ID работы: 5297976

7 моих грехов

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
" Твой сладкий грех меня манит" Его имя было спасением для заблудших душ. Каждый раз взывая к нему, они надеялись на исцеление, которое не в силе получить от тех, кому сдались и поддались. Сладкий грешный поступок был для них сорван, как запретный плод из райского сада Евы. Но он их спасал, давал новое дыхание, новую жизнь и надежду, на которую они так надеялись. Но второго права на ошибку у них не было, не возможно дважды поддаться тем соблазнам, которые погубили твою жизнь и привели к самобичеванию. Говорят, что бывает множество шансов на прощение, но как можно прощать последующие разы, когда ты не уверен в том, что человек не сделает этого снова, когда ты не уверен в его верности и любви к себе? Неужели все мы должны быть наказаны за то, что однажды оступились? За то, что однажды поверили в сладкую иллюзию несбывшихся надежд и мечтаний? Мы должны понимать, что судьба не будет из раза в раз давать нам пинок или прощать…Не должны…Так почему мы в это верим? После продолжительной борьбы со своим эго, Тэхён исцеляя заблудшие души потерял своё место среди тех, кто был ему родней и опорой. Потеряв своё место его охватила небывалая ярость. Почему помогая другим он потерял то, что любил больше всего? Его выкинули как ненужную вещь, которая ранее была очень необходима, но то время прошло… Не смирившись со своим положением он стал бродить среди людей и искать способ отомстить. Однажды он забрел в деревушку, где жило несколько религиозных семей. Представившись им странствующим монахом – они пустили его в свои дома гостить. Простодушие тех людей его пленило и он был готов сорваться в любую минуту, чтобы соблазнить их на грех, который они как Адам и Ева избегали. В одну глубокую ночь, когда луна скрывалась меж облаками и казалось, что на улице темнее, чем в аду, местный монах пошел в церковь чтобы помолиться перед постом, но на пути его остановил Тэхен, который больше не желая подавлять своего внутреннего зверя, оживил своими глазами его дар писания. Монах не помня себя внимал сладкие речи Тэхёна и находясь под гипнозом его невиданных сил, писал о семерых братьях. О семи грехах, которые прокладывали дорогу в царство Аида, в царство вечной темноты, боли и страха. Тэхён диктовал слово за словом, а послушный раб внимал его словам и писал на твердой папирусной бумаге предложения, которые сразу же испарялись словно вода и растворялись в воздухе давая жизнь его собратьям, которые до этого момента считались мифами и сказками, которыми запугивали. Тогда на рассвете родились они, чьи имена и поступки сходили в уст людей и вызывали страх и дрожь. Никто не предполагал, что эти существа на самом деле могут обрести материальное тело. Они были придуманы, чтобы соблюдать законы, чтобы никто из смертных не смел нарушать порядки. Но они появились сотворенные из пепла и глины. Боги вдохнули в них жизнь и каждого наградили опредленными дарами и особенностями. Сотворенные для устрашения людей и для усиления власти Богов на земле, они были безгранично сильными и вольны делать, что угодно. Ни одних из них не имел сердца и души, их взгляды пронзали самое сердце человеческого сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.