ID работы: 5297616

Troublemakers

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Уже стоя в аэропорту в Инчхоне, я наконец осознала всю ситуацию. Да я, блин, бросила все и тупо улетела хрен знает куда, даже особо не раздумывая! Нет, несомненно, мне это нравилось, но даже я понимаю, насколько это безрассудный поступок. Зато в моем стиле. Мы словили ближайшее такси дабы попасть таки в Сеул. Как же неудобно, когда аэропорт находится даже не в черте города. — Чего грустим? Мы же в Корее, черт подери! В стране, в которую ты мечтала съездить почти два года, — Мин фыркнула, а я не удержала смешок. — И вообще, ты даже день рождения будешь праздновать тут, — она беззлобно улыбнулась, чуть завидуя мне. — Ничего не мешает тебе слетать сюда через полгода, — я отшутилась, — я всегда готова составить тебе компанию. — Мило. Что ж, я рада, что ты готова пойти ради меня на такие жертвы.Это все дела житейские, так что оставим это на потом, — я получила в свою сторону коварную ухмылку, что означало, что это мне еще припомнят. — Джи, я, конечно, ценю твой порыв побыть подольше здесь, но нам все-таки надо добраться до квартиры, иначе мы рискуем спать на улице, — действительно, так получилось, что мы прилетели поздно вечером и теперь нужно ночью искать нашу квартиру, которую нам сняли на наш уик-энд. Так что, будем штурмовать местных таксистов. Не думала, что Сеул такой душный город. Я, человек, который родился и рос в стране с отнюдь не самой лучшей экологией, вроде как уже привык к такому состоянию окружающей среды, но тут все-равно сложно дышать. Думаю, мы немного не вовремя приехали — сейчас уже тепло и воздух достаточно сухой. Зашли мы в квартиру уже за полночь, и я смогла наконец полежать на хоть чем-нибудь горизонтальном. К слову, жилье оформляли не мы, так что место нашего обитания на ближащие недели две было совершенно неизвестно. Тем не менее, с этим дела обстояли достаточно неплохо. Просторная двушка с балконом на пятом этаже. Миленько. В первую ночь спать никому не хотелось, так что, мы благополучно собрались и потащили свои задницы гулять. Ну и что, что три часа ночи. Русская душа требует хардкора и приключений. И иногда своим желаниям нужно потакать, какие бы они дурацкие не были. Уставшие, но довольные, мы брели по тихим темным улочкам Сеула. Мы, само собой, не идеал спокойствия, но и не сильно шумные. Хотя, судя по всему, этого достаточно, что-бы на нас обращали внимание. Ну да, идущие вприпрыжку две дылды, достаточно громко разговаривающие на незнакомом языке даже еще не ранним утром — я бы тоже удивилась. — А что такие красивые девушки делают одни в такое время? — гопота, она и в Корее гопота. Не люблю таких людей, они вечно доставляют проблемы. — Оп, это что за покемон? — я перешла на английский — корейский я понимаю неплохо, но разговаривать могу не очень, да и стесняюсь столь коряво излагать свои мысли перед носителями, какие бы они не были. Зато я училась год в Англии, так что мой английский неплох. По крайней мере, разговорный. — Че? — Черт, кажется, я не была понята. Ах, жаль-жаль. — Ну, Мин, что будем делать? Кажется, тут назрела проблема языковой пропасти. «Моя твоя не понимать», короче. А ну, сморозь что-нибудь на местном, гляди испугается и сбежит, — я прыснула, — ты же мастер в этом деле, я-то все еще помню, мой юный алкоголик. — Самоустранись, Джи! Блин, это не смешно. — Смешно, еще как смешно, — я, вспомнив тот казус, чуть не рассмеялась. Дело в том, что однажды эта дурочка так перебрала на мероприятии, что натворила дел и разгребать все проблемы пришлось не только ей и её семье, а даже некоторым весьма невинным личностям типо меня. Шучу. Мы пили вместе, да и я не образец целомудрия, но мозг и здравый смысл МинА, как оказалось, под даже незначительным действием алкоголя отключаются напрочь, заставляя хозяйку действовать лишь по инерции и весьма необдуманно. Так она в тот вечер, который плавно перетекал в ночь, хотя этого никто и не заметил, успела довести почти до приступа одного важного бизнес-партнера их семьи, иностранца, к тому же. Кажется, она сморозила в его сторону какую-то такую несусветную дичь, что мужчина не просто удивился, а охуел, уж простите меня за мой французский. Причем с таким умным и осознающим ситуацию взглядом, что сомнений ее слова вызывали мало, хотя и были лишены всякого смысла. А мораль в чем? Нехрен лезть к людям, коли язык не знаешь. Хотя это и весело. Испортить наряды двум незнакомым девушкам путём проливания на них и измазывания «совершенно случайно» всевозможными пищевыми продуктами — это тоже вполне в стиле Мин. А ещё она умудрилась запереться в одной из комнат с каким-то неизвестным парнем. О том, что они там делали, история умалчивает, однако сама подруга все неприличные предположения яро отрицает, хотя сама признавалась, что ничего не помнит. Как правило, она — это островок неадеквата в моем море спокойствия. И все самые странные и, впоследствии, самые вес лые, идеи принадлежат именно этой особи. Пока я тут размышляла о смысле бытия, к этому существу подползли ещё несколько, а ситуация начинала пахнуть жареным. Кажется это были его дружки и, похоже, нам пора валить. Желательно быстро, и, желательно, как можно дальше. Предвещая мои мысли, Минни схватила меня за руку и потащила в противоположную сторону от этих не внушающих доверие личностей. Можно сказать, я удивлена, ведь обычно этим занимаюсь как раз таки я. — Воу, девочки, вы куда? Мы же только познакомится хотим, — один из них опасно двинулся в нашу сторону. Это уже начинает напрягать. Не люблю проблемных людей. — От вас подальше, что, не видно? — я не успела даже договорить, как этот парень схватил меня под локоть и потянул в свою сторону. — Э, ну ты полегче, — Мин выдернула меня из ручищ этого нахала и мы отошли. А чуть погодя и вовсе рванули от них. Никогда бы не подумала, что бегать от всяких придурков по ночным улицам Сеула может оказаться настолько весело. Вот ты бежишь, легкий ветерок дует в лицо, а возможная компания позади добавляет мотивации двигаться только вперёд. Вдохновляюще так. Если подумать, можно каждое утро издеваться над гопниками и потом быстренько делать ноги. Вот вам и пробежки по утрам и спорт, правда вынужденный. Спустя пару кварталов мы остановились и передохнули. Воздух достаточно прогретый и сухой, хоть сейчас и ночь, так что дышать достаточно сложно и особо долго не позанимаешься активной деятельностью на свежем воздухе. Особенно бегом. Особенно быстрым. Ок, бывает. — Слушай, мне показалось, или там, возле нас в тени, ещё кто-то стоял? Если подумать, то так и есть. Но мало ли кто это был. Может, ещё один неадекват. А если и нет, то, так или иначе, этот человек — скотина. Мог бы и помочь, между прочим. Тогда я ещё не знала, кто скрывался в переулке и то, к чему вся эта дурацкая ситуация может привести. Жаль. Оказывается, иногда любопытство может сильно прислужить в будущем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.