ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Грейц! Громкие звук заставил девушку, упасть с кровати, попутно отдав честь незнакомцу. Оказавшись на полу, потёрла ушиблое место и подняла голову. Над ней возвышался капрал. В белой рубашке, без формы легиона и чёрных штанах. По его выражению лица не было понятно, что заставило его прийти в казармы в такую рань. Или же не в рань? Осмотревшись, Миорис сделала вывод, что сейчас далеко не подъем. Ни единой души. -Ты какого спишь? Все ещё не понимая происходящего, она таращилась на брюнета, пропуская мимо ушей его вопрос. -Ты оглохла? -Нет, сэр - все же смогла выдавить из себя беловолосая и заново осмотрела комнату. На данный жест Ривай цыкнул языком и рукой хватился за плече девы, больно сжав его. Заставил выдавить жалобное "ай". -Я тебе что вчера говорил? - она растерялась, посмотрев в серые глаза брюнета, начала вспоминать вчерашний день. Он заплёл ей, Лора высказала своё мнение, Белл и Мэри заступились за Рю. Имя маленькой девочки заставило передернуться не до конца проснувшейся барышни. Опять осмотрев комнату, бегая глазами на девушку напала паника. -Рюнеско -Не беспокойся, она в моем кабинете, скажу тебе, мать с тебя ужасная - отпустив плече, он присел на корточки, начал рассматривать заспанную Миорис. Та, в свою очередь, ещё не могла принять информацию, иногда вспоминая ещё некоторые детали вчерашнего дня. -Сэр... -Опять? Оторвав взгляд от окна, девушка посмотрела на капрала, вопросительно выгнув бровь. На этого жест со стороны подчиненной брюнет цыкнул и поднялся на ноги, быстрым шагом пошёл к выходу. Напоследок посмотрев на фигуру. -Одевайся, отряд ждёт только тебя на поле. - выделив слово "тебя", закрыл за собой двери. Ещё немного Мио сидела на полу, потом поднявшись, начала одевать свою одежду. *** -Но Леви-сан, это же просто невыносимо! Она ничего не умеет! Как она может быть в элитном отряде? - ходя по пятам за капралом, Гордон младшая доказывала свою правоту даже не замечая того, что он совсем её не слушал. -Заткнись и найди себе пару для качания на перилах. - развернувшись, чуть ли не заехал головой в грудь брюнетки, верхние пуговицы были расстегнуты, открывая всем желающим на полушария девицы. Недовольно фыркнув, девушка ушла в сторону брата, чтобы тот помог ей. Изначально, все были разбиты по парам: Мэри и Кевин; Лора и Март; Миорис и Белл. Двое пар перил стояли на правой стороне поля. Заняв свои, Белл быстро перелез на верх и помог залезть Миорис, под коленами зацепившись за трубу, полетел корпусом вниз, заставив девушку схватить его за руку из-за боязни за товарища. Тот только мило улыбнулся и взял вторую руку девушки в свою, начал качать пресс. -Сто сорок семь...Сто сорок восемь...Сто сорок девять...Сто пятьдесят! - закончив отсчёт, Миорис со всей силы потянула на себя. Потеряв равновесия, грохнулась спиной на трубы сзади, потянув на себя Белла. Тот только громко засмеялся и убрал прядь волос девушки со своего лица. -Первый раз на перилах? -Да - поднимаясь, ответила беловолосая, цепляясь пальцами за плече парня. -Оно и видно, но с тобой весело, давай, твоя очередь - взяв за руки ниже плеч, он посадил её на своё место. -А я не упаду? -Я же держать тебя буду - тепло улыбнулся беловолосый, медленно начал опускать девушку спиной вниз. В какую-то секунду, нога Миорис соскользнула. Перепугавшись не на шутку, она ухватилась пальцами за рубашку парня, корпусом легла в начальное положение - вниз головой. Встретилась в опасной близости с лицом капрала. Тот явно был недоволен. -Грейц, вместо того чтобы заигрывать с солдатом, закончила бы уже - за спиной у брюнета стояли Гордоны, Мэри и Кевин, вторая с интересом рассматривала картину, закрыв рукой рот, тихо