ID работы: 5297976

7 моих грехов

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
"И эти 7 моих грехов все разом в жизнь мою вселились" В кромешной темноте слышался шепот людей. Большая толпа шепталась, но увидеть их было нельзя. Стайлз оглянулся и попытался понять где он. Неясные очертания мебели дали ему понять, что он находится в доме, окно напротив было немного приоткрыто и сквозь него просачивался тоненький луч луны. Диван стоящий рядом в темноте казался огромным, почти на пол комнаты, светильник стоящий в конце дивана напоминал фигурку маленького человечка, с неестественно наклоненной головой. Стайлз двинулся к светильнику, единственная возможность разобраться что здесь происходит – включить свет. Дойдя до середины дивана парень понял, что просчитался с размерами, он оказался намного длиннее, чем казалось. Шёпот толпы потихонечку утихал, но всё так же жужжал где-то вдалеке. Стайлз оглянулся, позади него стояла старушка. Невысокого роста, одета она была в белое платье, которое в темноте светилось, немного тусклее,чем её глаза. Губы её начали шевелиться, но звук из них не исходил, Стайлз стал отходить шаг за шагом назад. -Стайлз!- позади старушки раздался крик Лидии – Стайлз, беги!!!- девушка руками начала указывать в сторону окна,старушка увидев Лидию поменялась в лице, изобразив ухмылку, со злостью, она схватила парня за руку и потянула вниз – Стайлз, нет!- крик Лидии был уже как в тумане, парень не понимал, что с ним происходит, всё тело обмякло. Казалось,что ему вкололи слишком много успокоительного, от чего он сейчас уснёт. Крик Лидии становился с каждой секундой тише и тише, через пару секунд его было уже не слышно. Стайлз закрыл глаза. *** Малия сидела за партой и нервно качала ногой, предчувствие что что-то произойдёт не покидало её с самого утра, косые взгляды то на часы, то на ветреную погоду за окном её немного успокаивали. -С тобой всё в порядке? – из размышлений Малию вывела Лидия, сидящая неподалеку. Малия, несмотря на то, что преподаватель с неё не сводил взгляда,повернулась в сторону Лидии. -Я не знаю…что-то не так…кажется, будто что-то сейчас произойдет…ты ничего не чувствуешь ? -На самом деле…эм…-Лидия посмотрела поверх Малии –эм... -Что?почему ты не договариваешь? -Малия Хейл, может вы нам расскажете что-нибудь интересное?- Малия развернулась и увидела перед собой преподавательницу. -Эм…простите…я больше так не буду…-преподавательница мило улыбнулась и развернулась, чтобы вернуться к доске и продолжить объяснять новый материал.- Хотя...мне с Лидией надо выйти- Малия резко встала и взяв за руку Лидия потащила за собой к выходу из класса, все сидели шокированные. -Да как вы смеете? Я на вас напишу жалобу!- Малия развернулась около выхода и показала своего зверя внутри, который всё это время рвался наружу - ярко синие глаза, клыки и рык зверя заставил учительницу замолчать. -Извините ещё раз- Малия развернулась и вышла из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.