ID работы: 5297616

Troublemakers

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Рассеянность — признак гениальности. ©

— Мне кажется, или чего-то не хватает? — я задумчиво почесала рукой затылок. Содержимое маленькой сумочки мирно покоилось под ногами, что, впрочем, никого и не волновало — на улице еще ночь и нормальные люди спят. А мы? А что мы? Тут внезапно обнаружился один факт, призабавнейший, я бы сказала: ключи-то пропали. А с ними и мои документы. ДОКУМЕНТЫ. В. ЧУЖОЙ. СТРАНЕ. Победитель. И где мне теперь искать мой загран? — Не переживай, бро. У меня же тоже есть пара ключей. Где-то. — Где это «где-то» не знала даже она сама. А паспорта, случайно, запасного мне не найдется? Ну и ладно, всегда мечтала поспать на лавочке в парке. Главное, что-бы погода не испортилась. Но мы, кажется, в какой-то степени даже счастливчики. Ну, правильнее сказать, это Ли счастливица. Спать на улице не придется. Хоть, к нашему удивлению, запасная пара нашлась очень быстро, мое настроение было где-то в районе плинтуса, если не ниже. Из-за долбанутых корейских гопников, теперь вместо прекрасного отдыха я буду возится с восстановлением этих чертовых бумажек! Великолепно. — Ну ты чего? Может все не так плохо, я почти уверена, что их кто-нибудь найдет. Не факт, конечно, но в жизни все бывает. — Оптимистично заявила Мин. Она еще попыталась меня подбодрить, но, резко передумав, с абсолютно недовольным видом и странной гримасой на лице брякнула: «Хрен с тобой, золотая рыбка, пойдем искать твоё имущество». И ведь реально пошла. Я вытаращилась на неё, осознав ситуацию, и, привычно взъерошив волосы, поперлась вслед за подругой, искренне надеясь, что по пути нам не встретятся те странные парни. Хех, зря надеялась. Стоит ли сказать, что эти неприглядной внешности люди, по крайней мере в темноте именно так и казалось, попались нам на глаза достаточно быстро. Я бы даже сказала, что удивительно быстро. Окей, закон подлости, ты существуешь. И кому мы что плохого в этой жизни сделали? Ладно, может эти клоуны знают хоть что-то о моих вещах. Попытка — не пытка, ведь так? — Еще раз хэллоу, ребят, вы тут не видели случайно мой паспорт? — я улыбнулась, насколько это было возможно после двух бессонных ночей и в пять утра, и похлопала ресничками. Ну, типо мило, ага. Судя по их перекосившимся лицам, либо их этот жест не впечатлил, либо они опять не поняли мой английский. Чёрт, английский! — Мин, будь другом, переведи, — на что она, с видом мученика, медленно сказала то же, что и я, но на понятном им языке. — Не видели, — сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Их этой компашки кто-то меня понимал! И нагло отмалчивался! Каков нахал. Отчего-то оскорбившись, я развернулась и потопала в том направлении, где предположительно находились утерянные вещи. Тем утром мы так ничего и не нашли. Вероятнее всего, кто-то банально подобрал мои оброненные документы с ключами. И что теперь делать, я просто не имею понятия. Хотя нет, как раз таки имею: идти домой спать, а потом в срочном порядке тащить свою тушку в миграционную службу. Всегда мечтала о такой поездке, блин. И ведь говорила же мама, что нельзя все делать в спешке! Ввиду такого большого количества происшествий я была морально подавлена, и мне сильно хотелось как-нибудь расслабиться. Поэтому я, благополучно забыв о том, что живу не одна, оккупировала ванную на целых два часа. Никто и не возмущался. Отличненько. Совсем небыстро искупавшись, я завалилась на кровать рядом с Мин, и быстренько отрубилась. И снился мне мой препод по анатомии, и ездил он верхом на Пинки Пай по какой-то полянке, ага. Что забавно, поспать долго не удалось. У меня очень чуткий сон, и это действительно бесит. Даже в свои законные выходные приходится вставать рано, потому-что меня вечно что-то будит. Или кто-то. Все мои немногие друзья знают, что будить меня чревато последствиями. Иногда достаточно болезненными и долго не проходящими. И что, что я будущий врач. Между прочим, это совершенно не мешает мне бить людей. Шутка. «И кому не спится в полдень?» — с такой невеселой мыслью я шла к двери. Кто бы это ни был, он поплатится за мой прерванный сон. Я в голове быстро перебрала варианты кто бы это мог быть, и быстро пришла к выводу, что никого, по идее, не жду. Внезапно даже всплыло какое-то смутное воспоминание по поводу обещанных билетов завтра на концерт. На который уже и не охота идти. «Видимо уже и не надо»  — единственное, о чем я подумала, прежде чем захлопнуть обратно дверь, под аккомпанемент дружного многоголосого «Привет, мы Супер Джуниор, приятно познакомится!» «Ага. Очень приятно. Блять.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.