посмеивалась. -Ааа, я ни с кем не заигрываю, сэр, мы выполняем упражнение! - кровь постепенно начала приливать к лицу, от чего то становилось красное. Беловолосый парень уже не мог держать за руки тяжелую девушку. Белая рубашка громко треснула и с визгом Миорис полетела вниз. Отдернувшись Белл протянул руку падающему телу девушки, облокотился об перила. После чего последовало громкое "Ай". Капрал только хмыкнул, посмотрел на парня вверх, недовольно скривився. Будущие мысли брюнета прервал голос младшей Гордон: -Вот видите, Леви-сан, это белобрысая не на что не способна. - махнув рукой, довольно улыбнулась -Ей не место в элитном отряде. Слова девушки окончательно вывели из себя командира. Резко развернувшись, холодный взгляд серых глаз заставил девушку передернуться. -А чем ты лучше "белобрысой"? Думаешь, что имея огромные сиськи можешь командовать МОИМ отрядом? Ты тут никто, все равны. Ты только должна подчиняться МНЕ. И если ты думаешь мстить Грейц? В этом нет смысла, прими как должное, что она будет в моем отряде. Оставь уже свои попытки выпхать Грейц, у тебя ничего не выйдет. Я взял полную ответственность за жизнь этой идиотки. - даже возмущённый взгляд Миорис не остановил монолог Ривая -И ещё, ответь ты уже взаимностью Уэлсону, только слепой не может заметить, что он достоин тебя. - развернувшись в другую сторону, быстрым шагом удалился с поля. *** -Мама, мама, помоги папе! На полу сидела Рю, сзади на диване сидел Ривай в той же позе. Пару заколок были закреплены на правом боку чёрных волос капрала. Одной рукой держа расчёску, а второй пробывая сделать хвост. Но правый, всегда был выше левого, что знатно раздражало с виду спокойного мужчину. Миорис легко улыбнулась, присела рядом на диване, взяв причёску на себя. Отдавая расчёску девушке, она невольно коснулась тёплой руки Ривая, после прикосновения последовала мелкая дрожь. Это уже третий вечер, проведённый в компании этих троих. За все время, они ни разу не поссорились, даже наоборот, в какой-то степени сблизились. Ловкими движениями Миорис закрутила резинку и оторвавшись от столь манящего дела, начала оценивать пропорции. -Вроде бы все отлично. - озвучив мысли беловолосой вслух, устало потянулся на диване. В секунду действий лицо у Ривая было настолько расслаблено, что впервые в жизни, кто-то увидел его не хмурящимся. Миорис внимательно наблюдала за действиями мужчины, только потом выдавив из себя: -Сэр... - резкий вскачок заставил девушку осеклись на полуслове. Сейчас над ней возвышался брюнет. Смотря в глаза, он словно проникал таким взглядом в душу, само собой ей стало не по себе. -Когда ты уже зарубаешь себе на носу? - на удивление самой девушки, голос у Ривая звучал как обычно. Если бы не ситуация в которой она находилась, вполне бы приняла бы это за дружескую просьбу. -Что именно? -Я как просил называть меня? - до этих пор, она все никак не может привыкнуть называть его по имени. Все же это странно и неудобно, в какой-то степени это льстило Миорис, но ведь Гордон же знает имя брюнета. Значит, белокурая не особенная. В какой-то момент это даже подняло ей самооценку. -Леви? - неуверенно сказав, она все так же смотрела в эти серый глаза, будто желая укрыть свою душу от взора. Облокотившись запястьем об спинку дивана, капрал буквально вжал девушку в быльцу. -Ей богу, ещё назовёшь меня "сэр" когда мы втроём, так просто ты не отделаешься - Невероятно, даже ни одна мускула не дрогнула, будто он сказал что-то обыденное, а не угрозу. -А что будет, если я назову вас ещё раз так? - была не была, идиотка. Вот кто Миорис. -Тебе так сильно хочется это узнать? - прищуры глаза, он цокнул языком. -Скажем, поцелуем ты тут точно не отделаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.