ID работы: 5291221

Идеала не существует

Слэш
R
Заморожен
5
автор
lis ._. 15 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенняя лихорадка, или да здравствует новая школа?

Настройки текста
На этот раз перед глазами предстала новая и уютная комната в светлых тонах, большая удобная двухместная кровать, белый шкаф, длиною на всю стену, комод из красного дерева, шестиугольный стол и два кресла к нему, а также все книги, хранящиеся на подвесных полках, три пуфика около кровати и один около двери, окно на пол стены, закрытое плотными серыми шторами, ну, вот, вроде, и всё. *будильник на другом конце комнаты* В сторону звука незамедлительно полетела подушка, и молодой человек с головой укрылся в одеяло, но после пяти минут этой "пытки" он встал, ведь будильник всё же повторил свой подход поднятия парня с кровати. Не просыпаясь до конца, парень попытался одеться: синяя футболка с рукавами 3/4, серые облегающие штаны, с "подкатами", серая накидка и на ноги тёмно-зелёные кроссы. — О, Гарри, ты уже встал, хм, так рано, — в комнату зашёл Ирис. Так, начнём с Гарри, этому парню 17 с половиной лет, он высокий и статный, под метр восемьдесят пять, фигура удачно сконструированная и он из того типа людей, кого называют жизнерадостными, но этим утром у него было не особо хорошее настроение, белые волосы, карие, как тёмный шоколад глаза, проникающие в душу, даже при малейшем взгляде в них, черты лица у него угловатые со своими линиями, что оставила на ней его жизнь, но это придает альфе бóльшие статность и харизму. — Телефон остался на столе, вот и пришлось встать, а ты чего, Ирис? Ирис — сосед и друг детства Гарри, у этого парня серые глаза, пухло-алые губы, рост у него средний — метр восемьдесят два, телосложение как у обычного альфа-самца, волосы у него крашеные в морской цвет, но эта краска уже смывается, хоть этому парню всё это и идёт. Они с Гарри одного возраста, да и с сегодняшнего дня учатся они вместе. — Бессонница, что-то должно сегодня произойти, — сказал парень, запутывая и без того растрёпанные волосы. — Не стоит каркать, пошли есть, скоро в колледж... — Эм... с весенней лихорадкой тебя. — Беги, — сказал Гарри, и Ирис в ту же минуту выбежал из комнаты друга, а последний погнался за ним.

***

— Захвати наши сумки, пожалуйста, — сказал Ирис и растворился за дверью. — Он, что, кирпичи таскает с собой? — подумал Гарри и открыл сумку друга, и, убрав все ненужные учебники, пошёл вниз. — Поехали, я ВК зайду, — сказал Гарри и отдал ключи зажигания другу, а сам достал свой телефон и уткнулся в летну новостей, а также проверил почту, хотя никто и не собирался ему писать, но Гарри не расстраивался, но надеялся, что сможет найти что-то путного в ленте, но на всех постах всё либо про Шурыгину, либо о матери Шурыгиной, а также все возможные анекдоты. — Гарри, возможно, мы попали в небольшую пробку... — Ну отлично, — сказал парень и, закрыв глаза, уснул, хоть он и хотел посидеть в соц. сети, но склонность ко сну превыше всего. — Оу, ну вот, мы теперь точно опоздали, — начал вопить Ирис, после чего получил по рту, так как парень, засыпавший на соседнем сидении, спросонья ударил друга рукой. — Садись назад, сам поведу! — пробурчал Гарри и полез на водительское сидение. Закрыв все окна и двери, парень вытащил турбо кнопку и нажал на неё. Машина начала облегчаться и вскоре начала парить над землёй. — Полетели, — сказал водитель, и машина с пассажирами полетела в сторону колледжа. — Удачи, друг! — крикнув это, Ирис исчез в беспросветных коридорах этого учебного заведения. — Она мне понадобится, — улыбнулся Гарри. Первый день, а парни уже успели опоздать. — Можно? — спросил Гарри, заглянув в аудиторию, где будут проводиться пары по математике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.