — каждое слово.
Бьётся — молчание.
Влажным паром забивает рот и Акааши давится ничего не меняющим, а оттого бесполезным «нет».
Режет теплом доносящегося из коридора разговора, заразительный смех вбивается под ногти иглами.
Акааши надеялся, что с ними не будет грязным.
Акааши никогда так сильно не ошибался и он теребит тонкий ободок на безымянном пальце — им вдвоём, без него, слишком хорошо вместе.
Кольцо соскальзывает с пальца, звякает о стенки ванной. Акааши смотрит, как вертится золотистый ободок в потоке воды, совсем равнодушно, даже с некоторым облегчением, будто это оно, кольцо, во всём виновато. Булькает в сливном отверстии и вдруг звякает совсем пронзительно, жалобно — сыпятся острыми обрывками тысячи воспоминаний: смех, тепло чужих рук, жадные, голодные взгляды и такие же поцелуи.
Тело горит, потому что каждый сантиметр Акааши зацелован и согрет, обыденная повседневность старательно раскрашена сотнями оттенков и совсем не серого, и вместо пустоты внутри кипит безудержно алое — желание чувствовать их, видеть, слышать, быть рядом, вместе.
Акааши едва не ударяется лбом, так резко наклоняется.
Пальцы ухватывают кольцо на острие резкой боли в груди. Там воздух рвёт замершие лёгкие.
Акааши должен — отпустить.
Но не отпускает.
Из ванной он выходит совершенно спокойным, привычно отчитывает за пиво посреди недели и нарушение спортивной диеты. Бокуто старательно делает вид, что ничего не случилось и усаживает на колени — к Куроо.
Тянется по щекам раздирающая полоска зуда.
Но кожа чистая — до скрипа.
Потому что вся грязь внутри.
И Акааши снова её чувствует.
Звонок от менеджера Акааши едва не пропускает, в последний месяц он не просто отключает звук — прячет смартфон поглубже: в карман, под подушку или книгу, в складку дивана.
Слишком много звонков, на которые он не может ответить, особенно если не один.
И этот замечает случайно и тщательно прячет тревогу в хмурых складках, благо поводов достаточно: и пролитое на пол пиво, и колкая щетина Куроо, и не пережившие очередного фокуса Бокуто палочки.
Акааши выгоняет их из кухни, глохнет правое ухо от взорвавшегося гитарными риффами саундтрека какого-то героическо-глупого аниме, левое — от такого же экспрессивного возгласа в динамике телефона.
Мистер Гордон, несмотря на проваленную встречу, подписал контракт. Акааши осознаёт новость, только получив по колену миской с поп-корном.
Акааши даже не сердится. Акааши запускает руку в тёплые, пахнущие расплавленной карамелью комочки и невозмутимо ссыпает их за шиворот смеющимся парням.
Те лезут целоваться.
Домашний киносеанс неумолимо скатывается в банальный порно-марафон.
Не проходит и часа, а Акааши почти на пределе — член распирает болезненной тяжестью, и он выгибается, чтобы потереться хоть о скомканное одеяло, но крепкие руки упорно вздёргивают вверх. Куроо втрахивается в рот, цепляясь короткими ногтями за плечо и кожу. Там жжёт. Рот тоже жжёт, слюна стекает по подбородку, разнося саднение.
Но слюна — не грязь.
Да и Куроо сейчас кончит, Акааши чувствует по изменению ритма и гортанному хрипу, бурлящему под кадыком. Акааши не видит, Акааши просто помнит как красиво тот вспарывает обветренную кожу. У него и самого бурлит в горле, только сперма. Акааши сглатывает и жадно вдыхает — тяжёлый, пропитанный похотью воздух распирает грудь и это немного отвлекает.
Бокуто двигается медленно, невыносимо медленно, вытаскивая член почти полностью. Акааши хочет оглянуться, подстегнуть хоть взглядом, но не может — Куроо не пускает, нежно оттирает лицо и так же нежно стискивает скулы.
Не вырваться, хотя обычно Акааши всё равно пытается.
Куроо так нравится, ему так нравится, но сейчас Акааши сдохнет, если кто-нибудь ему не подрочит и он тянется рукой.
Не дотягивается. Куроо удерживает, проминая ухмылку до откровенного оскала.
Кажется, что руки Куроо везде, он гладит шею, плечи, грудь, едва задевает кончиками пальцев соски. Акааши подаётся к нему, но широкие прожигающие ладони никак не спускаются ниже.
Размеренные фрикции сводят с ума.
Акааши думал, что Бокуто не выдержит такого темпа больше десяти минут и это было уже давно. Акааши сжимается, бедра дрожат, упал бы, если не жёсткая поддержка с двух сторон. Сочится смазка по едва чиркнувшей по одеялу головке, прошивая током. Потом ещё раз, и ещё — Бокуто вдавливает плавными движениями, меняя угол и член трётся о ткань, та кажется совсем жёсткой, колючей, и от этого пробирает вспышками то боли, то кайфа.
У Акааши горло рвёт, как он кричит, но все звуки гаснут в чужом рте.
— Бокуто-сан, резче, — Акааши выныривает из грязных поцелуев и вязкой тьмы совсем без сил, — пожалуйста, — добавляет почти стоном.
Бокуто нравится, когда его просят.
— Котаро! — поправляет тот хрипло и совсем останавливается.
