ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Леви-сан, мы закончили упражнения, — громкий голос Гордон резал уши. Сейчас весь отряд во главе Ривая стоял на тренировочном поле. Миорис потирала заспанные глаза и немного потягалась. Рядом возле неё бегала Рю, которая в отличие от «матери» была резвая. -Почему ребёнок на тренировочном поле? — к беловолосой подошёл командир и уставился сверху вниз, про себя улыбнувшись, ведь когда он выше, Риваю это невероятно льстит. -Я ничего не могла сделать, сэр. Она хотела увидеть вас, — покосившись на маленькую девочку, проговорила Мио. Капрал только закатит глаза и отошёл от рядовой. -Сейчас разбивайтесь по парам, Мэри, присмотри за Рюнеско, — не медля, Мэрилин подошла к шатенке и взяла её за руку, повела в сторону штаба. -Гордоны в паре, а Уэлсон вместе с Стаффордом. -Простите, сэр, но у меня нет пары, — немного подняв руку вверх, сказала Миорис. -Я помогу тебе, а сейчас, на турники, а потом на растяжку, — Леви осмотрел всех солдатов, двое из которых были не сильно довольны своей парой, повернулся к Миорис. -за мной. Сама беловолосая не медля, последовала за командиром отряда. Пройдя немного вправо впереди показалась турники, на которых они с Беллом занимались. Возле которых Ривай унизил Лору. -Залезай первая, — отойдя от трубы, Леви облокотился об неё. На секунду Мио замялась, ведь в прошлый раз ей помог друг, а сейчас, она должна залезть сама. -Грейц -Да, сэр, — переведя взгляд на турники, она медленно подошла к ним. Став на носочки, обхватила руками трубы, попробовала подтянутся, но тут же грохнулась вниз. Больно потирая пятую точку перевела взгляд на Ривая. -я…не достаю. Тот только закатит глаза, медленно подошел к беловолосой. -Ты такая безнадежная, вечно тебе надо помогать. Поднимайся, — Миорис последовала приказу мужчины и стала лицом к брюнету, -развернись лицом к турникам, — девушка немного замялась, но выполнила приказ. Через секунду почувствовала как руки обвили её ноги, сразу оторвались от земли, -Держись за трубы, — Миорис немного смутилась, обхватила руками трубы, начала залазить, когда почувствовала, что капрал отпустил её. Но из-за того, что руки у неё были слабы, залезть дальше Миорис не получалось. Понемногу она начала отгоняться, пока резко не остановилась, покраснев до кончиков ушей. -Сэр, не нужно, я могу сама, — через плече беловолосая посмотрела на мужчину, который сейчас поддерживал её руками держа за пятую точку. -Залазь давай, — все это время от не сводил своего взгляда от двух полушарий, который находились в двадцати сантиметров от него. Девушка последовала просьбе или приказу брюнета и взобралась на трубы, пересела между ними. Через пару секунд, на турнике появился капрал. -Сэр, не нужно было прибегать к второй поддержке, — все так же смущаясь проговорила девушка. -Ты сама ничего сделать не можешь, так что помолчи и ложись, — немного толкнув рукой в плече, от чего Миорис отклонилась назад, сразу почувствовала тяжесть на своих коленях. -я начинаю считать. *** -Триста девяносто восемь…триста девяносто девять… Грейц! — все это время, бедная девушка вместо двухсот раз, по приказу сделала четыреста. Ну, практически четыреста. Не выдержав последнего, Миорис хватилась руками за шиворот рубаки, прижалась к ней. Сам же брюнет, ослабив бдительность, начал падать на девушку, успев одной рукой обхватить талию беловолосой прижав её к себе, а второй облокотиться об трубу. -Простите, сэр, — еле слышно сказала девушка, дыша в шею мужчине. -Отцепись от меня, — грубо ответил Ривай, все так же держа Миорис за талию. -Я упаду, — все так же держась, сказала Грейц. -Не упадёшь, просто ослабь хватку и вытащи ноги из-под меня, чтобы я их тебе не поломал, — медленно Миорис начала вызволять ноги, через пару минут сидела по обе стороны мужчины, держа