ID работы: 5291221

Идеала не существует

Слэш
R
Заморожен
5
автор
lis ._. 15 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Древний род.

Настройки текста
Примечания:
В доме у темноволосого витал сильный аромат клубники, а сам парень не мог заснуть, уже успев два раза чуть не упасть с кровати и не грохнуться об холодный пол. Через два часа, когда Дил уже обезумел от жажды и жара в теле, в дверь постучали, и в комнату зашёл, только что приехавший из учебного заведения Джексон. — Как ты? — парень метнулся к кровати. — Воды... — еле-еле хрипя, прошептал омега. Парень вышел и уже через доли секунд вернулся с кружкой воды в руках. — Выпей это, — он протянул ему бело-синюю таблетку, — от этого тебе станет чуть легче... — Джексон ласково потрепал друга по волосам, которые отросли и прикрывали тому пол лица, — Я сказал учителю, что тебя дня два-три не будет, а теперь попытайся заснуть. Омега вертелся часа два, пытаясь заснуть, и вскоре от бессилия, а также у него просто закончилась смазка, из-за чего парень смог заснуть примерно на полтора часа. После чего вновь начался приступ, и Джексон уже весь извёлся от этого, ведь первый раз у него самого не был настолько обильным и болезненным, у него всё длилось день, да и смазки у него было намного меньше, чем у его друга. — Повернись, — тихо сказал Джеки и положил на голову омеги полотенце со льдом, — всё будет хорошо, — сказал парень, но вот кому именно, этого не знал даже он сам. —Наверное, это все из-за возраста, — сказал Дил, и вокруг него вновь забегали мелкие языки пламени. — Ч-что это? — возмутился Джексон. — Ты про что? - спросил Дил, не открывая глаза, а пламя бегало по его коже, но не обжигало его, двигаясь и помогая организму воспринять, что происходит, и жар тела медленно начал спадать. — Проснись, Дилан, — сказал незнакомый голос. Перед парнями встал огненный жрец, все дети знали историю о трёх жрецах: огня, света и воды. — Кто вы? — синхронно сказали омеги. — Я Мерлин. Так это ты, как же долго я искал тебя, всё это время с того момента как Исаак умер, я ищу тебя.. — Кто такой Исаак? — спросил Дил и в ожидании посмотрел на Мерлина. — Ты не знаешь кто твои родители? — жрец уставился на него. — Меня воспитала родня со стороны отца, тётя ничего не говорила о них, я знаю лишь имя отца, его звали Родэриком. — Вот почему я не мог тебя найти! Роберт обещал, что никогда не позволит этому случиться... - начал рассуждать Мерлин, — Я расскажу тебе древнюю историю, Дилан, слушай меня и не перебивай... - начал жрец. — Давным-давно в начале времён, когда ещё жили огнедышащие драконы, водяные и солнцевики, были созданы мы, жрецы трёх стихий, у каждого из которых был свой дар, который они отдавали тем или иным людям на земле. Через многое прошли жрецы, чтобы понять свой смысл и передать свою сущность "одарённому". Первыми одарёнными оказались Зевс, Посейдон и Аид. Аид в роли омеги, Зевс — альфа и Посейдон — бета. Зевс и Аид воплотили в свет по одному сыну, а вот Посейдону и его наследникам приходится отбирать седьмого младенца из поколения Аида, которые, как по заказу, оказывались бетами. Но пророчество также гласит, что в одном из поколений родится ребёнок, что будет седьмым, но будет омегой, он будет рождён для миссии воссоединения трёх родов воедино, что приведёт на свет идеальное дитя. — закончил Мэрлин. Парни были в ступоре, но Джексон очнулся первым и спросил: — Дилан и является тем самым седьмым?... — Всё возможно... — сказал Мерлин. На теле Дилана начали виднеться волны воды, что заглушали боль в теле омеги, перед ними появился и сам жрец воды. — Ой, что-то пошло не так? — спросил Джеки, смотря то на водного жреца, то на огненного жреца. — Думаю, что да, — сказал водный жрец. — Похоже, что я проснулся не в то время и не в том месте. — Нет, брат Артур, мы не ошиблись, просто пришло Его время, — смотря на мирно спящего Дина, сказал Мерлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.