ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Грейц стой! Ты ничем уже ей не поможешь! -Нет, я спасу её, я спасу! Громкие крики разносились по всей округлости, Миорис сломя голову бежала к титану, который рукой тянется к маленькой Рю. -Рюнеско! Стой! Не делай этого! Не ешь её! — споткнувшись об корень дерева, она упала на траву, с носа потекла кровь, а в голову ударил звук тросов. -Капрал Леви, сейчас же вернитесь на позицию! — кричал кто-то сзади, над головой пролетела тень. -Да плевал я на ваши правила! — не убавляя скорости Ривай несся к маленькой девочке, которая болезненно начала кричать. -Рюнеско! — поднявшись на ноги Миорис побежала следом. Кровь уже испачкала белую форму, но подсознание било тревогу. Рю, маленькая Рю, как же ты тут оказалась? Так ещё и побежала в лапы врагу. И сейчас, Миорис понимала, что-то, что она бежит, никак не спасёт маленькую девочку, обеспокоенная судьбой так же как и Ривай, она очень сильно привязалась к Рюнеско. Было больно смотреть как она корчиться от боли в руке у гиганта. Слезы сами нахлынули и покатились по щекам. «Не останавливайся, Не останавливайся» — убежала она себя. Брюнет упорно выполнял тюки на тросах. Зацепившись за тело гиганта облетел его. Но не тут то было. Эта тварь дернула рукой, тем самым отцепив один из тросов, Ривай полетел на землю. Подняв взгляд на верх, он увидел плачущую девочку, глаза были заплаканные и красные. Гримаса ужаса застыла на лице у капрала, когда брызги попали на лицо. Громкие крики Миорис затуманили рассудок мужчины. Горячая кровь больно обжигало лицо. -Рюнескооо, нееет! — после этого последовал громкий крик похожий на ультразвук резал уши. Глаза девушки расширились еще больше, когда огромная рука гиганта потянулась к обездвиженному телу мужчины. -Капрал, бегите! — ещё громче закричала беловолосая. Поднявшись на ноги, она побежала вперед. -Грейц, назад! Ты мне уже ничем не поможешь, позвоночник сломан, я не поднимусь на ноги! — громко крикнув на девушку, заставив ту остановиться продолжил: -Спасайся сама, беги! -Нет! Я не хочу терять тебя! Рюнеско уже мертва, я хочу спасти тебя! — опять возобновив бег, Мио побежала в сторону титана. -Дура! Назад! Это приказ! — беловолосая остановилась, когда рука титана обхватило тело брюнета, заставив того, скорчиться от боли -Прошу, живи для себя, забудь обо мне. -Нет! Я никогда не забуду тебя. Вы с Рюнеско подарили мне так много эмоций, я хочу чтобы ты выжил! — снова споткнувшись, она поцарапала колени. Но та боль, которая отдавала импульсами не сравниться с тем, что творилось у неё в душе. Подняв голову, Миорис увидела улыбку. Улыбку капрала. -Прощай, Миорис — последние сказанные слова. Голова исчезла в паще гиганта. Хруст костей был слышен везде. Кровь пролилась на траву. -Левии! — громко крикнув, девушка начала перебирать волосы на голове, судорожно осматривая тело мужчины и тело ребенка, которое лежало неподалёку. -ЛЕВИИИ! *** -…Ви! — судорожно выдыхая и хватая воздух ртом, Миорис переводила дыхание. В комнате было тихо, было слышно только тихое посапывание рядом. Наклонив голову, беловолосая увидела маленькую девочку, которая спала на боку, повернутая лицом к Грейц. -Сон? — в слух тихо сказав, судорожно хватилась за лоб. -Будто было все так реально. -Осмотревшись, начала с ужасом проматывать кадры со смерти обоих. Сейчас, ей стало так одиноко. Будто бы эти люди никто для неё, а так плохо ещё никогда не было. Посмотрев на спящую девочку, Мио наклонилась и поцеловав в лобик, приобняла малышку. «Все же, заснуть не удастся» — немного посидев, беловолосая приподнялась с кровати, чтобы не скрипеть, пошла