ID работы: 5297976

7 моих грехов

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Честь 2: Я твой первый грех

Настройки текста
Широкий и темный коридор был пуст, на удивление Лидия заметила несколько теней, но не обратила особого внимания, так как они быстро исчезли. «Мне некуда бежать» — Стайлз спотыкаясь об ветки бежал вперёд, ноги сводило от холода и не чувствуя их он наступал босыми ногами на острые камни и опавшие ветки с листьями, которые царапали кожу и протыкали её, давая просочиться крови наружу, тем самым оставляя следы и делая парня легкой добычей. Руки вырывались вперед, убирая колючие сучья, которые то и дело царапали лицо, на котором смешались слезы страха и кровь, она сочилась из опавших щек, губ, носа, лба, ото всюду, почти всё лицо было в крови. Стайлз рукавом протер лицо и начал глубоко дышать, пытаясь отдышаться, легкие жгло и каждый вздох давался с трудом, казалось лучше задержать дыхание и не дышать во все, чем хватать этот свежий, пропахший соснами, березами, кленом и другими деревьями лес. Услышав позади себя легкие шаги и чуть шуршащие ветки, Стайлз со всей силы помчался дальше. Зная, что ему далеко не убежать, зная, что все потерянно, парень всё равно не сдавался, слыша позади себя дикий, грозный и такой приятный на слух смех, он понял, что это конец. Стайлз остановился, дышать по прежнему было больно, но разве это имеет значение, когда твоя жизнь уже ничто, когда она предопределена и кто-то дышит тебе в спину, готовясь нанести удар, использовать тебя в своих целях. — Вот ты и попался- дальше последовал смех, который как Стайлз уже отметил был самым красивым, что он слышал. — Мечислав, я же говорил, тебе от меня не скрыться…- неизвестный парень подошел к Стайлзу впритык так, что тот ощущал его дыхание на своём затылке, а спиной чувствовал опасность, которую он так давно уже подавлял. -Кто…-Стайлз задыхаясь пытался спросить, казалось, что в голове звучит голос, но он звучал наяву-кто ты? — осмелившись Стайлз закрыл глаза и вдохнул тяжело воздух, он быстро обжег нос и глотку жгучим запахом незнакомых ему трав. -Я твой первый смертный грех — парень ухмыльнулся и обножил свои идельно ровные и белые зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.