согнутыми в коленях. -молодец, а теперь, одной рукой отцепись от моего воротника и возьмись за трубу, — убрав правую руку, она переставила её под себя, -Осторожно, теперь просто расслабься, — это было самой сложной задачей, так как Миорис просто обмякла из-за большой нагрузки. Все же расслабляясь, девушка не заметила, как уже сидела на коленях у капрала, а тот одной рукой держал её за талию, прижимал к себе. -А теперь слазь с меня, — переведя дыхание, девушка медленно начала слазить, немного краснея, -И ещё, простирай мне рубашку, она вся мятая из-за тебя, вечером занесёшь. Зайдёшь за ней после обеда, — повернувшись лицом к капралу, Миорис кивнула, пошла в сторону штаба. Слишком она устала, чтобы обдумывать поступки мужчины. *** -Миорис! В комнату забежала миниатюрная девочка с собранными золотыми волосами. -Тебе капрал передал свою рубашку, сказал, что если ещё раз забудешь, то он отрежет тебе волосы, — Криста помахала белой рубашкой в руке и улыбнулась. -Ох блин, — Мио хлопнула себя по лбу и недовольно скривилась, -совсем забыла за неё. Спасибо Криста, — беловолосая встала с кровати и подошла к девушке, взяла рубашку и начала её осматривать, -Она ведь чистая. -Наш командир, — повела плечами блондинка и улыбнулась, — нам с Имир тоже нужно постирать некоторые вещи, мы тебя проведем. -Хорошо, я только переоденусь в что-то другое и пойдём, — положив вещь на кровать Миорис открыла шкафчик и вытащила две пары джинсовых шорт, -Это шорты… — тут к ней дошло, ведь она не говорила Кристе и том, что Миорис с другого мира. -Шоты? — с непониманием Рейц подошла к девушке и рассматривала одежду, — но у нас такого не носят, ты с Сины? Но как ты оказалась в лесу за стенами? Тебя украли? Насиловали? — заметно блондинка начала волноваться и просто заваливать Грейц, которая была сейчас растерянная. -Криста, я тебе сейчас кое-что расскажу, но ты ни-ко-му, — положив руки на плечи девушки, Мио выдохнула и начала рассказывать свою историю. -Так ты…не из нашего мира? -Да, только прошу, об этом никто не должен знать, — подойдя к кровати беловолосая обернулась к подруге, — прошу -Я никому не скажу, но как-то неожиданно… Теперь понятно, почему у тебя такое странное одеяние было… Скажи, а в будущем, есть титаны? Миорис улыбнулась и негромко сказала: «Нет» Сама блондинка радостно улыбнулась и выкрикнула: «Ура» начала кружить беловолосую за руки. Позже отпустив, скинула с себя одежду легиона и со скоростью света одела «шоты» и майку. -Странное одеяние у вас, так не привычно, — она немного смутилась осмотрев свои маленькие ножки. -У нас так каждая третья девушка ходит, — переодевая проговорила Миорис. -Ну тогда ладно, — распустив волосы, Криста заложила за одно ухо прядь и покрутилась на месте, -Пошли, пошли Девушка улыбнулась, взяв в руки рубашку Ривая вышла следом, закрыв за собой двери. *** -Имир! Что ты делаешь? Разве так стирают вещи? — громко говоря, Криста забрала у подруги ремни и начала сама их стирать. Женщина только хмыкнула и начала наблюдать за действиями девочки, немного морщась от солнца. -Я уже третий раз простирала рубашку, надеюсь зануде понравиться, — вытянув с тазика мокрую рубашку, начала выжимать её. -Вот нам женщинам все: и стирай, и убирай, и готовь, и за детьми будущими присматривай, — начала цитировать Рейц, а Имир засмеялась. -Сказала так, будто тебе уже под сорок и ты молодая мать с четырьмя детьми и мужем алкоголиком, — взявшись за живот, начала хохотать. -Ладно, девочки, я пошла, повешу рубашку и вечером занесу зануде, — вылив воду с тазика на траву, Миорис понесла рубашку. -Хорошо, только появись на ужине, мы так давно не разговаривали нашей комапанией, хочется наверстать упущенное, — помахала в след девушке Криста и продолжила дискуссию с Имир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.