ID работы: 5297616

Troublemakers

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
«Что такое „не везёт“, и как с этим бороться? Вопрос на повестке дня» — мысленно перебрав все варианты дальнейшего развития событий, я с шумным полувздохом-полустоном опустила голову на сложённые на столе руки. А тем временем передо мной сидели три лучших голоса Кореи, которые преспокойненько так потягивали кофе и миленько улыбались Мин. А та им в ответ, да так, будто ничего и не случилось. А действительно, подумаешь, в ближайшие несколько недель придется пожить с несколькими мужиками, вернее им с нами — это же ничего необычного. Хотя в деталях я ещё не разобралась до конца, но что-то про совместное проживание имеет место быть. И вообще, ко мне же каждый день айдолы заморские в гости приходят, ага. Мне определённо нужен тайм-аут, иначе стабильно зависающий ежесекундно мозг грозился банально взорваться. И когда я успела докатиться до такой жизни? Полчаса назад — Ну и что ты думаешь по этому поводу? — я абсолютно равнодушно, как мне показалось, пожала плечами и отошла от двери. Негоже чужим двери открывать, мать с батькой так учили, ага. Я нервно хихикнула и, явно смирившись с абсурдностью ситуации, вообще нихрена нерешительно обернулась к двери. Ну, что ж делать? Коль пришли — их проблемы. Я, так-то, личность неконфликтная, и приключения люблю, но это уже слишком. — Ким Ынджи, может откроете уже? — пока я находилась в глубоких размышлениях, за дверью люди явно устали ждать пока я рожу что-нибудь. Ну, мыслю умную, например. А что? Я хоть человек и не глупый, но страдающий временами замедленной умственной деятельностью. К примеру, когда я сильно счастлива или безмерно грущу. Хоть и мое нынешнее состояние совсем далеко от всего этого, все же торможу я знатно. — Чего кричите, олухи? — на не-корейском и с вообще ни разу не уважительной интонацией почти выкрикнула Мин и открыла дверь. Ну что за самодеятельность, а? Почему в этом доме только я думаю прежде чем что-то делать? Немая сцена. Парни рассматривают нас, мы рассматриваем их. — Милая пижамка, я оценил. Внимание! Занавес. Я даже нервно хихикнула и, кажется, левый глаз начал слегка дергаться. Воу, чувак, это удар ниже пояса и даром что я девушка. — Что, простите? Пижамка милая?! — серьёзно, это уже верх наглости! — Да какого вообще чёрта? И…стоп. — я ж со своей слоупочестью только сейчас догнала, что, собственно, кто-то из этих, эм, людей, назвал меня по имени. И фамилии! Фамилии, Карл! Итука мне в бабушки, что происходит? — Дошло наконец, ну надо же, — даже не скрывая ухмылки ответил самый наглый, — у нас, кажется, есть кое-что твоё. Поговорим? — он кивнул головой на кухню и подмигнул. Вот зараза! И с какого такого мне «тыкают»? Наглость выше крыши и, похоже, ЧСВ завышено этажа на два, не меньше. Ну что делать, пришлось их посадить за стол и отвалить переодеваться. С грацией слона развернуться и потопать в комнату за адекватной одеждой, ага. И заодно по пути послав приглядывать за этими клоунами подругу, а то моя задница чует, что грядёт пиздец. И это чутьё никогда не подводит. Мне определённо точно надо отвлечься на что-то, причём на что-то привычное, от чего не захочется резко взвыть и убежать. Жаль, времени потанцевать нет. Хотя, если увидят — может заценят? Хах, пиздец, товарищи, приехали. Ну окей, творить хаос и разрушение нет времени, значит будем действовать мирно. И это значит, что для начала нужно узнать с какой, собственно, целью к нам пожаловали вышеупомянутые личности. Такая своеобразная миссия. Но сначала нужно поесть. Или поговорить? Нет, все же позавтракать не помешало бы, а то мой живот, стабильно издающий последние пять минут звуки помирающего тюленя, явно недоволен отсутствием всякого, что можно было бы переварить. Путём недолгих размышлений, я пришла к выводу, что нужно и покушать и поговорить о делах насущных. Да я чертов гений. Не знаю правда, насколько это исполнимо, но посмотрим по ситуации. Впрочем, это подождёт. Где там мой любообожаемый напиток? — Так, товарищи, коль пожаловали, чай или кофе будете? Судя по всему, вы явно не на минуту зашли, — я, не став дожидаться ответа, включила чайник и достала банку с ароматными перемолотыми зёрнами. Никто и не возражал. Ладушки, пусть будет так. — Я тут нашёл кое-что, совершенно случайно, — с тонной ехидства протянул Ким, ну который Хичоль, ага. — Не твоё? — он достал мой паспорт и демонстративно помахал перед собой. Отлично, минус одна проблема. Но, видимо, это все неспроста. — Предположим. А остальное? — я явственно намекнула на остальные документы, ведь как-то узнал же он, куда идти надо? В паспорте о таком не пишут. Хичоль молча достал остальное и положил на стол. Мы спасены, блин. Мин удивилась, я тоже. Странно, но ключей не было. Эх, кажется, придется заморочиться. Но и на этом спасибо. - Кажется, я догадываюсь, кто были те загадочные мудаки в тени, — я обратилась к подруге, а потом, ко все тому же Киму, — это все, безусловно, отлично, но что вы хотите взамен? — Серьёзно, глядя на довольную хитрую рожу Хичоля, в жизни ни за что не поверю, что они притащились кучкой за простым спасибо. — Ну, тут такое дело, вы очень удачно подвернулись нам под руку, леди, — заговорил второй, в народе именуемый Ким Чонуном, — я думаю, у нас есть очень заманчивое предложение, да и у тебя, — он красноречиво глянул в мою сторону, — выбора особо нет, — и милая улыбочка. Улыбаемся и машем, блять. Меня таким не купить. Уймись, милашка, и харе тут лучи добра и взаимопонимания распускать. Меня ж стошнит радугой. Кажется, мне не отвертеться, да и не хочется особо, честно говоря. В какой ещё жизни такой шанс выпадет? Хотя бы просто пообщаться с кумирами — многие о таком мечтают всю жизнь. Ловить момент надо, но стремно. Мало ли какая порода тараканов в их светлых талантливых головушках. — Хах, я вся во внимании, — и действительно, я отставила чашку с моим возлюбленным кофе в сторону и уставилась на Хичоля, тот опять ухмыльнулся. Не к добру. Моя правая почка предчувствует быстро приближающийся пиздец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.