ID работы: 5297616

Troublemakers

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, я встала с кровати. Один взгляд на часы, и волна негодования поднимается во мне — на циферблате красуется полчетвертого утра. Просыпаться рано утром никто не любит, но вернувшаяся бессонница делает своё дело. Ну, так или иначе, вставать все-равно пришлось бы, лучше, конечно, позже, но что уж поделать. Встав напротив зеркала в ванной, я с недовольством рассматривала свои уже такие привычные мешки под глазами из-за недосыпа. Надо бы что-то с этим сделать, но лень.       Вот бывают дни, когда делать совершенно ничего не хочется. Завернуться бы в плед и читать весь день книгу с чашкой ароматного чая в руках. Тем более, погода уже несколько дней подряд сходит с ума, а вместе с ней и моя голова, которая уж слишком часто стала напоминать о себе в самые неудачные моменты головной болью. Не люблю я, все-таки, раннюю весну. Настроение ни к черту, а учитывая тот факт, что на носу один важный танцевальный экзамен, подобное состояние мне совсем не нужно. А значит, нужно каким-то образом себя подбодрить, что-ли. В противном случае, хорошая подготовка мне не светит.       Каждый раз, когда мне особенно грустно, я начинаю искать себе на пятую точку приключения, иногда даже много приключений. В 14 лет приспичило мне получить дозу адреналина, так я благополучно довела охранников местного торгового центра и убегала от них ещё пятнадцать минут. В 17 лет вместе с подругой решили покататься на машине ее папы, хотя никто и приблизительно не знал, как это делать. Результат — помятый бампер, пара синяков и нравоучения родственников. В 19 я впервые прыгнула с парашютом, пусть об этом мало кто знает, не иначе родителей отправили бы не всегда — у нас-то в стране — добрые дяди в белых халатах в больничку с подозрением на инфаркт. А я люблю своих маму и папу, они действительно мировые люди.        На самом деле, сейчас у меня идея куда поглобальнее, чем предыдущие. Покажите мне хоть одного человека, увлекающегося азиатской культурой, который не хотел бы побывать в одной из замечательных стран пресловутой Азии. Вот и я не знаю таких. Так что, на данный момент план максимум — это сдать работу в универе и свалить куда подальше, хотя бы на пару недель.       Гонимая этой мыслью я подошла к большому шкафу в своей комнате, дабы решить, в чем сегодня я пойду на учебу. На самом деле, мой наряд не играет слишком большой роли, ведь его не видно под формой, а точнее халатом. Медицинским халатом.       Да, мне сейчас 20 лет и я студентка 3 курса одного престижного медицинского университета в моей стране. Казалось бы — если медицина, то при чем тут танцы? Все просто — это мое любимое хобби, которое уже слишком плотно вплелось в мою жизнь. Настолько, что я не могу уже его бросить. За 5 лет я действительно добилась хороших успехов в танцевальной сфере, даже выиграла несколько серьезных конкурсов по хип-хопу. Но, увы, родители не считают, что «танцульки» — это достойное занятие в жизни, так что, за неимением лучшего варианта, пришлось поступать в мед.       Спустя пять минут мои размышления над нарядом были прерваны громким звуком — телефон сообщил о входящем сообщении. От кого: Не отвечать И долго ты на меня будешь обижаться? Мне скучно       Я улыбнулась, моя подруженька не может без меня и день прожить. Если бы я ее не знала, и то, на что она способна, прибила бы давно. От кого: Не отвечать Ну Джи, я же не специально. Ты же знаешь, я люблю тебя~ — Вот же приставучая, и чего ей не спится? Полпятого ночи, — я снова посмотрела на ненавистную мне технику.Тем временем новое сообщение не заставило себя ждать: От кого: Не отвечать Игнорщица. Я все равно тебя достану, так и знай.       Я уже было хотела написать гневную тираду о том, что ночью нужно спать, а не доставать обиженных друзей глупыми сообщениями, но меня отвлек звонок в дверь.Честно говоря, понятия не имею, кому я нужна так рано, тем более в рабочий день. Здраво рассудив, я решила не открывать — мало ли что. А в дверь тем временем продолжали звонить. От кого: Не отвечать Открой, ненормальная, а то твои соседи еще чуть-чуть и полицию вызовут.Мне и прошлого раза хватило. — МинА, твою ж за ногу, какого черта ты тут делаешь? — Я кинула гневный взгляд на подругу, которая мило улыбалась, несмотря на столь ранний час. — Проходи, коль пришла, — я вздохнула и пропустила в квартиру эту непоседу.Старше меня, а ведет себя как ребенок.       Знакомьтесь — Ли МинА, моя лучшая подруга, которая достает меня везде и всегда. Эта милая низенькая шатенка с глазами, как у кота из Шрека, всегда была практически полной противоположностью меня, но кое в чем мы действительно похожи — обе всегда влипаем в странные и эпичные ситуации. И как правило, вместе. Она — центр и душа компании, всегда может развеселить, заинтересовать человека и поддержать беседу, а я предпочитаю даже не высовываться до определенного момента. Нет, я не асоциальна, просто мне всегда довольно сложно было заводить новые знакомства.       Недавно это чудо случайно удалило на компьютере одну очень важную для меня вещь, когда дурачилось. И теперь я на нее как-бы обижена, хотя и простила в душе уже давно. Так или иначе, уезжать на отдых я буду в любом случае с ней, одна я не поеду — Мин меня не отпустит. Как это — «Веселье, и без меня?!» — Джи, мы летим в Корею, — как ни в чем не бывало, твердит она, уже в сидя на моем диване и поедая мой бутерброд. Наглости выше крыши! — Что? — Я от удивления даже присела.        Оказалось, не одной мне в голову пришла мысль свалить из этой страны куда подальше и на подольше. Так Мин мало того, что все решила за меня, так еще и купила билеты уже на сегодняшний день. Да, черт подери, у меня же осталось долбаных 10 часов на сборы. Она действительно ненормальная. Я быстро побежала в душ, ибо мне нужно теперь сегодня еще успеть забежать в универ, в студию и к родителям. — Не буянь, — Мин задорно улыбается, — зато ты поглазеешь на своих возлюбленных опп. Мы послезавтра идем на концерт, — он загадочно улыбнулась. Ох, не люблю я это ее выражение лица. Она точно что-то задумала, но мне уже, видимо, не привыкать. Осталось только смириться. Что ж, в любом случае, будем действовать по ситуации. А пока: «Корея, жди меня!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.