ID работы: 5291221

Идеала не существует

Слэш
R
Заморожен
5
автор
lis ._. 15 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Парень, с растрёпанными из-за поездки на мотоцикле волосами, встрепенулся и посмотрел на человека, который вошёл в аудиторию. — О, вы тот самый переведённый ученик? Ирис, нет? — Простите, но я Гарри... — Так вот кто всё же попал в мой класс. Знакомьтесь, это 2 год физико-математического курса. — Приятно познакомиться, я Гарри, я приехал сюда два дня назад, надеюсь на новые знакомства. — Дилан, покажешь ему колледж, — сказал преподаватель. Парень распахнул глаза и посмотрел на учителя. — Ладно, — пробурчал Дил, — можем прямо сейчас начать? — Гарри, реши это упражнение, а потом вы двое можете быть свободны. Новичок начал решать задание, примерно через семь минут упражнение было решено. — Дил, я думаю, ты понял, что он будет тебе врагом? — крикнул кто-то из толпы. — Вы можете помолчать, Артур? — сказал преподаватель... — До свидания, мистер... — сказал Дил, и парни вышли из аудитории. — Приятно познакомиться, я Гарри, — промурчал альфа. — Ага, Дил. Дилан, — сухо сказал парень и пошёл по коридору, — это кабинет русского, химии, истории, это спортзал, он сейчас не занят, первыми парами в пятницу туда никто не ходит. — Зайдём? — спросил Гарри. — Ты иди, а я скоро... — ответил парень, почувствовав себя плохо. Дилан зашёл в туалет для бет. — Алло, Джексон, у меня проблемка, у тебя же есть подавители и обезболивающее? — прошептал Дил в трубку телефона. — Ты же в туалете? Я сейчас буду, — сказал Джексон и выключил телефон. Уже через минуту парень был в туалете и помогал другу справится с разгорающимся жаром в теле. — Это сильное средство, выпей его, жар спадёт примерно на час, у тебя максимум 15 минут, потом ты должен ехать домой, — предупредил Джексон. — А как же ты? — Я нашёл человека, который пообещал подвезти меня, — похвастался омега. — Ладно, значит, у меня есть час? — Да, будь быстрее. — Мне в спортзал надо. — Но у тебя же математика? — У нас новенький, а я ему экскурсию провожу. — Ну... Ладно, у тебя есть 13 минут, а потом домой! — крикнул парень, убегая в свой кабинет. Когда Дил вернулся в спортзал, альфа уже успел начать тренироваться и забрасывать мячи в кольцо. — О, ты уже свыкся, а я недели две к этому залу привыкал... — У меня меня к тебе вопрос... — Какой? — К тебе привязываются омеги...? — Почему ты об этом спросил? — Просто, несколько минут назад на тебе был совершенно другой запах. Эти двое омег, что-то для тебя значат или ты просто решил с ними по-развлечься? — Я не понимаю о чём ты?... — Ну... первый запах был течный, у меня чуть крышу не снесло, хотя запаха было мало... — Этот запах моего друга детства. Прости, но мне нужно домой, экскурсию проведу в следующий раз... — задыхаясь сказал Дил и, забросив в кольцо с 4-ёх очковой дистанции, попал в кольцо, — до встречи, — сказал парень и направился к выходу из спортзала. — Тебе помочь? Ты плохо себя чувствуешь? — Нет, всё нормально, беты никогда не болеют, — скривившись и бурча под нос, что лекарства были просрочены, Дил поковылял в сторону раздевалок. — Почему именно сегодня? — начал рассуждать Дилан, вокруг парня начали плыть мелкие языки пламени, но парень не видел их, они служили ему защитой и опорой. — Чёрт, что это с ним? — бурчал альфа и пытался повторить бросок в кольцо с той же дистанции, что и Дил при выходе, но не смог из-за напряжения и возбуждения в зоне паха, — что со мной не так? Он же бета, а не омега, — уже начиная скулить из-за какой-то гнетущей ситуации, начал было злиться и, повернувшись и наплевав на баскетбол, пошёл в непонятном направлении. Дилан пытался открыть свой гараж, как в него вцепились чьи-то руки. — Отпусти-и-ите! — начал кричать и вырываться омега, что же нельзя не утверждать, что этот неформал, с виду похожий на какого-то растрёпанного среднего бету, и есть тот бета, про которого начал спрашивать альфа. Омега опрометчиво пнул человека, судя по телосложению и запаху того, являвшегося альфой, вывернул ему руку и поднял голову за его волосы. К этому времени, собравшиеся вокруг них ещё двое бет, начали подходить к омеге. — Не троньте его! — крикнул из далека Гарри, который в тот момент как раз пытался отвлечься и погулять по территории учебного заведения. — Что ты нам сделаешь? — выплюнул тому в лицо парень, который чуть ли уже не начал раздевать глазами парнишку, который в тот момент уже успел пнуть незнакомого альфу в лицо и выцарапать ему около ключиц небольшой иероглиф в виде буковки "о". — А вот что, — сказал омега и с развороту ударил того ногой по лицу. После чего Дилана повалили на землю, но последний успел скатиться по снегу и оказаться у ног Гарри, — прости, что втянул... — улыбнулся он и ударил бету в пах, что тот согнулся в три четверти и начал ругаться. — Эй, дяденька, нельзя же материться около маленьких, это как-то... — и ударил того в живот, а второй же уже успел сбежать, — а теперь ответьте вот на такой вопрос: почему вы прицепились именно к этому парню? — указав на Дила спросил Гарри. — От него неясным запахом клубники и лайма несёт. — задыхаясь выдал альфа. — Дяденька, а ты умей сдерживаться, не маленький уже... — съязвил омега, но резкая боль в паху передёрнула его, и он почувствовал жаркий запах кофейных бобов, резко сел на землю. — Эй, Дил, что с тобой?! — Гарри подошёл к нему. — Ничего, просто подай мне сумку, пожалуйста... — сказал омега, на что альфа отдал ему его сумку и присел рядом. Дил, не думая посмотрел на часы, выпил пару таблеток, которые оставил ему его друг, и попытался найти средство от аллергии в сумке, которых оставалось всего на день-два. — Я поеду, мне срочно надо ехать или я опоздаю, — сказал парень и, открыв гараж, вытащил оттуда байк, сел на него и поехал в сторону дома. Парень доехал до дома за 25 минут и быстро написал другу, чтобы тот по дороге прикупил средства от аллергии и помощнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.