ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Миорис! В комнату к девушке забежал Арлерт. -Что такое, Армин? -Тебя капрал к себе вызывает, сказал прийти немедленно. "Черт, наверное прознал про книгу, все, мне кранты" - подумала та и начала поднимутся с кровати. С тех пор прошло три дня и нога уже практически не болела, но девушка не успела дочитать книгу до конца. -Спасибо, что предупредил. Армин махнул головой и вышел. Миорис быстро надела на себя одежду, так как была ещё в ночнушке, вышла из комнаты. "Мне жопа, мне жопа, мне жопа" - думала про себя всю дорогу Грейц. Вот и кабинет, белокурая переводила дыхание. Страшно? Конечно! Приблизив кулачок к двери, она тихо постучала, но это услышал капрал. "Войдите" Миорис неуверенно открыла двери и просунула голову. За столом сидел капрал, который был повернут полу-боком к двери, пристально смотрел на девушку. -Ты глухая? -Нет -Исполняй Белокурая зашла и тихо закрыла двери, стояла на входе. -Садись Он взглядом показал на стул возле окна. Мио медленным шагом, неуверенно села на стул и уставилась на капрала. Тот все это время, перекинув ногу на ногу, наблюдал за девушкой. -Грейц. -Да? Он помолчал, а потом продолжил. -Где книга? Миорис замялась, а следующая фраза сама вылетела из уст. -Не знаю Капрал продолжал смотреть на белокурую, прожигая её взглядом. Потом, он перекинул ноги в исходное положение и взялся правой рукой за край стула, приподнялся и потянул стул к девушке, так, что расстояние между ними стало в разы меньше. -За враньё, будешь наказана. -Я не вру! Капрал все так же продолжал смотреть на девушку, а потом поднялся и подошёл к шкафу, достал оттуда белый платок. -Это твоя кровь. Миорис посмотрела на платок, красные пятнышка чётко были видны на нем. Все же, не надо было бежать как угорелая, причиняя этим кровотечение. Теперь получай за свои поступки. -За двойное враньё, два наказания. - положил вещью а место, Леви вернул стул на место и сел на него -Сегодня ночью, ты дежуришь вместо меня. Ведь я надеялся поспать, но Смит, поставил мне ночное дежурство. - он нервно начал простукивать пальцами по столу. -А второе - он замялся -приберись в библиотеке. Я лично проверю. Миорис сидела в шоке, ведь сегодня - её последний день, как она свободна, и она должна выспаться, а не идти на ночное дежурство. А библиотека? Ну вполне адекватно, может что-то интересное найдёт. -Иди, книгу отдашь, когда будешь проходить мой кабинет, направляясь на дежурство. Грейц сжала руки в кулачки, но тихо встала и направилась к двери. -И ещё. Она остановилась, дверь была наполовину открыта -Застегни пуговицы, светишь бельём Грейц быстро посмотрела на грудь и ахнула, в спешке, она не застегнула пуговицы, которые находятся в самом позорном месте. Она вылетела с комнаты, по дороге застегивая их, а капрал хмыкнув, поднялся и пошёл заваривать чай. *** -И какого фига я должна туда идти? По коридору шла белокурая, изредка ругалась из-за несправедливости в этом мире. -Я спать должна, а не дежурить. Она направлялась к кабинету человека, который наказал её, по мнению Грейц - несправедливо. Дверь оказалась приоткрытой, девушка, не желая говорить с предметом ненависти, положила книгу на комод рядом с входной дверью, быстро пошла прочь. Назначили её пост - на крыше одного из корпусов. -Для чего надо оно все? Кому прийдет в голову напасть на легион разведки ночью? Миорис продолжала ругаться по дороге, встречая иногда друзей, за руганью - не замечала их, а те лишь улыбались. Вот и крыша, рядом стояла лестница. Быстро взобралась на неё и оказалась на возвышенности. На небе не было ни тучки, можно было насладится красотой звёзд и красивой, неполной луной, которая освещала несколько корпусов. -Все таки, наверное прикольно посидеть вот так на крыше, вглядываясь в небо - улыбнулась девушка и села, обхватив руками коленки. Даже для летней ночи, сегодня было достаточно таки холодно, а на девушке была только зелёная накидка и... все. Миорис уже давно приняла лежащее положение, накрылась плащом, но этого было не достаточно. Зубы иногда стучали, а тело само по себе дрожало. Белокурая уже хотела подняться и пойти за тёплым пледом, но будто её мысли стали реальными, её накрыли пледом. Миорис быстро поднялась и посмотрела на её "спасателя" -Спасибо, Эрен. -Да не за что, ты так ругалась когда шла, я предположил что ты опять повздорила с капралом. Он обычно постоянно отправляет солдат на дежурство вместо себя, но ты видимо не знала, что надо брать с собой тёплую одежду. - улыбнулся парень и пошёл к краю крыши. -Небо сегодня и вправду очень красивое. После он удалился в мужской корпус. Миорис лежала на спине, смотря на небо, под пледом ей было тепло, глаза сами по себе закрылись и она провалилась в сон. *** Утро выдалось солнечным, лучики играли на лице спящей девушки, а та мило посапывала. Но даже такой идиллии приходит конец. Резкий холод и вскрик Миорис -Какого хрена? Быстро вскочив на ноги, она запуталась в собственном одеяле и начала падать вниз, но её быстро отдёрнули за руку и девушка повалилась упала на человека, всем своим телом лёжа на нем. -Грейц, какого ты делаешь? Этот голос реп узнает из тысячи. Холодный, пофигистический. -Не надо было меня будить. -Ты спишь на посту -Мой пост закончился сегодня утром, мне положено спать -За огрызание десять кругов вокруг штаба и встань с меня -он все так же смотрел на девушку. Лежали они весьма в странной позе: она с запутанными ступнями у него между ног, стоя на локтях по обе стороны его головы, а он - приподнятый на локтях смотрел на неё -Я больше люблю быть сверху Миорис сразу смекнула о чем он и быстро поднялась на ноги, распутала плед, направилась к краю крыши. -Десять кругов, Грейц. Она остановилась даже не посмотрев в его сторону пошла к лестнице -И библиотека Но он сказал это не громко, слова не дошли к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.