к выходу на цыпочках. Медленно открыв двери, прошла внутрь, так же тихо закрыв их. Сразу показался безлюдный коридор. Только сердце громко стучало. Облокотившись об холодную стенку, Миорис смотрела в пол. «Неужели, я так сильно буду плакать за их? Ладно Рюнеско, но капрал…» — перевел взгляд на окно напротив, выглянула в него. Возле соседней крыши стояла длинная лестница. «Наверное, оттуда все видно» — немного помешкав, быстрым шагом направилась к выходу. Спустившись по лестнице, заметила около выхода фигуру. «Видно, ночной пост» — немного приблизившись, Миорис удостоверилась, что солдат спит, тихо обошла его. Немного пройдясь, облокотилась о стену дома, посмотрела на небо. Сейчас, оно было без единой тучки, звёзды завораживали, так и не хотелось отрывать взгляд. «Интересно, всем ли людям приписана судьба? Возможно ли её изменить? Может ли судьба подстраиваться под человека? Нет, скорее всего это бред...» — с раздумий её вывели шаги и голоса солдат. Быстро сдвинувшись с места, Миорис завернула за поворот и стала ожидать, когда они пойдут. Вскоре шаги стали утихать и вообще перестали быть слышны. Выглянув из-за поворота, белокурая прошла прямиком к зданию с лестницей. Немного пошатнувшись, Мио все-таки вылезла на крышу. Дул прохладный ветерок, но на улице было довольно тепло. Отойдя от края, поёжившись на месте, села на краю хребта крыши. Ноги свисали, а взгляд был уставлен на небо. «И все-таки, почему я так яростно пыталась защитить его? Возможно ли, что этот самовлюбленный пофигист стал для меня важней чем командир? Нет, это не возможно, хотя бы то, что он мне даже не нравиться. Нашла я время копаться в себе. Как же я соскучилась по маме, а Илли… Ищут ли они меня? Надеюсь, не плачут, не хочу видеть слезы. Особенно мамы и сестрёнки…» — Миорис немного вздрогнула, когда почувствовала присутствие кого-то на крыше. И этот кто-то был в опасной близости возле неё. -Ты чего здесь забыла посреди ночи? — усмехнувшись, девушка повернулась к мужчине. Как говориться: «Вспомни гом…кхм кхм, лучик вот и солнце» -Сижу — с некой печалью в голосе ответила Грейц, хотя сама этого даже и не заметила. -Рюнеско спит? -Да Немного осмотрев Ривая, Миорис развернулась спиной к нему, осматривая собственные ноги. Вскоре, почувствовала, как он сел рядом. -Что-то не так? — приоткрыв глаза, белокурая не спешила отвечать, в то время, как брюнет терпеливо ждал. -Все хорошо, правда — усмехнувшись, ответила Мио и закрыла глаза. Ноги у неё были согнуты в коленях, руками охватив их, белокурая прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки вокруг. «А ведь сзади меня сидит человек, по которому я плакала во сне» — удивившись собственным мыслям, она не заметила, как начала отклоняться назад, остановившись только после того, как спиной врезалась в грудь брюнета. Тот же в свою очередь, сцепил руки у Миорис на талии, прижал к себе. Густо покраснев, девушка опустила голову вниз, осмотрев грубые руки мужчины, которые были сплетены в замке. -Сэр… -Я тебя предупреждал на счет своего имени — горячий шепот обжигал ухо девушки, приятно щекоча. -Леви… -Я тебя слушаю Помешавшись, она опустила голову вниз, взором показывая на руки, которые были скрещены на талии. -Что ты делаешь? -А на что это похоже? -На домогательство -Это ещё не домогательство — хмыкнул мужчина. Миорис повернулась к брюнету лицом и лукаво посмотрела в глаза. -Боюсь представить, что для тебя означает «домогательство» — выгнув бровь, она все так же продолжала на него смотреть. Тот, в свою очередь, немного опрокинулся вперед. -Хочешь узнать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.