ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Да, конечно, иди убирай в библиотеке. Ты же проспала свой пост, убирайся. Ведь если будет одна пылинка, это же конец света. - махала руками со стороны в сторону девушка. Пять кругов уже давно позади. -Все должно быть чисто, ведь если нам даже титан грязный попадётся он сначала его отмоет, а потом только убьёт. Но даже этим он не забудет махать руки. Я не удивлюсь если он влажные салфетки с собой носит, что бы не дай бог не замазать ручки! С правой стороны послышался смешок и на полену вышла Ханджи. -Да, Миорис, капрал у нас такой. А чего это ты бегаешь? Опять с капралом поссорилась? -Да он уже задолбал! То ему не нравиться! Это ему не нравиться! - начала махать руками злая Грейц, а Ханджи мило улыбнулась -Он на самом то деле адекватный, просто любит чисто.. -Чистоплюй Ханджи опять улыбнулась и махнула рукой. -Только при нем так не выражайся. Миорис немного успокоилась, но продолжала выражаться нецензурной лексикой в голове. -И ещё, уберись в библиотеке, зная капрала, он прийдет проверить - улыбнулась Зоэ и пошла в сторону больничного крыла. *** -Грейц, слезла со стола быстро! *** -Грейц, ты чего на столе забыла? *** -Пятнадцать кругов около корпуса! *** -Опять на столе сидишь? Иди убирайся на складе с продуктами! *** -Ну все, Грейц, ты меня бесишь! *** Белокурая девушка шла к направлению библиотеки, за эту неделю, она раз двадцать поссорилась с капралом, и все из-за своей привычки - сидеть на столе. Дверь открылась, она зашла в комнату. Везде была пыль, солнечные лучи отчётливо показывали наличие грязи. Пару раз чихнув, она подошла к первому стенду и повела пальцем по поверхности. -Такое впечатление, что тут никто никогда не убирался. - хмыкнула Миорис и обтрусила палец. Её работа заключалась в расфасовке документов по алфавиту и протирание пыли с некоторых книг и шкафов. Папки попадались разные: ФИО солдат, погибших и живущих в легионе; документы по вылазкам и отчеты; личные дела. С первым шкафом она справилась минут за сорок, был обед и многие солдаты просто отсиживались в своих комнатах, а вот девушка, с тряпкой в руках перешла ко второму стеллажу с книгами. По одной, она вытирала документы и расфасовывала их по алфавиту, иногда попадались журналы(!), на удивление девушки у них тоже есть своя мода, но эти маленькие книжечки значительно отличались друг от друга. Третий шкаф уже на подходе, он был напичкан разной литературой этого мира. Вот тут, Миорис стала предельно внимательной, что бы не пропустить интересную книгу. Но та как на зло не попадалась девушке, да, были интересные сюжеты, но они не затягивали её с головой, как та книга с кабинета капрала. Интересно, когда он прийдет проверить? Остался последний, самый большой шкафчик и можно приступать к столу и окнам. Вытирая пыль, Мио заметила маленькую книжечку, почти что ручную. Она была в темно-бордовой обложке и с золотыми буквами впреди. -Не простая книга, скорее всего с королевского двора. - сказала сама себе девушка и перевернула на другой бок интересующий её предмет. -"Там где нас не найдут" - прочитала название в голос белокурая. Весьма интересное название. Перевернув первую страницу, она в пустот прочитала: -"..Влюбиться – не значит любить… Влюбиться можно и ненавидя..." Она хмыкнула про себя, но все таки, перевернула на на первую главу. *** "...-Беатриса, я люблю тебя. -Я тоже любою тебя, Эдд...." Миорис достаточно на много засиделась за чтением этой книги. Она сидела на столе, свесив одну ногу, а вторую согнула в колене. Глаза бегали по строчкам, вчитывалась, иногда краснела, но сейчас, она была безумно рада за героев сей истории. Громкий хлопок вывел её из раздумий. -Какого ты обратно сидишь на столе? Этот голос, она узнает из тысячи. Холодный, пронзительный, уставший, вечно недовольный. -А мне нельзя? Левый глаз у капрала начал дергаться. -Я тебе сколько раз говорил, не сидеть на столе. -Почему мне нельзя? Я убралась! Капрал повернул голову в сторону шкафов, удостоверился что она не врет, вернулся в исходное положение. -Я сказал, не сидеть на столе! - чуть ли не крикнул он, и руками двинул стол к себе. Миорис, которая облокотилась на спинку, упала за стол, видны были только её ноги. -Ходячая катастрофа. -И все из-за вас. - тихо добавила Мио, и попробовала встать, но ничего не вышло. -П..Помогите. Тот только хмыкнул и наколоться за стол, но не смог даже до плеч дотянуться, пришлось залазить коленями на него. Ухватившись за плечи, он начал вытягивать Миорис оттуда, но колени соскользнули и капрал упал на девушку. -Ааааай! -Не кричи! -Нельзя было за что-то удержаться? -Ты как со мной разговариваешь? Девушка замолчала, ведь только сейчас заметила, в какой позе она находиться с капралом. Брюнет лежал сверху на девушке, руки у него были на груди у дамы, а ноги переплелись. -К..капрал, уберите руки! -Не могу Миорис начала краснеть, все больше и больше, нельзя было сказать, что ей не приятно. Но капрал же не такой уж и лёгкий, из-за этого грудь ноет. -П..почему? -Если я начну убирать руки, я лицом заеду в это же место. От этой мысли Грейц покраснела ещё больше. -Вы тяжёлый -А ты мягкая -Может попытаетесь выбраться? -А мне и тут хорошо -А мне нет -Не уверен -..?? Миорис внимательно посмотрела на капрала, глаза у него как-то странно блеснули. -Тебе же приятны подобные прикосновения. Опять она покраснела, она не могла сказать что ей приятно, но и отрицать тоже не могла. -П..пожалуйста, встаньте с меня. -А что я получу взамен? Она замялась, отвела взгляд вниз. Только сейчас, когда она присмотрелась, поняла, что тела полностью придвинуты друг к другу. Слишком близко -А что вы хотите? -Тебе это точно не понравится. -Я могу убрать все корпуса, мне сейчас все равно, только встаньте с меня. Тот лишь улыбнулся и нагнулся к уху девушки -Смотри не пожалей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.