— Котаро, пожалуйста, — послушно соглашается Акааши и ластится к вновь наклонившемуся Куроо взмокшей головой.
— Куроо, займи ему рот, а то с ритма сбивает, — Бокуто прикусывает загривок и угрожающе шипит в обслюнявленную шею что-то совсем нечленораздельное.
Куроо смотрит нехорошо и облизывается, Акааши пробирает дрожью. Пальцы — длинные, гибкие — он заглатывает почти добровольно, тщательно вылизывая языком шершавые мозоли от мяча. И кусает шутя, но не сдерживаясь.
Потому что Акааши сейчас, если не кончит, кончится.
— Ах ты, чертёнок! — то ли смеётся, то ли задыхается Куроо, дёргая за волосы.
Акааши совсем мутит, а жёсткая ладонь Бокуто наконец касается оголённой головки и хватает пары движений до долгожданной разрядки.
Мажет струёй спермы по спине.
Мельтешат под веками разноцветные пятна, перебирает — медленно, позвонок за позвонком — волна дёргающего тепла, пальцы сводит судорогой. Акааши даже не понимает, падает он или его несут, соскальзывают влажные ослабшие руки и он вцепляется ногтями — глубже и глубже — в широкую спину Бокуто.
Сносит одуряющим запахом распалённых тел, Акааши тянется губами, те глухо сталкиваются с такими же сбитыми.
— Акааши, Акааши, Кейджи, — звенит на грани сознания и Акааши улыбается, прямо в поцелуй.
Выкручивает расплавленные усталостью мышцы.
— Кейджи, — доносится громче и настойчивее, — Кейджи, посмотри на меня!
Акааши смотрит — подёрнутые неутолённым голодом жёлтые глаза завораживают, и он покорно следует за ними. Те велят не прятаться.
Сзади тяжело наваливается Куроо, нетерпеливо водит языком по подрагивающему плечу. Он быстро толкается в болезненно растёртую дырку, у Акааши в горле снова клокочет — стонами. Чья-то горячечная рука задевает чувствительный член, передёргивает болью и Акааши вздрагивает, машинально отталкиваясь руками и согнутым коленом.
— Тссс, — шепчет сквозь шумное дыхание Куроо, — сейчас, малыш, сейчас, я быстро, — вбивается ещё резче, но руку перекладывает на Бокуто.
— Кейджи, не закрывай глаза, — снова требует Бокуто, разворачивая голову за подбородок, — я хочу видеть, какой ты открытый!
Акааши не открытый, Акааши — развратный.
Но почему, почему Акааши должно быть стыдно, раз ему нравится всё, что эти двое делают с ним?
Акааши и не стыдно, только перетряхивает ощущением склизкой жижи, стремительно расползающейся по всему телу, и он намыливается раз десять, едва не ошпариваясь, чтобы не испачкать постельное бельё.
После горячего душа тело совсем не слушается, Акааши доходит до кровати на автопилоте, но там не спят, ждут, и он укладывается между ними целую вечность. Каждое, даже самое невинное, касание чужих рук отдаётся разрядом. И Акааши не может закрыть глаз, хотя тяжёлые веки давят сном, и в шею размеренно дышит Бокуто, придавливая рукой, а от этого совсем тепло и хорошо. В какой-то момент он проваливается в тьму, но, как только пальцы Куроо прекращают гладить по щеке, вскидывается. И зачем он хватает едва видную в сумраке чужую руку, если всё уже решил и перед фактом отъезда поставил и, вообще, зашёл так далёко?
Акааши думает, что должен не делать так снова, но стискивает тёплую — невыносимо тёплую — ладонь сильнее.
Акааши не хочет, чтобы кто-нибудь уходил. Даже на полметра.
Ему хочется крикнуть, обоим, что без них он замерзает.
Но Акааши молчит, Акааши вцепляется своими загребущими не пальцами даже — щупальцами в совсем не чужую руку.
— Кейджи, — от нежности в голосе Куроо разрывает воем, — я только покурить, на минутку.
Акааши заставляет себя разжать пальцы, но только чтобы ухватиться тут же за спящего Бокуто.
Куроо крадётся на цыпочках, подтягивая домашние штаны, а Акааши прожигает взглядом обнажённую спину, зажмуриваясь на громкий вздох — будто он тоже спит. Приближающийся шорох отдаётся канонадой пульса.
— Ну, хочешь, — Куроо нависает жарким шёпотом и Акааши передёргивает от желания податься вверх, ткнуться в такие близкие губы, — совсем курить брошу?
— Хочу, — нагло отвечает Акааши прямо в искрящиеся решимостью глаза, — хочу, Тецу, — и тянется иссохшим ртом — напиться: своим именем, чужим теплом, ощущением нужности. Куроо жадно отвечает, валясь обратно в кровать.
И Акааши даже не чувствует себя тварью, пока жмётся к ласкающим рукам одного и трётся растраханной задницей о вновь стоящий член другого.
Проснувшийся Бокуто шумно вылизывает ухо, шарит сухими ладонями в шортах, сталкиваясь там с пальцами Куроо.
Акааши, похоже, скоро отрубится, но всё равно не отпустит.
Не сегодня.
Не сейчас.
Завтра.
Когда грязь забьёт горло до удушья или кто-нибудь из них вляпается сам.
Примечания:
вид со стороны Бокуто здесь https://ficbook.net/readfic/4826145/13633346#part_content